书行 发表于 2022-8-9 17:26

知任CHSVM :根据官方的最新资讯,《尼尔 自动人形 The End of YoRHa Edition》将以60帧运行。本作将于2022 年 10 月 6 日登陆Switch,支持简繁中文,港服售价308港币。在遥远的未来,面对外星人操纵的“机械生物”的压倒性战力,人类节节败退,最后逃到月球。您将扮演隶属机器人部队“寄叶”的“2B”,投身夺回地球的激烈战役。在不仅仅是娱乐作品的本作当中,将能畅享令人心情随之起伏的故事,以及丝滑的60帧开放式世界。

书行 发表于 2022-8-9 17:27

知任CHSVM :根据官方的最新资讯,《尼尔 自动人形 The End of YoRHa Edition》将以60帧运行。本作将于202 ...

实际上这是switch pro上的运行效果?官方泄露了

游所不为 发表于 2022-8-9 17:34

nma 发表于 2022-8-9 17:43

经典知任,到时540p他又不会负责任的

佐吾 发表于 2022-8-10 00:15

知任CHSVM :根据官方的最新资讯,《尼尔 自动人形 The End of YoRHa Edition》将以60帧运行。本作将于202 ...

那么怪猎60帧有在准备吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久安aster 发表于 2022-8-10 08:43

RSSACG 发表于 2022-8-1 13:18
前两天去拿XB3的时候看了看日本这边我常去的那家游戏店,
NS有12个游戏货架和4个配件货架, PS4有4个游戏货 ...

ps游戏销量被ns爆杀是这样的,排行榜上周周都是ns霸榜

_68_ 发表于 2022-8-10 20:45

**待机喷喷直面会

Nez 发表于 2022-8-10 21:00

希望可以在英雄模式本篇中看见小八

_68_ 发表于 2022-8-10 21:12

还是那四个真格

_68_ 发表于 2022-8-10 21:15

三个月开一次fes

Junchoon 发表于 2022-8-10 21:35

Nintendo Jp这边有43万同时观看,比ND还多......

纯狐娘娘 发表于 2022-8-10 21:38

8.28试射会

nunotenn 发表于 2022-8-10 21:42

居然能看对战回放了,那我疯狂送人头的样子岂不是要被更多人发现了

maomaoying 发表于 2022-8-10 21:42

泥潭有遁遁群吗

何处分可 发表于 2022-8-10 22:27

渺小小 发表于 2022-8-11 08:20

气死了!差点俄罗斯方块99就吃到鸡了!可惜我是真菜比,运气给了我不该拥有的期望。

Buke 发表于 2022-8-11 10:36

野炊应该不会再跳票了吧?明年这时候应该能出了吧?

想买任亏券换喷3了,剩下一张野炊2

yuwe0714 发表于 2022-8-11 11:03

Buke 发表于 2022-8-11 10:36
野炊应该不会再跳票了吧?明年这时候应该能出了吧?

想买任亏券换喷3了,剩下一张野炊2 ...

得看秋直会不会公布发售日,还没有那就危险了

何处分可 发表于 2022-8-11 18:25

ouyang菌 发表于 2022-8-11 18:27

绝了,一周都不到了才公布发售日,你任这什么逆天宣发
还有我mp1re是不是这两天终于该公布了,一定会有的吧,是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leove25 发表于 2022-8-11 18:41

果然是配合音乐会了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-11 19:01

小品作都算不上的还搞啥宣发1500玩个乐就行了
推上看了一眼日任都没发

—— 来自 S1Fun

Anonymous 发表于 2022-8-11 19:18

Junchoon 发表于 2022-8-14 00:44

艹!上个推被人剧透XB3,我TM冤啊......

血狂毘沙门 发表于 2022-8-14 00:48

8过一半了 传说中9月的新机还会来吗

lanyu_u 发表于 2022-8-14 03:22

血狂毘沙门 发表于 2022-8-14 00:48
8过一半了 传说中9月的新机还会来吗

我都怀疑9月是不是能有综合ND,新机也就梦里想想吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-14 06:35

断网半个月打完XB3,新楼打卡!
剑指秋直!

—— 来自 S1Fun

Buke 发表于 2022-8-14 09:08

XB3价崩有点快啊,淘宝翻两下就能找到269的了,奸商又进货多了吗
不过已经玩了两个星期了,不后悔

克里斯邓恩 发表于 2022-8-14 10:44

接下来就等朱紫跟奥特曼怪兽农场发售了,虽然届时不一定有时间玩

何处分可 发表于 2022-8-14 10:54

lost_恩恩 发表于 2022-8-14 11:21

Buke 发表于 2022-8-14 09:08
XB3价崩有点快啊,淘宝翻两下就能找到269的了,奸商又进货多了吗
不过已经玩了两个星期了,不后悔 ...

这次日本那边首周消化率40%左右,实体销量11万多,也就是说老任出货25万左右,然后之前有消息国内进货比日本那边还多,备货太多了吧,全区中文,还有任亏券,降价是肯定的

Buke 发表于 2022-8-14 11:56

这次日本那边首周消化率40%左右,实体销量11万多,也就是说老任出货25万左右,然后之前有消息国内进货比 ...

这算啥水平,不是说jrpg首周出货占大头。
破晓首周20w,不过老任不公布数字版销量,控制变量只看任家的话比FE三房无双多2w。

国内进货比日本还多?就算把买数字和实体的都加一起,国内凑出25w+异度玩家吗,我咋不敢相信

希望能过长卖吧,剩下60%也消化完然后加印。这样未来的Xeno系列也能拿到更多资源。
这次XB3高桥预算和工期拉满,剧情、过场播片、培养、战斗机制内容量全都塞爆了,我玩着感觉量太足了要被噎死。还好能一键最佳配置,等通关二周目深挖战斗玩法时再手动配

Junchoon 发表于 2022-8-14 13:29

这次日本那边首周消化率40%左右,实体销量11万多,也就是说老任出货25万左右,然后之前有消息国内进货比 ...

日本那边是因为恰逢假期后续的一周都补不了货所以才多发了点。
当然我也认为出货太多了,25万快赶上XB2整个生命周期了......

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-14 13:40

二代国内就有20w了

余情自取 发表于 2022-8-14 22:34

国内25万不是随随便便凑?这代热度比2还高,感觉翻个倍50万都可期

leove25 发表于 2022-8-15 15:39

好久没看ns吧,今天瞟了一眼结果看到吧主说原要上ns了,乐

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-15 16:00

看来都被古川pua了,肉眼可见的盖不动楼了

—— 来自 S1Fun

hl氏 发表于 2022-8-15 16:01

今晚9点会有东西吗……想不到还要指什么……安心玩XB3

Sutrid 发表于 2022-8-15 16:13

感觉今年不会发售mp1了

lost_恩恩 发表于 2022-8-15 16:31

Sutrid 发表于 2022-8-15 16:13
感觉今年不会发售mp1了

所以这游戏到底有多神,没经过那个时代,网上云了一下也没看出多有趣啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world