ナルバレック 发表于 2024-2-21 13:15

这次最抽象的明显是千金小姐这角色,只能说横山在这角色上又甚至没做到逻辑自洽

变老的大二 发表于 2024-2-21 13:16

flyzzhj 发表于 2024-2-21 13:14
对春日来说她不算亲妈啊,就是老大的相好

春日还搁那“我不太确定你是不是我亲妈”就难崩,认兄弟痛快的不行。

flyzzhj 发表于 2024-2-21 13:26

春日还搁那“我不太确定你是不是我亲妈”就难崩,认兄弟痛快的不行。

认兄弟伤不到别人啊,春日还是把泡泡浴那伙人当成自己亲爹妈的吧

山岚夜雨 发表于 2024-2-21 15:03

我觉得这样挺好的,这个妈本来7代剧情上死了挺好的纯属是编剧为了8代去夏威夷和找妈噱头复活的工具人,因为这么多年了要真活着正常怎么着也该回日本看一眼春日但凡去日本打听一点点消息尽一点点母亲的责任呢?由于剧情强行扭曲成活下来了但荒川真澄都一直找不到,于是变成这种只生没养过的母亲我觉得春日不认亲也挺好的,虽然他本人没恨过就是是了,而且养恩大于亲恩,泡泡浴的人才是他真正的父母,这里春日既没怪她也没纠结她是不是自己母亲这里我觉得挺好的,把她当成崇拜的人的心上人差不多到这了。

flyzzhj 发表于 2024-2-21 15:14

山岚夜雨 发表于 2024-2-21 15:03
我觉得这样挺好的,这个妈本来7代剧情上死了挺好的纯属是编剧为了8代去夏威夷和找妈噱头复活的工具人,因 ...

回国看的也不是春日而是少爷吧,她不可能有尽母亲责任机会的,除非看出来一番才是亲儿子

山岚夜雨 发表于 2024-2-21 15:17

flyzzhj 发表于 2024-2-21 15:14
回国看的也不是春日而是少爷吧,她不可能有尽母亲责任机会的,除非看出来一番才是亲儿子 ...
我意思就是但凡有过打听消息这种行为呢。。结果是结果嘛。。比如泽城甚至都找到了她告诉她“儿子”的情况了都没有想过回日本看一眼再回夏威夷,虽然她要是想回来泽城会杀了她就是了。你这边有新家庭了,那就不能要求别人强行认妈对吧

黑洞骑士 发表于 2024-2-21 17:35

求问:之前没玩过如龙系列,现在是直接买8还是先搞个XGP玩7比较好?

Onelooker 发表于 2024-2-21 17:40

而且如龙8是捅了哥谭窝,小丑反派太多了
一个开局就被踩头,后面每次都能腆个逼脸出场的原来是要洗白
两个反派都是一幕变小丑,一个被杂兵打死,一个喂鱼
春日线最后的boss也是个几把,嘴硬然后被管人开盒的表情还有点可爱

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-21 21:13

求问:之前没玩过如龙系列,现在是直接买8还是先搞个XGP玩7比较好?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jpiajwopdm 发表于 2024-2-21 21:14

7代玩了绝对不亏的,先玩吧,有些粪点比如突然需要你刷个10多级啥的可以修改器跳过去

jpiajwopdm 发表于 2024-2-21 21:16

我突然想起来,7的公司经营至少做了两个广告动画吧,各种弱智演出也巨逗,太鼓岛的屎度又提升了

yth329 发表于 2024-2-21 21:39

回想一下这代最弱智的部分还是管人,其他弱智的剧情算是如龙传统了,像是洗白的反派无限胸怀的主角不能细想的煽情突然宏大的世界观等等,但是哪怕如此管人这部分还是太突兀了,影响力莫名大得可怕的网络频道、完全不把黑社会当回事的频道观众和敢追着传说中的黑道上街抓拍的嗜血居民,最后如同机械降神般一个视频就解决国家的邪教领袖和ZF高层串通等问题,还都只是一个夹子音不露脸的虚拟女主播干的,要是换成蒙面系真人UP主出镜都要合理很多

卡拉德利姆 发表于 2024-2-21 21:51

只能说编辑队伍里混进了管人痴,塞了和中之人畅游夏威夷的梦想私货

黑洞骑士 发表于 2024-2-22 10:36

好嘞谢谢~周末去搞下XGP

ViviR 发表于 2024-2-22 10:49

玩到12章,只能说春日线味如嚼蜡,桐生线也好不到哪去。说是牺牲剧情换游戏性吧,真要说游戏性也就那样,rpg部分没有好好搞,其他填充部分像太鼓岛这种本来可以搞得更好玩结果最后整成了低低配动森,只能说只看量不看质是真不行。然后到目前为止没有一个boss战前突入让我满意的,就不说跟审判系列比了,如龙7也不至于这样啊。管人部分就不说了,太弱只了。就,如龙下一个新作不把横导换掉我就真的哪怕游戏荒都不太想玩了。

山岚夜雨 发表于 2024-2-22 10:50

我只期待审判系列了,能不能快出新作啊

mltx 发表于 2024-2-22 10:53

打到和妈重逢,楞是被剧情熬睡着了,剧情编排其实还可以,神秘宗教团体是个很容易取巧的主题。但是文笔和演出真的太水太水了,玩的日文版,日语文本大片的敬语废话,包括很多支线,明明立意还是很有趣但是车轱辘话都多到烦。
开场第一章到告白失败还是7代的水准,从海老名出场开始断崖式下跌,老队友人设塑造全都丢了,变成不是太熟的朋友然后继续敬语客套话。怀疑如龙系列国际化之后日本人读空气读歪了,塞了很多日式政治正确。
所以虽然太鼓岛很繁复但是相比推主线,我现在宁可回岛上砍树收垃圾,至少认真弄基建造房子搞装修还是有意思的。

lixu00308263 发表于 2024-2-22 10:56

突然想到了如龙9的伏笔,游戏里好几次提到了这个信息,游戏里的人也没当回事:不确定春日是否是荒川真澄的儿子

flyzzhj 发表于 2024-2-22 11:11

lixu00308263 发表于 2024-2-22 10:56
突然想到了如龙9的伏笔,游戏里好几次提到了这个信息,游戏里的人也没当回事:不确定春日是否是荒川真澄的 ...

春日自己都没当一回事
如果泡泡浴那边再出啥幺蛾子让春日又换了一个身份,估计横导也做不出来

变老的大二 发表于 2024-2-22 11:11

突然想到了如龙9的伏笔,游戏里好几次提到了这个信息,游戏里的人也没当回事:不确定春日是否是荒川真澄的 ...

真那么写,那个快递柜里同时摆了三个婴儿。

一个陆仁贾 发表于 2024-2-22 13:08

柜子里一排婴儿,抽盲盒是吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2024-2-22 13:21

一个陆仁贾 发表于 2024-2-22 13:08
柜子里一排婴儿,抽盲盒是吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

如龙9最后发现春日是锦山的儿子。

fireadol 发表于 2024-2-22 14:30

其实婴儿的时候春日跟少主一个医院抱错了,少主真是荒川儿子,春日才是泽城儿子

zxdrtyhn 发表于 2024-2-22 14:36

横导预言家啊

センコウ 发表于 2024-2-22 15:04

儿子玩腻了,龙9告诉你春日才是遥的爹

妄想中毒 发表于 2024-2-22 18:17

玩到后期钱多的用不完小怪全用滴滴打人秒,boss就上buff上物理魔法蓄力扔最高伤害的技能,然后循环几次结束战斗,打起来真的好没意思

sword混沌 发表于 2024-2-22 18:19

caupollen 发表于 2024-2-22 18:53

黑修士 发表于 2024-2-22 19:20

又看了一遍,剪得真好(有微量剧透)
https://www.bilibili.com/video/BV1bm411Q7jT

jpiajwopdm 发表于 2024-2-22 20:42

zxdrtyhn 发表于 2024-2-22 14:36
横导预言家啊

横导不会真有内幕消息吧

jpiajwopdm 发表于 2024-2-23 17:20

【如龙8/龍が如く8电台节目  After 6 Junction 2 第三回 (中字)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y5EVs2O
电台更到第三期了

妄想中毒 发表于 2024-2-23 23:00

最终章我最绷不住的是一群人防护服都不穿在核废料处理设施打架,最后打上头了在堆满了核废料的房间直接光膀子开干,要不如龙9就让春日得癌症吧

黑修士 发表于 2024-2-23 23:18

威基基海滩街景,狂热派送的起点,不少小细节游戏里还挺还原的

https://www.bilibili.com/video/BV17L4y1W71X?t=316.5

游戏里这么拍一圈,起码有几十个江湖道上的宝贝要跟你说hahaha i found you

猫不萌 发表于 2024-2-24 12:37

终于打完了,剧情中期开始主角团没有主动性导致后面看起来乱写的一样。战斗系统就是打保龄球打桌球,一点被动和攻击方式变化都没有感觉很难受。春日也是一笔写烂,我知道想写个有点笨的好人,但写成圣人一样大家只会觉得是傻子,还有韩和赵的人物一点意思没有,还不如山手入队呢

Demi.Albertini 发表于 2024-2-24 15:53

今天央视新闻里报了一个横滨中华街开元宵灯展……我一看这不就是异人町中华街那个亭子那儿嘛……

魔法酪饼 发表于 2024-2-24 16:22

妄想中毒 发表于 2024-2-23 23:00
最终章我最绷不住的是一群人防护服都不穿在核废料处理设施打架,最后打上头了在堆满了核废料的房间直接光膀 ...
低等级核废料,比如穿过的防护服之类,这里的叙事其实有点模棱两可。
与其说是暴露在低等级核废料下出的事情,更像是他其实就是不想活了,病由心生。
从很多细节上能看出8代里桐生一马从出场就散发着一股“该做的都做了”、“早就活腻了”、“真TM累”的感觉,随着情节发展逐渐开始改变想法。
转折是在三岛战那里,在情感爆发的时候主动表达出“我TM不能这么干,这属于逃避,这样对不起以前那些没活下来的和被自己牵连的人”这样的想法变化。
横皮尔博格在情感表达上还算有两把刷子,可惜叙事方面完完全全就是一坨屎。

ViviR 发表于 2024-2-24 17:10

感觉千岁之前的脸的建模看起来一直感觉怪怪的,没小纱自然。结果后面那个戴着眼镜的形象出来后突然就不怪了,甚至感觉是颜值巅峰了。

ViviR 发表于 2024-2-24 17:27

太鼓岛收集了一堆设计图,结果连个像样的床的设计图都没有,只能打地铺是吧

ViviR 发表于 2024-2-24 17:47

然后这个太鼓岛的家,扩建后一楼和二楼竟然不是无缝衔接的,装个窗户无法看到外面景色无法实时反映外部光照情况(白天黑夜都看不出来),只能说就算当家园系统来玩都不太爽

AirstripOne 发表于 2024-2-24 23:55

游戏发售一个月,可以盖棺定论了吗?

(主要是纠结是现在买豪华版,还是等打折,现在先把 XGP 送的如龙维新给玩掉。)
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)