伊郑z 发表于 2022-9-13 23:31

这么喜欢爆料泄露,那以后还看个屁发布会,就现在整个游戏行业来看,大量作品基本被泄露成为常态化了,你不用等到厂商发布就有一大堆舅舅来泄露,也不用期待啥惊喜了

Dedalus 发表于 2022-9-13 23:32

看完我释然了,以后也不追着要直面会了,看来不是古川上台轻视ND,是手里真没牌开不起来

任天堂一手好牌被今年垃圾宣发节奏毁掉 错
任天堂今年手里没多少料只能做到这程度 对

—— 来自 S1Fun

LMBS 发表于 2022-9-13 23:33

这月蚀之假面是纯冷饭还是会改下建模

Aegis1213 发表于 2022-9-13 23:33

戒掉直面会或者戒掉舅舅

leove25 发表于 2022-9-13 23:33

索尼今年宣发也是一坨,我时常忘记还有两个月战神就要发售了。

ychshare 发表于 2022-9-13 23:34

mp1re没消息,大概率是因为mp4的开发不顺利吧,感觉mp1re应该就是给mp4预热的,所以一直不公布。
新火纹感觉美术上比风花雪月好了不止一点点啊,就是主角发色还是奇怪啊!
除了八方2,se居然还发了一堆游戏,有几个看起来可以期待一下,等试玩版出来玩玩看。
皮克敏4明年能出是真的好啊,期待了这么久终于有消息了!
王国之泪没有再跳票是真的好啊,最大扣分点就是pv太短了啊!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Anonymous 发表于 2022-9-13 23:34

何处分可 发表于 2022-9-13 23:37

无辄辄 发表于 2022-9-13 23:39

这也叫没有多少料 我笑了 说实话我今年游戏都玩不过来了 加上今天晚上公布的还要玩大半年才能把坑填完

毛仁胜 发表于 2022-9-13 23:39

nancygreenlife 发表于 2022-9-13 23:11
这都天空地面无缝加载,探索风格完全革新了,还DLC呢

1代天空容量本来就很大,加点浮空岛很容易的无缝加载也不难,隔壁都做得到。,1代高度越高温度越低。如果2代也是这个设定那么目前看到的都不够高。探索风格你指的是水滴可以穿来穿去?没看到多种应用的展示不好说。

leove25 发表于 2022-9-13 23:41

没想到小高的新游戏占了这么大篇幅,很纠结要不要给小高最后一次机会……

Junchoon 发表于 2022-9-13 23:41

主要是没什么“新鲜”的,塞尔达、魔女3板上定钉的、火纹泄露了、皮克敏4连个PV都没......

血狂毘沙门 发表于 2022-9-13 23:42

说起来 月蚀假面说平台了么

无辄辄 发表于 2022-9-13 23:42

劝楼里一些人多玩游戏 少玩宣发 游戏该有的都会有 别一天到晚急急急

JoelBirch 发表于 2022-9-13 23:42

皮克敏4其实很惊喜,但我主要还是想要3D箱庭新作和MP1RE

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 23:43

就现在各种泄露的时代还想要新鲜感…

星海坊主 发表于 2022-9-13 23:43

血狂毘沙门 发表于 2022-9-13 23:42
说起来 月蚀假面说平台了么

“全”平台,能上的都上了,都有中文

Anonymous 发表于 2022-9-13 23:43

fffsuper 发表于 2022-9-13 23:44

17年不常有,现在任天堂这么顺风顺水,估计不可能一年同时掏出3d马+3d塞了。

—— 来自 S1Fun

机翻猫 发表于 2022-9-13 23:45

北斗神拳是DLC还是单独作品啊
本次直面会最心动产品

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 23:47

3d马好像真就一点传闻都没有。新火纹,mp1re,大金刚新作,皮克敏4都是被舅舅说烂了的东西

赤井稻妻 发表于 2022-9-13 23:49

火纹就算没泄露,观感也一般,对于喜欢皮克敏的玩家来说有皮克敏4,主要就是没啥新作,不是移植就是高清

1981112 发表于 2022-9-13 23:50

明年512会不会和国泪一起出新机?老机器1080 30,新机 4K 60?然后卡普通发消息,买过云生化的可以免费升级NS2版

不做梦了,这次要买的游戏:魔女123,P5R,尼尔,小高,火纹,国泪。
待定的游戏:卡比,黄芪,仙乐传说,两个地球游戏。

血狂毘沙门 发表于 2022-9-13 23:51

1981112 发表于 2022-9-13 23:50
明年512会不会和国泪一起出新机?老机器1080 30,新机 4K 60?然后卡普通发消息,买过云生化的可以免费升级 ...

生化云我记得是月租的收费模式吧

血狂毘沙门 发表于 2022-9-13 23:51

比较有看点的贝姐3的片子居然没放进直面会里 真的无法理解

Jietf 发表于 2022-9-13 23:51

塞尔达肯定得安排几次专场啊 宣发期还没到

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-9-13 23:51

虽然但是 英任不放直面会是为了避塞尔达的嫌的说法感觉搞不好是真的

渺小小 发表于 2022-9-13 23:52

这次ff音游还是挺值得买全dlc的
dlc曲包有:
圣剑传说,
时空之轮,
沙加,
异度装甲,
美妙世界,
时空勇士,
勇气默示录,
八方旅人,
尼尔,
以及暂未公布等系列。

赤魔法师 发表于 2022-9-13 23:54

两个火纹已经公布完啦
节奏剧场感觉又是根据3DS版改的
有点失望…

1981112 发表于 2022-9-13 23:58

FF音游当年DLC我还是买全了的。。。后来又出合集版。。。SE还出了其他音游,近的就王国之心。

nancygreenlife 发表于 2022-9-13 23:58

毛仁胜 发表于 2022-9-13 23:39
1代天空容量本来就很大,加点浮空岛很容易的无缝加载也不难,隔壁都做得到。,1代高度越高温度越低。如果 ...

这明显比1代最高的山也高了不少,1代哪里有这种视野

julia黑 发表于 2022-9-13 23:58

事先没看过舅舅,这次直面会我觉得还行,除了没有萨姐有点失望,塞尔达新作播片太短比较失望,别的都还行。

渺小小 发表于 2022-9-14 00:01

1981112 发表于 2022-9-13 23:58
FF音游当年DLC我还是买全了的。。。后来又出合集版。。。SE还出了其他音游,近的就王国之心。 ...

主要是总算不用搓玻璃和用笔玩了,要不我买回来只能供着。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-14 00:01

感觉比较平平无奇,想玩的一只手就能数出来……
啊,果然是王国之泪播片太短药效不够的原因吧

—— 来自 S1Fun

leove25 发表于 2022-9-14 00:01

emily:mp1re是有的,请耐心等待,任天堂可能在未知的某一周突然宣布它。我个人猜还是得配合MP4。

leove25 发表于 2022-9-14 00:03

话说这二次元火纹我是真越看越喜欢,比风花雪月干净多了,希望战旗部分好好弄。

游所不为 发表于 2022-9-14 00:07

vmon 发表于 2022-9-14 00:16

老人今年都已经排的满满当当了,还要怎么新鲜感,泥潭有些人是不是不玩游戏只看pv的?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-14 00:17

咋说呢……SE那个新种田游戏原定可是2021年2月播预告片哦,这估计也符合那个“舅舅”所谓“拆了”的定义吧……
但符合了又怎么样呢,这种“拆”和临时拼凑的那种“拆”根本不是一回事嘛¯\_(ツ)_/¯

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 00:17

leove25 发表于 2022-9-14 00:01
emily:mp1re是有的,请耐心等待,任天堂可能在未知的某一周突然宣布它。我个人猜还是得配合MP4。 ...

新机可能性微存 mp1re单拉出来宣布挺怪的 够上nd当个大的了
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world