Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-1 19:35

萨菲罗斯的amiibo都还没排到呢,指望现在放光焰甚至索拉是不是想太多了

—— 来自 S1Fun

zwjlh 发表于 2022-9-1 20:21

昨天感觉还希望满满,今天怎么突然急转直下

克里斯邓恩 发表于 2022-9-1 20:28

以amiibo的工艺水平,光焰出来不就是俩邪神,amiibo还是买非人物角色的吧

dren_zheng 发表于 2022-9-1 20:40

Junchoon 发表于 2022-9-1 21:08

问一下动森里最后一个上岛的居民是不是不会自己提出要搬家的啊?我等啊等、等了好久他都不搬家......

克里斯邓恩 发表于 2022-9-1 21:20

Junchoon 发表于 2022-9-1 21:08
问一下动森里最后一个上岛的居民是不是不会自己提出要搬家的啊?我等啊等、等了好久他都不搬家...... ...

会的

Junchoon 发表于 2022-9-1 21:25

克里斯邓恩 发表于 2022-9-1 21:20
会的

今天他还邀请我去他家,我随手点了“不去”......不知道是不是好感度还不够......

heseran 发表于 2022-9-1 21:26

今天他还邀请我去他家,我随手点了“不去”......不知道是不是好感度还不够...... ...

你怎么忍心

克里斯邓恩 发表于 2022-9-1 21:29

今天他还邀请我去他家,我随手点了“不去”......不知道是不是好感度还不够...... ...

只能说你越不喜欢哪个居民,就越觉得它待岛上太久了,但其实提出离岛基本上是随机的

Junchoon 发表于 2022-9-1 21:35

heseran 发表于 2022-9-1 21:26
你怎么忍心

强行扒门来我岛上的,我没主动赶走他已经不错了好吧......

网图
https://patchwiki.biligame.com/images/dongsen/c/cf/40v47y1ho69cd6wxgyotp8mdj7lwvuf.jpg

蓮華 发表于 2022-9-1 21:39

宝可梦发了个新片?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-1 22:23

强行扒门来我岛上的,我没主动赶走他已经不错了好吧......

网图

你记得中午上线,差不多7-10天左右就开始冒要离岛的气泡了,而且一般你上线时遇到的第一个冒气泡的就是。
不理睬的话第二天换个动物继续冒……直到冒到你想赶走的动物为止,就还是挺简单的,如果真的想让小动物走的话

—— 来自 S1Fun

zwjlh 发表于 2022-9-1 23:12

网图

教父多可爱啊

wll981128 发表于 2022-9-1 23:18

我要大的,画饼也好。

ArkHeart 发表于 2022-9-2 06:43

古川你最好给我整点好活

医生狼多 发表于 2022-9-2 12:11

皮舅:I Can’t wait to finish my holidays!
前情提要:假期7号结束

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-2 12:22

皮舅上次是不是脸被打肿还被骑脸嘲讽的

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-9-2 12:29

皮舅今年不是挺准的吗

医生狼多 发表于 2022-9-2 12:31

皮舅春季准,6月不太准,被sylux骑脸暴打

_lulu_o 发表于 2022-9-2 12:41

总不能周四公布周五nd吧

ouyang菌 发表于 2022-9-2 13:10

怎么还看到有人说nate说9月直面会有新光复刻的nate说过这玩意吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DKAAA 发表于 2022-9-2 13:11

怎么外面吵着真有直面会一样,我怕大家失望

leove25 发表于 2022-9-2 13:12

怎么还看到有人说nate说9月直面会有新光复刻的nate说过这玩意吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

没有,zippo说的……

医生狼多 发表于 2022-9-2 13:12

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

没有,记歪了吧,是zippo说的

血狂毘沙门 发表于 2022-9-2 13:43

吧主跟别人打趣说9月 新机器?没有
不知道是烟雾弹还是真没了

konev 发表于 2022-9-2 14:05

从炸裂到哑弹是吧....

thez 发表于 2022-9-2 14:12

血狂毘沙门 发表于 2022-9-2 13:43
吧主跟别人打趣说9月 新机器?没有
不知道是烟雾弹还是真没了

现在各方面消息来看新机今年确实没了吧……

yzj134100 发表于 2022-9-2 14:42

快点使用爆裂吧,掉多点掉落(药)

苏轺 发表于 2022-9-2 14:48

到底有没有大的,有小的也行

血狂毘沙门 发表于 2022-9-2 14:48

thez 发表于 2022-9-2 14:12
现在各方面消息来看新机今年确实没了吧……

得看直面会具体日子 如果是下下周 那就没了
如果还是之前吧主说的9月24 可能性微存?

何处分可 发表于 2022-9-2 14:52

cst3108 发表于 2022-9-2 15:03

9月按惯例不就是TGS前一周么,那不就是8号

KyloRen 发表于 2022-9-2 15:22

又到了该剑指的日子了

—— 来自 S1Fun

fune 发表于 2022-9-2 16:04

裂没裂?刚买了个splatoon限定机,还没决定要不要开箱

heseran 发表于 2022-9-2 16:08

来自制假药!9月8号播ND!
一匹狼的影子在各个场景中奔跑,停在一柄剑前仰头嚎叫,画面逐渐变亮,发现是林克将剑拔了起来!突然!光线变得更亮了,待画面正常之时,发现举着剑的竟然变成了猫眼林克。黄昏风棍合集9月发售,支持中文!

小泉出场:不知道大家看得怎么样呢?有没有感到惊喜?请继续期待(响指)

一个毛茸茸的后脑勺出现了,咚奇刚新作!23年春季发售

接下来是即将于年内发售的游戏预告!还有NS运动和马足的更新!

一颗机械一样的球在管道中前进,竟然是MP1重制版!明年一月发售!

然后是小游戏播片合集

之后是贝姐3、P5R、节奏天国、千年之门高清化移植、无人深空宣传片

一个穿着白大褂的墨镜男,提着两把水枪上来介绍喷喷3第一次祭典啦!

one more thing环节!头发重新变长的青沼出场!万众期待的旷野之息续篇!《塞尔达传说 希卡的诅咒》 公布,希卡族守护的秘密封印被解开,大师之剑也被破坏,为了唤醒沉睡着的法伊,穿梭于现在与过去的林克,探索天空与地底,重铸大师之剑拯救世界,一切的起源将被再次揭开!!2023年3月发售!

huge_cat 发表于 2022-9-2 16:10

heseran 发表于 2022-9-2 16:08 来自制假药!9月8号播ND! 一匹狼的影子在各个场景中奔跑,停在一柄剑前仰头嚎叫,画面逐渐变亮,发现是林克将剑拔了起来!突然!光线变得更亮了,待画面正常之时,发现举着剑的竟然变成了猫眼林克。黄昏风棍合集9月发售,支持中文!小泉出场:不知道大家看得怎么样呢?有没有感到惊喜?请继续期待(响指)一个毛茸茸的后脑勺出现了,咚奇刚新作!23年春季发售接下来是即将于年内发售的游戏预告!还有NS运动

野上横这次该提一把弓了

hl氏 发表于 2022-9-2 16:10

fune 发表于 2022-9-2 16:04
裂没裂?刚买了个splatoon限定机,还没决定要不要开箱

尽管开,这年头没可能还有加强机,oled本身就是了,玩上慢慢等下一代

脸宽 发表于 2022-9-2 16:13

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

貓血発動機 发表于 2022-9-2 16:30

讲道理老塞尔达尤其是2d塞尔达都可以重制拿出来卖吧,织梦岛卖那么好画风也漂亮别浪费素材啊

—— 来自 S1Fun

fune 发表于 2022-9-2 16:51

hl氏 发表于 2022-9-2 03:10
尽管开,这年头没可能还有加强机,oled本身就是了,玩上慢慢等下一代

结果开不开箱就那么回事。包装根本没有破坏性封装…
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world