heseran 发表于 2022-8-6 11:36

Pettabuz 发表于 2022-8-6 11:13
设置哪里。。换装页面好像没看到

系统,选项,游戏设定往下拉就看到了

passgan 发表于 2022-8-6 12:03

最终boss打的我好烦躁,为什么有个阶段是武器都没了,然后莫名其妙就都死了,然后回到了标题画面,我已经打了一个多小时的最终boss了,差点骂人

Caa 发表于 2022-8-6 12:06

灭了一个上午测阵容,打冠名怪,体感普通越5级,困难越1级,容错率就非常低了,经常一个地方没处理好就连锁反应倒一片

jesuswjx 发表于 2022-8-6 12:53

刷级找个没高伤aoe的墓碑怪打就行 调到自己比对面低个二十级左右效率会比较高 再高破防很难挂效率可能反而会低。配三四个治疗带好拉人宝珠混进连锁就算成功。连锁的话记得让诺亚提前拔刀 懒得攒大招可以先把双剑被动拿了 如果已经通关英雄最好带梅莉亚 自带倒地而且配合加连锁初始tp的饰品和被动可以无限三卡循环不太费脑子。easy和normal基本上高倍率下诺亚一个猛击就收工 hard倍率很难冲可能需要两三个 练级的话最好别折磨自己。。

Caa 发表于 2022-8-6 12:57

jesuswjx 发表于 2022-8-6 12:53
刷级找个没高伤aoe的墓碑怪打就行 调到自己比对面低个二十级左右效率会比较高 再高破防很难挂效率可能反而 ...

差20级不是一下一个小朋友么,怎么做到的

儿童环 发表于 2022-8-6 12:58

makar 发表于 2022-8-6 12:58

海图那个禁衔尾蛇的亚人炼狱有没有什么故事?

jesuswjx 发表于 2022-8-6 13:00

Caa 发表于 2022-8-6 12:57
差20级不是一下一个小朋友么,怎么做到的

拉的比对面杀的快就行了。。对面如果没aoe伤害再高也得一下一个 但你带三四个奶一起拉基本就是秒拉。

lazycat233 发表于 2022-8-6 13:03

有没有七个诺鹏的攻略啊

heseran 发表于 2022-8-6 13:07

lazycat233 发表于 2022-8-6 13:03
有没有七个诺鹏的攻略啊

【【异度神剑3/异度之刃3】支线任务《七名诺彭》位置攻略-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lYQ15fb

ネコカイザー 发表于 2022-8-6 13:11

今天好不容易凑了一套单人四连,穿上全村最好的装备然后一个猛击打了2w。。。。。
听说有一个猛击秒120boss的的打法,是怎么做到的啊

Caa 发表于 2022-8-6 13:23

ネコカイザー 发表于 2022-8-6 13:11
今天好不容易凑了一套单人四连,穿上全村最好的装备然后一个猛击打了2w。。。。。
听说有一个猛击秒120boss ...

感觉应该是猛击单独一个角色,带出血倒地和灼热伤害加成之类的,其他人当拐6保1不过直接秒也太离谱了吧,一下一千万?

jesuswjx 发表于 2022-8-6 13:42

猛击单发999w靠的是诺亚拔刀的x,本身高伤配合连锁高倍率才能打出来 随便拿个人配四连肯定打不出这效果。基本上是这么个打法 诺亚带爆伤宝珠 融合加伤饰品 猛击伤害饰品 再随便一个伤害饰品,梅莉亚带tp饰品 泥哥带tp饰品和tp被动。其它随便带带保证能活着拔刀进连锁就行。破防或倒地时进连锁 第一轮随便选张攻击的卡 然后诺亚梅莉亚泥哥这样能保证第一轮amazing把仨人全回收 第二轮也是这哥仨 后边单攻击者会爆的话就换个人 保证稳定回收三人就行 前几轮倍率太低记得别打猛击。然后倍率堆上来到最后两轮靠转真白那个职业的人的buff全体化配合双刀战技给诺亚上蓄力buff 然后就可以一拳超人了。

Caa 发表于 2022-8-6 13:47

结果是进连锁攻击啊,我还以为正常状态。。。

司马千晶 发表于 2022-8-6 14:22

常态也能打几百万,不需要太复杂的build,因为拔刀模式被动技能无效,纯降智模式。40攻戒指必备 cd戒&种族特效&连锁戒指(这个叠起来增伤最高)看需要带,宝石用斩铁 取消增伤 暴击奖励。 双刀职业开局擦刀,技能哪个亮按哪个,收尾用破+杀→心→ 大招 大招之前用“心”凹出“力量增幅”   

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 14:44

弓手配装有说法么?这作DOT怎么样?

oldttt 发表于 2022-8-6 14:46

拔刀模式要进度解锁么 我现在a技能可以换无限之刃 但攒满了释放就是砍一个40米长伤害只有几千的剑气

Tackstone 发表于 2022-8-6 15:03

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 14:44
弓手配装有说法么?这作DOT怎么样?

基本没伤害,只能配合饰品加伤了。

忘却的记忆 发表于 2022-8-6 15:06

KOGmk2 发表于 2022-8-6 10:47
拉人回血的宝珠/拉人回技能条的饰品/拉人自己加技能条的被动~~~三者合一天下无敌,三补一起拉,直接回血7X% ...

这个饰品我有一个忘了哪个地方拿的…

lazycat233 发表于 2022-8-6 15:10

heseran 发表于 2022-8-6 13:07
【【异度神剑3/异度之刃3】支线任务《七名诺彭》位置攻略-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lYQ15fb ...

谢谢

lazycat233 发表于 2022-8-6 15:21

澜滋觉醒前置那个交流是在哪个殖民地啊,,,

Tackstone 发表于 2022-8-6 15:21

lazycat233 发表于 2022-8-6 15:21
澜滋觉醒前置那个交流是在哪个殖民地啊,,,

都市造船那里往回走一点。

JC_AR 发表于 2022-8-6 15:48

yuwe0714 发表于 2022-8-6 15:54

没事了,之后自己发现位置了

Tackstone 发表于 2022-8-6 15:58

JC_AR 发表于 2022-8-6 15:48
这个站位的精髓,有啥用啊

可以多带一个站位技能,进攻手可以更快打出天赋技能,可惜得ban了Noah拔刀或许才有点用

すみぺ 发表于 2022-8-6 16:22

给其他角色解锁职业好慢啊,有啥速刷的办法吗

Tackstone 发表于 2022-8-6 16:31

すみぺ 发表于 2022-8-6 16:22
给其他角色解锁职业好慢啊,有啥速刷的办法吗

Noah拔剑越级秒蓝名,队伍里记得要带上要解锁的英雄。

すみぺ 发表于 2022-8-6 16:34

Tackstone 发表于 2022-8-6 16:31
Noah拔剑越级秒蓝名,队伍里记得要带上要解锁的英雄。

谢谢,可以去边刷宝珠边给大伙们解锁职业了

ArcticIce 发表于 2022-8-6 16:35

拔刀体验太重复了所以一直没玩,男主以外的角色现在感觉拳套、新名、长枪、双枪平时伤害都差不多,但是新名有浮空增伤的优势。双刀虽然也能叠起来但总感觉倍率莫名的有点低。梅丽娅的职业伤害来的太慢了伤害也没有特别高。

医生狼多 发表于 2022-8-6 16:35

oldttt 发表于 2022-8-6 14:46
拔刀模式要进度解锁么 我现在a技能可以换无限之刃 但攒满了释放就是砍一个40米长伤害只有几千的剑气 ...

第六章的

killcal 发表于 2022-8-6 16:45

拔刀充能是只能融合充能?充的太慢了

hypnossz86 发表于 2022-8-6 16:47

Tackstone 发表于 2022-8-6 16:49

killcal 发表于 2022-8-6 16:45
拔刀充能是只能融合充能?充的太慢了

攻击手充能主要靠位置特效,然后是暴击,不过一般都是用双刀被动直接开局拔刀。

Tackstone 发表于 2022-8-6 16:50

一个有用的tips,最终boss打算手操Noah的话记得正面特效拉满。

hypnossz86 发表于 2022-8-6 17:43

wwddrte 发表于 2022-8-6 17:54

用爆裂四连刷诺彭币有点慢啊,120级那怪我吃了增加35%掉落的料理爆个五六次才掉一两个币,直接打一次也有不少币了。除开首杀打了四次,第一次1金3银,第二次1银,第三次3银,第四次4银
具体测了下,30次爆裂,5金14银

jesuswjx 发表于 2022-8-6 18:32

120那个怪好像高级挑战的效率会比较高 我记得打到一百七八十级的时候吃料理配六七个破防轮流来一把下来金银币加起来10个左右 200级可能会更高一点但我后来打烦了懒得往上打了。

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-6 18:43

1.关于职业搭配,为了能打出至少4次连携2攻2坦2奶阵容是固定的吗?
2.这六个角色我怎么给分职业啊?我知道可以自由组合职业,现在是打算每个人都全职业20级,但角色和职业之间的相性怎样?是不是和初始阵容一样诺亚和圣奈最适合当攻击手,mio兰兹当T,u2泰恩当奶的?

Tackstone 发表于 2022-8-6 19:00

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-6 18:43
1.关于职业搭配,为了能打出至少4次连携2攻2坦2奶阵容是固定的吗?
2.这六个角色我怎么给分职业啊?我知道 ...

不固定,看你英雄选择设计流程,像石洞这种就不需要t,一个t负责拉仇恨就好,亚谢拉这种就需要至少两个t来保证回收。

相性只影响练级速度,职业分配关键是角色的初始tp,看你连锁的流程设计。

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 19:06

第四章露营后有一个都是高级怪的地方,有个105级的龙守着这个东西,可以提前用SL大法过去拿https://p.sda1.dev/6/bc03ab18562331c5ed384ee3ae51d5cf/CMP_20220806190605748.jpg
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼