Sutrid 发表于 2022-8-15 17:13

lost_恩恩 发表于 2022-8-15 16:31
所以这游戏到底有多神,没经过那个时代,网上云了一下也没看出多有趣啊 ...
银河城概念的真正首次3D化,塞尔达式的第一人称BOSS战;主界面UI仿照真实HUD设计,环境和人物移动都对头盔显示有反馈,光照强烈的话还会反射出主角的面部;游戏暗藏大量背景故事和生物设定支撑世界观,还通过脚本触发和一些剧情描述设计了一个伪动态世界;环境氛围优秀,配乐水平也非常高;画面出色,帧率稳定60fps

大致就是欧美和日式游戏设计理念碰撞结合出来的产物,而且水平极高,绝大部分游戏都达不到这种条件和结果

Tachikoma88 发表于 2022-8-15 17:32

今天任天堂总部好像有火灾,幸好不大,被员工扑灭了

椎名mahuyo 发表于 2022-8-15 17:37

艹 本社被物理炎上了

heseran 发表于 2022-8-15 17:53

懂了,一定是古川还想让大家用tx1,所以让技术部疯狂超频,超到着火

Sherlock08 发表于 2022-8-15 18:02

草草草草我瞄一眼“任天堂”、“火灾”瞬间京阿尼ptsd犯了还好没啥大事

SorroFrost 发表于 2022-8-15 19:45

leove25 发表于 2022-8-15 15:39
好久没看ns吧,今天瞟了一眼结果看到吧主说原要上ns了,乐

某公司和他旗下的群体可真是和苍蝇一样,一旦沾上就甩不掉,官方和民间都想各种法子来恶心你

淡定君 发表于 2022-8-15 20:13

登录NS得多糊,这是意味新机护航吗

第二次编辑警告,看清楚我情愿的是新机,原神上不上NS我是毫无兴趣的。

尘落樱飞 发表于 2022-8-15 22:08

泥潭病栋会梦见mp1re吗?

一天的里戈达 发表于 2022-8-15 22:18

血狂毘沙门 发表于 2022-8-14 00:48
8过一半了 传说中9月的新机还会来吗

已经说了明年3月之前没有新机

ouyang菌 发表于 2022-8-15 23:10

lost_恩恩 发表于 2022-8-15 16:31
所以这游戏到底有多神,没经过那个时代,网上云了一下也没看出多有趣啊 ...
氛围独到,美术放到现在也不过时;3d银河城的完美演绎,优秀的地图和boss设计:整部游戏没有一句对白,通过环境与离散叙事来表现出一个故事;配乐主要配合营造氛围,但menu theme是绝对的神曲;以及在当时领先业界的画面,各种画面上的细节让人不禁赞叹
当然以上这些都是虚的,毕竟游戏体验看个人对于我来说除了上述优点以外,还有一个特别抓我的点就是有一个超tm炫酷帅气的视镜系统,代入感飙升,时髦值狂涨,科幻值爆表,爽到飞起
不过老游戏还是有老游戏的不合理之处的,坦克视角这种东西重制可能会改,重复跑图和最终boss战前要你重新跑图捡神器这种流程设计问题估计就很难改了

血狂毘沙门 发表于 2022-8-15 23:16

不知道发哪好还是发专楼吧,就当提前打预防针了
刚才看贴吧,ns吧主说得到个坏消息,某二字手游厂最近一直在打探野炊2的动向,想赶在野炊2发售前登陆switch蹭一波热度

虽然老任不会拒绝游戏上自己硬件,毕竟比二字抄的更过分的都上过,但是就蹭热度这事真不知如何处理

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-15 23:25

这种蹭热度碰瓷宣传真的是最烦最令人焦躁的没有之一,恶心人功力100/10,犹如跗骨之疽一般令人反胃

—— 来自 S1Fun

1981112 发表于 2022-8-15 23:26

最近大家剑指的热情大幅下滑,
逆转毫无消息,机战毫无消息,火纹毫无消息,新机毫无消息。。。。

毒奶一下,看看有没有惊喜

纯狐娘娘 发表于 2022-8-15 23:39

现在下半年时间老任都排了日期了,nd估计要到明年上半年了,我现在好想玩野炊2

leove25 发表于 2022-8-15 23:56

秋直的新公开一向是第二年的游戏啊,尤其是明年3月的游戏,和今年日程排好了完全不冲突。再考虑到魔女和野炊2还要宣传,我对秋直很有信心。

Buke 发表于 2022-8-16 09:13

古川垃圾宣发之后有一个多月完全没关注ns的动向了,之前关注也是在等直面会

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-16 10:09

xb3的药效已经差不多了,是时候该发病了

yuwe0714 发表于 2022-8-16 10:12

确实药效过了,还有后劲,下个月秋直指一个botw2发售日和xb3四季度dlc2发布

Buke 发表于 2022-8-16 10:16

古川你就发话吧,BOTW2啥时候发售
你敢定发售日我就买任亏券等,然后正好反的金币去买XB3的季票

虚无连斩 发表于 2022-8-16 10:18

pro手柄已经油腻腻的怎么用酒精擦都没办法的程度了,买个替换的握把怎么样

3D烧 发表于 2022-8-16 10:20

打完xb3一天比一天玉玉, dlc wave4能不能早点出啊

3D烧 发表于 2022-8-16 10:20

不过参考大乱斗两弹dlc

3D烧 发表于 2022-8-16 10:21

不过参考大乱斗两弹dlc,贝雷特提前一个月,索拉提前俩月,得等好久。。

nancygreenlife 发表于 2022-8-16 10:39

越是这种无人剑指,波澜不惊的时候,就越容易出大事,看好某一天新机唐突宣发

血狂毘沙门 发表于 2022-8-16 11:05

对了,昨天看完那个坏消息之后又关注了下ns吧主的帖子
他还说了几个信息
一个是港任换了新头头,也是个中国通,侧面说明老任可能更重视内地市场了
再就是打算九月在贴吧里搞活动,在回帖里他说了“九月九月九月中中中”之类的话,不知道是不是另有所指

Dedalus 发表于 2022-8-16 11:39

喷喷喷的限定switch pro太敷衍了,不是很想买
五年了好歹重新设计一下吧,难道喷喷每代限定只换柄的颜色吗

游所不为 发表于 2022-8-16 11:49

医生狼多 发表于 2022-8-16 11:57

不指也是一种指
我觉得得等8月末9月初了

冰空的花束 发表于 2022-8-16 12:11

反正这个月我估计是没东西的

Renkonsai 发表于 2022-8-16 12:16

血狂毘沙门 发表于 2022-8-15 23:16
不知道发哪好还是发专楼吧,就当提前打预防针了
刚才看贴吧,ns吧主说得到个坏消息,某二字手游厂最近一直 ...

太弱智了反而不像假的…

跟世界瞩目的大作撞发售日在哪都是大忌,至少要以周为单位岔开,再怂点都得前后错开一个月
牠们宣传部门不会真的认为这样能蹭出东西来吧…

自行车抹公交还可以说是碰瓷,抹导弹是否有点勇气过剩…

血狂毘沙门 发表于 2022-8-16 12:23

Renkonsai 发表于 2022-8-16 12:16
太弱智了反而不像假的…

跟世界瞩目的大作撞发售日在哪都是大忌,至少要以周为单位岔开,再怂点都得前后 ...

他又不指望登陆ns真会有很多人去玩
上ns主要是给自己的结晶粉提振士气

蜂柚瓜 发表于 2022-8-16 12:28

喷三的bgm越听越上头,我好喜欢扁扁的鬼蝠

Nez 发表于 2022-8-16 12:31

又发病了,好想玩喷喷3
继续肝会儿xb3感想冷静冷静

supergilaboy 发表于 2022-8-16 12:39

血狂毘沙门 发表于 2022-8-16 12:23
他又不指望登陆ns真会有很多人去玩
上ns主要是给自己的结晶粉提振士气 ...

先不说都不知道何时出怎么碰,那些结晶还需要靠碰瓷野炊2来振奋人心?理解不能

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-8-16 13:16

高战好像有动作了

Maintenance has been scheduled for "Advance Wars™ 1+2: Re-Boot Camp" on 16 Aug from 06:00 UTC to 09:00 UTC.

#Maintenance #NintendoSwitch https://t.co/oH1q9O05Ox

heseran 发表于 2022-8-16 13:21

我觉得要指也得等喷3发售了再指,直接指出秋直

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-16 13:30

tgs15号就开了,按惯例你任提前一周狙击,正好撞遁遁3档期还是指明年吧

—— 来自 S1Fun

游所不为 发表于 2022-8-16 14:32

nma 发表于 2022-8-16 14:37

巨的要来了

克里斯邓恩 发表于 2022-8-16 14:37

以后只能复读敬请期待了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world