鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 22:58

常规nd,没啥好说的,等塞尔达宣发期

leove25 发表于 2022-9-13 22:58

冷静下来了,感觉真的很像贴吧那人说的是拆出来的直面会。很多片看起来都不太完整,导致直面会节奏观感不太好。像皮克敏说了大半天手游,明年就发售的皮克敏4却连片都不给,只给logo和图感觉就很差。最后野炊2也是信息量非常低的一个片,完全比不上2016e3的宣发状态,截止目前都只给了标题,别的信息几乎没有。

JoelBirch 发表于 2022-9-13 22:59

速报笑话:怪不得英任不敢直播,tears of the kingdom是吧?

BadYanL 发表于 2022-9-13 22:59

Rain code看起来蛮有趣,剩下的还行,当作给第三方宣传宣传。

huge_cat 发表于 2022-9-13 22:59

_lulu_o 发表于 2022-9-13 22:57 所以英任不开直面会的原因是塞尔达这新标题是么

草,原来是这样

x1034 发表于 2022-9-13 22:59

野炊2不好做啊,毕竟这是塞尔达第一次直接接着上一部的续作

maomaoying 发表于 2022-9-13 23:00

h122h 发表于 2022-9-13 22:57
贝姐近8分钟的新片子放了,没人看?这作主打和魔兽的连携,然后为新玩家动作苦手玩家搞了个一键自动打的功 ...
继续等大佬分析,但在哪呀没看到啊,草怎么在法任那才看得到

ruits 发表于 2022-9-13 23:01

冷静下来了,感觉真的很像贴吧那人说的是拆出来的直面会。很多片看起来都不太完整,导致直面会节奏观感不太 ...

估计把宣传实机画面给明年了,要不然明年又要复读了。

leove25 发表于 2022-9-13 23:01

贝姐的片不切一个放直面会里也是怪

毛仁胜 发表于 2022-9-13 23:01

两次pv地面似乎还是以前的,感觉有点不妙,按道理应该出现实机试玩了。这么收着藏着不会真是个大型dlc吧?

Kuebiko 发表于 2022-9-13 23:01

挺好的 不想看到的游戏成功的没有出现
开之前传的我都快信了
真好捏

Sherlock08 发表于 2022-9-13 23:02

帅啊https://p.sda1.dev/7/262e213cb8495de70e85ef3b69f3d78c/CMP_20220913230212139.jpg

死神香蕉 发表于 2022-9-13 23:03

地面不要也罢,已经可以想象到到时候各种方法到处乱飞了

猫不萌 发表于 2022-9-13 23:03

SE太恶心了,感觉比原神还恶心,估计明早索尼那边还会把SE这堆垃圾再拉出来播一遍,幸好我不看就是了

伊迪潘宫森 发表于 2022-9-13 23:03

从节气意义上讲,我国春季的开始是在立春(2月2日至5日之间),春季的结束在立夏(5月5日至7日之间)。在欧美,春季从中国的春分开始,到夏至结束。在爱尔兰,2月~4月被定为春季。在日本……

—— 来自 S1Fun

Teiume 发表于 2022-9-13 23:04

我这是第几次听信舅舅说会有黄昏风杖hd了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kyonkoism 发表于 2022-9-13 23:04

Troywest 发表于 2022-9-13 22:53
火纹难道不是大的?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NS头的图透不是上上个月就有了么,已经被图透的玩意硬说是大的也能算是大的

那我退而求其次,“没半点惊喜”可以了吧

h122h 发表于 2022-9-13 23:05

https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html 官网开了但就放了个图

nma 发表于 2022-9-13 23:06

很多片不完整可还行,经典没话找话

游所不为 发表于 2022-9-13 23:06

lanyu_u 发表于 2022-9-13 23:06

最后总算有个王国之泪,感觉佐纳乌族要素挺多的,就是5月也太晚了。一场nd,专楼刷了1000楼

Junchoon 发表于 2022-9-13 23:07

我有个问题:我一直以为野炊2会占明年11月的黄金档期,现在却定档在了5月。那明年11月的黄金档期让给了谁?难不成有超大的?

DKAAA 发表于 2022-9-13 23:07

h122h 发表于 2022-9-13 23:08

从网站上了偷了张图,可以做桌面了

夜魔侠 发表于 2022-9-13 23:08

没有萨姐和老赛一直,这场直面会我个人观感今年最差

ruits 发表于 2022-9-13 23:08

感觉即使有了黄昏+风棍,MP1RE,FE和野炊续作,也会有人说全是爆料的东西,不太行。

Troywest 发表于 2022-9-13 23:09

冷静下来了,感觉真的很像贴吧那人说的是拆出来的直面会。很多片看起来都不太完整,导致直面会节奏观感不太 ...

看得出来古川有多不想开直面会

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

_lulu_o 发表于 2022-9-13 23:10

港任上班了?还挺快嘛

ashzolo 发表于 2022-9-13 23:10

窝逆转呢泪目

—— 来自 S1Fun

ruits 发表于 2022-9-13 23:11

古川又不主持直面会,也不主导游戏开发,即使是这样也要为高桥和小泉背锅嘛

gushijie20 发表于 2022-9-13 23:11

现在还不放新机今年应该没了吧?得等明年圣诞?老任真有你的

nancygreenlife 发表于 2022-9-13 23:11

毛仁胜 发表于 2022-9-13 23:01
两次pv地面似乎还是以前的,感觉有点不妙,按道理应该出现实机试玩了。这么收着藏着不会真是个大型dlc吧? ...

这都天空地面无缝加载,探索风格完全革新了,还DLC呢

DZDZaima 发表于 2022-9-13 23:11

皮克敏4这画面,真的不是新机跑的吗……

ouyang菌 发表于 2022-9-13 23:11

但凡有个mp1re标题我也不会说差
等明天早上索尼爆杀任任了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luffy0085 发表于 2022-9-13 23:12

野吹……不是,王国之泪到底什么时候是正式宣发期。这个架势我觉得应该是有专场直面会介绍游戏系统和世界观。

不过塞学家们明天就能从这个视频里唠上半个钟头了

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2022-9-13 23:13

只要透过就说“就这”的人确实傻逼,问题是它这是真的没啥第一方大料啊,就算没有舅舅这个直面会也及格不了吧,这放出来的货让人感觉摸得透彻,但大家又都清楚你没摸,这就很恼火,真恶心啊

kimmmmmm 发表于 2022-9-13 23:13

冰空的花束 发表于 2022-9-13 23:13

DZDZaima 发表于 2022-9-13 23:11
皮克敏4这画面,真的不是新机跑的吗……

皮克敏不是一直是这种画面么

Nez 发表于 2022-9-13 23:13

这个logo,难不成,你,衔尾蛇——
那没能上nd的是——
啊啊啊啊啊啊啊啊!!
拿贼哒,拿贼孔那扣多!!!
不是说好要移植ns的吗,黄昏,风棍!!

monolithsoft 发表于 2022-9-13 23:14

luffy0085 发表于 2022-9-13 23:12
野吹……不是,王国之泪到底什么时候是正式宣发期。这个架势我觉得应该是有专场直面会介绍游戏系统和世界观 ...

明年初随着新机一起宣发岂不妙哉
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world