shiko 发表于 2022-8-30 00:03

可乐肉饼 发表于 2022-8-29 23:49
但是异度2初动106万,之后15个月内涨了67万,到今天后续销量估计都有首发的1.5倍了。再给xbde三年,后续 ...

18年装机量低,初动低,18年还有dlc持续更新能拉动销量,如果1de到5年左右的同期销量能有190-200w左右,那其实也差不多了,毕竟还是复刻。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可乐肉饼 发表于 2022-8-30 00:04

lilod 发表于 2022-8-29 23:53
我们坛游真的太厉害啦

我是初代厨,这次三代在向一代风格靠拢的前提下,要是结果销量不理想我害怕高桥gg以后会铁了心走二代路线

lilod 发表于 2022-8-30 00:09

可乐肉饼 发表于 2022-8-30 00:04
我是初代厨,这次三代在向一代风格靠拢的前提下,要是结果销量不理想我害怕高桥gg以后会铁了心走二代路线 ...

我没啥,永远喜欢新作

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-30 00:15

织梦岛600万了,真不错,老任考虑考虑出一代新的2D塞吧,或者继续用织梦岛引擎重制旧作也不错

—— 来自 S1Fun

M乔梦 发表于 2022-8-30 01:13

如果明年春有半代/迭代新机的话,10月应该会发PV了吧,不至于再拖一个圣诞,不如把产线让给新机,然后圣诞清点库存.

血狂毘沙门 发表于 2022-8-30 08:42

M乔梦 发表于 2022-8-30 01:13
如果明年春有半代/迭代新机&#x ...

新机如果今年发片 那必然圣诞前会出 否则年末商战别卖了 财年销售目标也直接凉凉
之前贴吧吧主推测是9月发片11月卖但不确定
要么就明年2 3月发片 跟野炊2同步

AsLaevatein 发表于 2022-8-30 08:52

公布的这个销量是指实体+下载吗

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

淡定君 发表于 2022-8-30 10:08

据说去年oled外还有一个型号因为各方面原因延期了,配合早前某个大佬说不要太期待新鸡的说法来看,有可能9月公布的不是新U,类似GBM/2dsll的混日子型号。
但性能会略略提升,lite和续航版也有可能跟着鸡犬升天。(喷喷限定:哈?)

但现在下一代U也要板上钉钉,搞出世嘉出加强版然后隔几天又出换代机器的笑话就好玩了。

不过考虑到新机器大跃进,成本售价必然提高,为了维持老价位,老机器还是要提升一下工艺可以保证移植游戏不掉队。
以上太扯蛋,这样搞还不如直接发新U新鸡了。

医生狼多 发表于 2022-8-30 10:26

nate再次自信发推9月定有nd

leove25 发表于 2022-8-30 10:57

医生狼多 发表于 2022-8-30 10:26
nate再次自信发推9月定有nd

nate还自信表示mp1re今年冬天可能性很大

尘落樱飞 发表于 2022-8-30 10:57

大胆点,就今晚宣布9.1开ND

宛若青空 发表于 2022-8-30 11:09

不知不觉快9月了

heseran 发表于 2022-8-30 11:16

8号一定8号一定

_lulu_o 发表于 2022-8-30 11:19

8号的话,那下周挺热闹啊

医生狼多 发表于 2022-8-30 11:20

气氛组本周可以上班了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-30 11:28

已经被古川pua了

—— 来自 S1Fun

狸狸狐 发表于 2022-8-30 11:29

那么能看到XB3的DLC2英雄和挑战的预告吗

蓮華 发表于 2022-8-30 11:30

必有

langleizhi 发表于 2022-8-30 11:31

到现在30号都没有更新补丁,都要给人感觉是永远没有了

haixings 发表于 2022-8-30 11:34

游所不为 发表于 2022-8-30 11:56

whzfjk 发表于 2022-8-30 11:59

Sutrid 发表于 2022-8-30 12:04

等了几个月mp1,发现散装的新作也就卡比一个,纸马的宣发估计不会再有了

Dedalus 发表于 2022-8-30 12:21

好骂

—— 来自 S1Fun

满满一大杯 发表于 2022-8-30 12:24

Dedalus 发表于 2022-8-30 12:21
好骂

那我这种拿个2DSLL的怎么算

何处分可 发表于 2022-8-30 12:25

蓮華 发表于 2022-8-30 12:34

今天是不是维护eshop了

nma 发表于 2022-8-30 12:42

这反串提问也太没水平了吧,显然拿出一台ps5或者xsx并拿出一个便携屏接上才是炫富行为啊

秋月孝三 发表于 2022-8-30 13:11

能一眼看出这设备是4核A57下略的应该也是70岁以上了,所以让座还是不会发生

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-30 14:19

突然想起3DS商店是不是今天就要关充值渠道了……
大家有什么要买的抓紧呀

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-8-30 14:38

3ds本身充值也时不时会抽风不好用
我都是直接在switch上充的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-30 15:03

nunotenn 发表于 2022-8-30 14:38
3ds本身充值也时不时会抽风不好用
我都是直接在switch上充的

查到了,原来要去商店界面点一下共享余额……太感激了!!拯救了拖延症
立刻去买大地时空!
=======
求助,怎么使用switch Eshop里的余额
我买好充值卡才发现关闭充值时间是日本当地时间不是对应服务器的当地时间,只能把钱充给switch账号了
(还好这个账号绑了3DS对应的NNID)

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-8-30 15:10

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-30 15:03
求助,怎么使用switch Eshop里的余额
我买好充值卡才发现关闭充值时间是日本当地时间不是对应服务 ...

账号是共同的,ns上充完就可以直接去3ds上花了

thez 发表于 2022-8-30 15:11

我只求来个新火纹和野炊2预告……

M乔梦 发表于 2022-8-30 15:23

新3D马也五年多了,再没有说不过去了

Ashkin 发表于 2022-8-30 15:33

M乔梦 发表于 2022-8-30 15:23
新3D马也五年多了,再没有说不& ...

在 3D 马之前,传闻的大金刚新作应该会先出来吧。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-30 15:58

第一方应该没有在摸鱼,该做的都做了,只是憋着不发

—— 来自 S1Fun

leove25 发表于 2022-8-30 23:47

jeff暗示直面会将在9.12号,他在fami上确认了问号指的是任天堂相关

heseran 发表于 2022-8-30 23:54

旷野之息2新pv和发售日,旧塞尔达复刻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2022-8-31 00:03

周一?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world