ieahgiergn 发表于 2022-5-19 10:32

看了标题以为自己穿越了,新增了啥?

s32244153 发表于 2022-5-19 10:33

UI还行吧 但是玩习惯PC版
这重制板玩起来手感怪怪的 点下去动作有种迟滞感...

大秦男女 发表于 2022-5-19 10:35

nukacolamania 发表于 2022-5-19 10:24
傻逼脱光这是又锁定亚洲区了?

美区连个商店页面都没有

才发现这游戏竟然只有日文和中文,连韩文都没有

fantasya 发表于 2022-5-19 10:40

太阁5我很早就预购了。

结果最近沉迷实况力量棒球2022无法自拔。

太阁5只好先放放了。等这阵棒球热先过去……

maomaoying 发表于 2022-5-19 10:42

想问一下只能娶一个女人吗还是可以开后宫

我不是夏承凛 发表于 2022-5-19 10:44

nukacolamania 发表于 2022-5-19 10:24
傻逼脱光这是又锁定亚洲区了?

美区连个商店页面都没有

是的,只有东亚+东南亚几个地方有。

我不是夏承凛 发表于 2022-5-19 10:46

ieahgiergn 发表于 2022-5-19 10:32
看了标题以为自己穿越了,新增了啥?

h1r0 发表于 2022-5-19 10:54

麻了,不如老版操作顺畅,就补票完事,应该不会再打开了

轨迹老实人 发表于 2022-5-19 10:57

淘宝买了ns版 但愿6月前能到

斯托雷加 发表于 2022-5-19 10:58

steam版的有成就么

银鍠吞佛 发表于 2022-5-19 11:02

johnie 发表于 2022-5-19 01:59
我依稀记得04年我都是用核显玩的 asus品牌机自带的sis630…性能大概只有现在核显的1%不到吧 ...

当年应该是叫板载显卡

swordofsoul1 发表于 2022-5-19 11:08

大概本来就是移植的主机版?手柄操作十分便利

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2022-5-19 11:21

轨迹老实人 发表于 2022-5-19 10:57
淘宝买了ns版 但愿6月前能到

有实体版?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

blastoderm00 发表于 2022-5-19 11:21

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-5-19 10:16
如果喜欢的话不考虑买实体限定版吗。。

你确定要买里面画册ost都是下载码的实体限定版?

电磁炮233 发表于 2022-5-19 11:24

blastoderm00 发表于 2022-5-19 11:21

不是有个一千块的屏风版吗

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2022-5-19 11:28

EdSheeran 发表于 2022-5-19 11:21
有实体版?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

NS有实体 也是今天发售

滚犊子 发表于 2022-5-19 11:33

只是STEAM限定版是下载码吧,NS实体还是画册和CD的

迷路的石头 发表于 2022-5-19 11:38

佑叶 发表于 2022-5-19 09:40
原版娶莉璐是mod剧情吧,新版变成官方剧情了?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

不是。原版就是官方的

leolodge 发表于 2022-5-19 11:43

感觉还是按手柄操作做的,赌博打牌时候要左右选,不能直接点
电子版说明书和DX纪念册
链接: https://pan.baidu.com/s/1UEUo_Ui1Z1tnkiDj0Zkusg 提取码: 8hqu

HGCG3 发表于 2022-5-19 11:50

买到了
问下这次可以选直虎了吗

bin哥厉害 发表于 2022-5-19 11:57

叶雾 发表于 2022-5-19 12:17

PC版,为啥对话框全是快进。。

花椒 发表于 2022-5-19 12:17

这个是我玩得最透彻的一个游戏,所有的玩法都玩遍了

炯Ⅺ 发表于 2022-5-19 12:29

我玩了几个小时NS版,感觉没啥毛病啊,手柄操作还挺顺畅的

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

达达葱2 发表于 2022-5-19 12:34

泥潭小灰灰 发表于 2022-5-19 10:09
有纯新手攻略么,完全没玩过这个系列,也没玩过信长野望三国志啥的

从最底层武士做起的话,就是接领导工作,完成后时间有多就学技能还有搞人际关系
职位上去了就能带自己的手下了
再升上去老板会让你独当一面去管一个城甚至几个城
打仗什么的社畜时代跟老板去打几次就知道了
城主以上的话还可以选择要不要造反
最后统一天下或者做到大将军就过关了
一开始只能选五个人
和别的人物搞好关系的话就能得到人物卡,下次再打就能选那个人
有些人有历史剧情的,比如丰臣秀吉啊真田小队长啊笔头啊

LLLLLuB 发表于 2022-5-19 12:37

用鼠标操作还没有老版舒服,接上手柄就舒服了

mjzs07 发表于 2022-5-19 12:38

为啥这种画面的游戏不上ps4?

DARKGRAY 发表于 2022-5-19 12:46

那么传说中的新武将编辑器有些啥功能呢

饬装侵晓月 发表于 2022-5-19 12:54

话说电脑上用ds5ui能识别吗

海关 发表于 2022-5-19 13:01

为当年补票了,但真没时间玩了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fkcoolman 发表于 2022-5-19 13:05

好家伙,合战现在也太难了233,训练都打不过,以前随便虐,现在看来只能当文官了

bg54188 发表于 2022-5-19 13:06

Lunamos 发表于 2022-5-19 13:11

进行了一个票的补。
30周年版这个盒子诚意一般,5张CD一个小册子,毕竟价格摆在那里。不知有没有勇士买那个屏风+杯子的限定版。
http://tva1.sinaimg.cn/large/007h3wXHgy1h2dmvfgjx9j31601k0b29.jpg
http://tva1.sinaimg.cn/large/007h3wXHgy1h2dmvfbncxj31k01601kx.jpg

估计没时间再玩,听听CD好了。

nukejoker 发表于 2022-5-19 13:15

尴尬,gpd win3的5.5寸 720p屏幕玩字体太小,虚化得厉害。
有没有什么不改变分辨率情况下放大字体的设置或mod吗?
不能的话也算是给win掌机敲了个警钟吧。
5.5寸 720P的屏幕真的是糟粕中的糟粕。

煌焰 发表于 2022-5-19 13:19

上坂莲华 发表于 2022-5-19 13:21

信息快进的试试切一下输入法,大概是按键冲突或者啥的

DARKGRAY 发表于 2022-5-19 13:26

bg54188 发表于 2022-5-19 13:06
新武将编辑器没变化吧,而且原来的3个装饰槽全部合并成1个了
你手上拿剑就不能长胡子和痣,佩服暗荣在这 ...

原版那个自带的新建功能不能算编辑器吧,不是应该像事件编辑器那样给个另外启动的程序么

ddy2811 发表于 2022-5-19 13:32

毫不意外的又是虫豸版……
就当补票了

达达葱2 发表于 2022-5-19 14:06

什么叫虫豸版

大秦男女 发表于 2022-5-19 14:40

达达葱2 发表于 2022-5-19 14:06
什么叫虫豸版

重置的谐音,就是说这重置的挺烂的意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 太阁立志传5要来了