医生狼多 发表于 2022-8-16 14:41

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-16 13:30
tgs15号就开了,按惯例你任提前一周狙击,正好撞遁遁3档期还是指明年吧

—— 来自 S1Fun ...

万一史诗大和解(?),在喷喷发售后的tgs期间堂堂举办秋直呢(?)

幽灵部长助理 发表于 2022-8-16 15:27

坛舅无了

Buke 发表于 2022-8-16 16:11

火纹泄密太露骨了,还有微博那个不止真假的野炊美术外包仙女,让老任高层开始重视对外包和工厂加强保密了吧
可惜了,以后没有厂舅的药了。

lost_恩恩 发表于 2022-8-16 16:31

幽灵部长助理 发表于 2022-8-16 15:27
坛舅无了

这个画押封口,感觉有点说法啊,不过还是不妄加猜测了

Nez 发表于 2022-8-16 16:34

一个坛舅倒下,千万个坛舅站起来!进厂是当代病友唯一的出路!

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-16 16:42

lost_恩恩 发表于 2022-8-16 16:31
这个画押封口,感觉有点说法啊,不过还是不妄加猜测了

其实应该就是签NDA啦,正规流程里所有人都要签的那种……
你任这个估计是提了一个级别,一般来说一个总NDA已经包含在你入职签的那一堆条款里,但我见过日本某大厂专门为了他们的新游戏让所有人再签一份相关的更严苛的NDA的情况,猜想你任这次也是有学有样。
倒也没什么不好,就是想想没药可吃了还是会有点さびしい

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2022-8-16 16:50

坛舅倒了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Renkonsai 发表于 2022-8-16 17:03

当舅舅还是安全点吧,几年前我随口舅了一句被干得可惨了,几乎等于减了三年战功

leove25 发表于 2022-8-16 17:41

其实18年秋直是tgs前两周,但是因为北海道地震推迟了一周刚好推到tgs前一周了。

yuwe0714 发表于 2022-8-16 17:52

反正很快了,现在都已经八月中了

希望舅舅说的到夏季结束才会结束拉稀宣发回归正常宣发节奏是真的

_lulu_o 发表于 2022-8-16 17:52

以后没有舅药了

leove25 发表于 2022-8-16 18:05

按理来说本月会有indie

thez 发表于 2022-8-16 18:08

新机呢?我的新机呢?

Junchoon 发表于 2022-8-16 21:02

问一下官方发通知的“Nintendo Switch Online加入者限定特典「《Splatoon™ 2》限定裝備下載序號」”在哪里看的?
翻了半天邮件没找到......

Buke 发表于 2022-8-17 21:41

NS新闻速报
15分钟前 来自微博 weibo.com

据日经报道,任天堂8月起新生产的NS(非OLED型号)包装盒大小将减少20%,可以提高运输效率增加供应。 ​​​​

血狂毘沙门 发表于 2022-8-17 22:02

Buke 发表于 2022-8-17 21:41
NS新闻速报
15分钟前 来自微博 weibo.com

一般来说不会轻易换包装尺寸吧
新机察觉

医生狼多 发表于 2022-8-17 22:03

血狂毘沙门 发表于 2022-8-17 22:02
一般来说不会轻易换包装尺寸吧
新机察觉

估计是换成oled那种大小……没啥好察觉的,说是加强续航版备货能力

血狂毘沙门 发表于 2022-8-17 22:16

医生狼多 发表于 2022-8-17 22:03
估计是换成oled那种大小……没啥好察觉的,说是加强续航版备货能力

老机型换成和oled一样的盒子 不怕被批误导消费者吗

翼宿一 发表于 2022-8-17 22:17

Junchoon 发表于 2022-8-16 21:02
问一下官方发通知的“Nintendo Switch Online加入者限定特典「《Splatoon™ 2》限定裝備下載序號」”在哪里 ...

你是家庭组会员还是个人会员,家庭组年费的话那套服装的兑换码是一次性发 8 个到家长邮箱的,家长自己再发给成员用,并不会管你成员有多少人甚至也不管成员玩不玩。
个人开的话也是直接发账号绑定的邮箱,不过好像只有年费有送,月费会员应该是没有的。

医生狼多 发表于 2022-8-17 22:18

标志啥的不一样吧,而且不一定大小一致
原来的盒子确实太大了,我到手oled第一感觉就是盒子小了好多

翼宿一 发表于 2022-8-17 22:18

「安心啦,那丑 cry 的大边框还有人能看错吗?」也许是这样的心态
不过 OLED 款也有红蓝配色,还是可能和旧款新包装混淆的,要避免弄错就只能选白色了。

脸宽 发表于 2022-8-17 22:19

贴吧吧主不是说九月宣发新机,看看啥情况

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翼宿一 发表于 2022-8-17 22:20

医生狼多 发表于 2022-8-17 22:18
标志啥的不一样吧,而且不一定大小一致
原来的盒子确实太大了,我到手oled第一感觉就是盒子小了好多 ...

作为玩具,盒子越大越幸福。当年是去线下自提的,盒子能塞满一整个双肩包,回家开箱的心情特别好。

猫不萌 发表于 2022-8-17 22:26

hori的新手柄很对我胃口
放个链接:https://weibo.com/1622008051/M1sQ9evnM

医生狼多 发表于 2022-8-18 00:11

纪元: 变异 NS版9月1日发售。 ​​​

Junchoon 发表于 2022-8-18 00:15

翼宿一 发表于 2022-8-17 22:17
你是家庭组会员还是个人会员,家庭组年费的话那套服装的兑换码是一次性发 8 个到家长邮箱的,家长自己再 ...

个人的,实在找不到邮件了,无奈只能算了......

何处分可 发表于 2022-8-18 00:37

克里斯邓恩 发表于 2022-8-18 00:43

蓝海时代的新势力里面,Wii除了Wii party其他能打的都有续作上ns了,nds还有任天狗和tomodachi life这俩还没出新作,希望快点出吧,出一个在12月卖,跟脑锻炼跟脑学院一样

翼宿一 发表于 2022-8-18 01:23

Junchoon 发表于 2022-8-18 00:15
个人的,实在找不到邮件了,无奈只能算了......

可能会有一点延时(虽然都这么久了),那邮件应该不至于弄错才是,里面会有兑换码和用于咨询该兑换码的服务码,邮件分类/垃圾邮件都检查过了吗?这个应该会和付款通知书差不多一个时候发过来,如果收到了支付成功的通知书却没有兑换码的话应该去找客服问问能不能重新发送了。
这个码还有一点比较特殊,是随你购买的号的账号地区发送的,美服的码和日服的码不通用,如果和玩的游戏不同版本就没法使了,过去就有很多人发帖互换这个

医生狼多 发表于 2022-8-18 15:00

数据挖掘者「OatmealDome」近日发现,《#斯普拉遁3#》使用了任天堂新一代联机服务器系统「NPLN」,该系统的联机稳定性相比之前由育碧提供的服务器「NEX」有所提升,「NPLN」系统最初被使用在《怪物猎人:崛起》中。并且《斯普拉遁3》还使用了AMD FSR 1.0技术,它能有效提升游戏的画面效果。 ​​​

leove25 发表于 2022-8-18 15:08

今天四点宝可梦世锦赛正式开始,多半会有朱紫新pv。

医生狼多 发表于 2022-8-18 16:16

leove25 发表于 2022-8-18 15:08
今天四点宝可梦世锦赛正式开始,多半会有朱紫新pv。

这次改时间了
宝可梦朱紫和宝可梦TCG的最新情报将会在宝可梦世锦赛闭幕式(下周一凌晨)公布。 ​​​

maomaoying 发表于 2022-8-18 16:26

医生狼多 发表于 2022-8-18 16:16
这次改时间了
宝可梦朱紫和宝可梦TCG的最新情报将会在宝可梦世锦赛闭幕式(下周一凌晨)公布。 ​​​ ...

来源在哪哦

leove25 发表于 2022-8-18 16:54

maomaoying 发表于 2022-8-18 16:26
来源在哪哦

石原恒和在开幕式上讲的。

血狂毘沙门 发表于 2022-8-19 07:25

看新闻最近日本疫情这么炸 怕不是
直面会 鸽
新机 鸽
预定发售未公开的游戏 鸽
全鸽
说起来tgs还确定线下吗?没问题吗?

maomaoying 发表于 2022-8-19 14:38

好像舅舅说黄老板给朱紫做了音乐

HazukiShion 发表于 2022-8-19 17:33

maomaoying 发表于 2022-8-19 14:38

哪个黄老板?

mashav 发表于 2022-8-19 17:56

突然想起来,马里奥大电影啥时候出个预告片康康

谢枫华 发表于 2022-8-19 18:00

Ed Sheeran?搜了一下欧美宝粉们一个个哭天喊地。这位是有什么黑历史吗?

maomaoying 发表于 2022-8-19 20:19

HazukiShion 发表于 2022-8-19 17:33
哪个黄老板?

Ed Sheeran
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world