leove25 发表于 2022-8-4 17:02

妥妥地护航野炊2,古川自己也承认生产了也卖不到计划销量,今年这个阵容都卖不出去的话,唯一刺激市场的方法就是新机了,而且野炊2无疑也是最适合护航新机的作品。

collasong 发表于 2022-8-4 17:10

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-4 17:06
www.bilibili.com/video/BV1tr4y1j7xo
看了数毛社的xb3评测,实际分辨率只有960×540,靠升采样黑科技才能 ...

本来就是电子垃圾,再怎么当年厉害的芯片 现在发售已经5年了。5年前的旗舰soc打不过现在的中低端机。
不过cpu和io打ps4还是绰绰有余的,这也是为啥13机兵更流畅的原因

何处分可 发表于 2022-8-4 17:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-4 17:26

下周二晚上有mhrsb直播,喷喷直面会又飞了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-8-4 17:31

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-4 17:26
下周二晚上有mhrsb直播,喷喷直面会又飞了

—— 来自 S1Fun

下周真有的话,sb这个不影响到的

淡定君 发表于 2022-8-4 17:37

那9月就是X1++?

新硬件还是新型号呢? 以前好像也有过否认有新鸡然后马上出的情况。

反正今年也没什么吃硬件的第一方了,异度3表现可圈可点,再看看老任混多一年有没有大的

leove25 发表于 2022-8-4 17:40

等一下,我朱紫限定机呢?

游所不为 发表于 2022-8-4 19:04

Sutrid 发表于 2022-8-4 21:20

尘落樱飞 发表于 2022-8-4 16:56
要相信retro是毫无实权的打工仔
如果敢做出一个脸模丑化、中性认知、多边形鬼面兽、平板身材或是黑 ...

Retro和任天堂一直以来都是互相协商的态度吧,不过密特罗德系列去迎合欧美口味也挺正常的,脸模这种东西大概率需要坂本贺勇点头,生存恐惧的那个脸就挺难接受的

maomaoying 发表于 2022-8-4 21:25

淡定君 发表于 2022-8-4 17:37
那9月就是X1++?

新硬件还是新型号呢? 以前好像也有过否认有新鸡然后马上出的情况。

X1++ 我觉得也带不来多少提升呀

血狂毘沙门 发表于 2022-8-4 21:30

x1火力全开 真能做到60帧猛汉吗

尘落樱飞 发表于 2022-8-4 21:34

Sutrid 发表于 2022-8-4 21:20
Retro和任天堂一直以来都是互相协商的态度吧,不过密特罗德系列去迎合欧美口味也挺正常的,脸模这种东西 ...

坂本贺勇已经管不了3D的了,光脱那个OM就是他“最后的倔强”。Rare时期还挺自由,重组后就是打工仔+摸鱼王

游所不为 发表于 2022-8-4 21:38

Junchoon 发表于 2022-8-4 21:44

Prime系列现在是田边贤辅在管吧。
你别说Retro摸鱼,可问题是热带冰封NS版卖了300万啊,你上你也摸......

Tachikoma88 发表于 2022-8-4 21:49

喷3快点开直面会吧,我等不及了。

Sutrid 发表于 2022-8-4 22:03

尘落樱飞 发表于 2022-8-4 21:34
坂本贺勇已经管不了3D的了,光脱那个OM就是他“最后的倔强”。Rare时期还挺自由,重组后就是打工仔+摸鱼 ...
坂本贺勇作为目前密特罗德系列的主要负责者,当然是要把关的啊,就算是联邦力量的staff表里也有他,只是他基本不会干涉而已
如果萨姆斯做的太脱离原设的话坂本和田边肯定会出手管的,不过这系列最ooc的萨姐应该是日本工作室做的吧,现在生存恐惧的萨姐其实就是按mp系列做的(脸除外),总之还是个挺复杂的事,玩家不认同后出但是是主要负责人设计的om萨姐,而是认同先出但和主要负责人关系不大的mp萨姐,坂本贺勇估计也挺郁闷

ChengChung 发表于 2022-8-5 11:00

咨询亚麻上的预售数字游戏(比如喷3),如果现在购买的话会立刻给激活码吗还是到发售日前一小段时间才会给码?
同理日任商店是否预售游戏会在下单时给码?或者如果我希望现在能拿到码是否有什么其它渠道?

Tachikoma88 发表于 2022-8-5 11:11

今天喷3早上就放了新曲子,终于要放开宣发了?

jy56789 发表于 2022-8-5 11:23

还有35天就发售的千万级别大作,今天终于宣传了一首新曲,给任天堂鼓掌

医生狼多 发表于 2022-8-5 11:25

跟隔壁3个月要发售的战神宣发卧龙凤雏了

Tachikoma88 发表于 2022-8-5 11:30

到现在喷三有三个新图,三个新品牌,四首新曲,新的单人模式,pve新内容,一种新武器。,距离发售还有一个多月,我直面会呢?我试射会呢?我前夜祭呢?

theyoung 发表于 2022-8-5 12:03

你们也别指点江山了
任天堂这么搞宣发肯定有数据支持的
谁特么没事跟钱过不去

1981112 发表于 2022-8-5 12:24

再出几个新机能达到STEAM DECK的性能呢。。。

Dedalus 发表于 2022-8-5 12:24

数据来了,拉稀宣发赢麻喽

Tachikoma88 发表于 2022-8-5 12:31

不过sp2的pt点数水分大的很,参考价值不大

GuardHei 发表于 2022-8-5 12:41

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-4 17:06
www.bilibili.com/video/BV1tr4y1j7xo
看了数毛社的xb3评测,实际分辨率只有960×540,靠升采样黑科技才能 ...

没有,df xb3的评测没几个讲对的。
之前看群友模拟器截帧,过场都是720p的framebuffer。会有动态分辨率调整,但是和那个升采样没关系,就是2代的taa。

jy56789 发表于 2022-8-5 17:18

2发售的时候ns才4个月,日本首周都有66万,就看这拉稀宣传能大卖几份

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-5 17:22

今天上午就挤了一首难听的曲子,垃圾宣发祝这代暴死

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-8-5 18:03

以现在的装机量sp3的pt点数到900多那就是接近200万的销量了,比有疫情加成的动森首周还多,不可能的

尘落樱飞 发表于 2022-8-5 19:58

2的时候日本有些地方还摇号呢

蜂柚瓜 发表于 2022-8-6 18:57

就快只剩一个月发售了,怎么还不来整点大料

渺小小 发表于 2022-8-6 19:09

这XB3玩得好爽啊··我的本命果然是农职业。
期待9月的时候公布马赛克FF5上NS!!!!!

Tachikoma88 发表于 2022-8-6 20:06

今晚的sp2官方比赛好像是比出sp3的种子选手?下周应该得有新消息了

淡定君 发表于 2022-8-6 22:10

XB3爽到翻白眼,迟点有喷喷 今年怎样都无所谓了
X1++不换1080P的A屏也白搭,原则上这颗U就是实现TV模式性能才有意义,这样老任不用再给掌机配置性能档位。

掌机要是实现家用机模式画面就没人敢说NS画面揸了,当然也离这目标不远了。

Buke 发表于 2022-8-7 01:26

为啥最近X1++的传言又起来了,有啥可靠消息?
要是真发布X1++那可太尴尬了,性能不上不下,时间也尴尬,感觉没必要

Tomek 发表于 2022-8-7 08:02

我有一个问题,这个卡比的美食节是不是说今年夏天发布,好像没消息了

Tomoyo1 发表于 2022-8-7 08:31

xb3超爽的,然而这股爽感被彩蛋憋回去了,尼娅不是败犬,魅力突然少了一大截,顿时对她没兴趣了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

游所不为 发表于 2022-8-7 10:02

Buke 发表于 2022-8-7 12:45

也就发售了一周出头,很多加班社畜还在前几章开荒呢。
甚至还有游戏没到的,比如楼下厂舅

憋不住想讨论剧透内容不是还有XB3剧透楼吗,别在剑指楼这儿发作

Tachikoma88 发表于 2022-8-7 16:48

赌一手8号预告sp3直面会,下下周日本放假,再开个试射会就更棒了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world