lmclmc2 发表于 2022-5-8 16:12

说起来我当初刚看到专武数据的时候,确实没想到这个回血竟然这么少,我以为他们会测试一下这个效果的

zerona 发表于 2022-5-8 17:49

lmclmc2 发表于 2022-5-8 16:12
说起来我当初刚看到专武数据的时候,确实没想到这个回血竟然这么少,我以为他们会测试一下这个效果的 ...

好像是没测试服?

古典吉他 发表于 2022-5-8 19:31

白昼梦 发表于 2022-5-8 15:02
主力肯定得五星加上重构对应系了,数值差太多了

好吧 确实该刷 看了下差距的确不少

7776169 发表于 2022-5-8 20:32

https://space.bilibili.com/14079272/dynamic?spm_id_from=444.41.list.card_title.click

又有一个A卡要削了吗

八月琉璃 发表于 2022-5-8 21:04

古典吉他 发表于 2022-5-8 14:27
能不能四星五星刻印混着用 全刷五很累

五星下限都比四星上限高,刷不到就把不要的五星分解去换想要的

qixinno2 发表于 2022-5-8 21:07

笑死了 角色的真实强度是看谁的强力BUG比较多

7776169 发表于 2022-5-8 21:16

没有个BUG都不好意思出门了

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-8 22:46

那俩无伤成就挺好玩的

白昼梦 发表于 2022-5-9 10:11

策划用这周的多维证明了冥王就是cjb

bureaucratic 发表于 2022-5-9 12:12

用冥王solo了这周的蛇女,比上周震离solo舒服太多,可惜专武太拉胯完全不想抽

白昼梦 发表于 2022-5-9 12:21

bureaucratic 发表于 2022-5-9 12:12
用冥王solo了这周的蛇女,比上周震离solo舒服太多,可惜专武太拉胯完全不想抽 ...

前两天的补丁把梦境的难度削了

八月琉璃 发表于 2022-5-9 13:24

梦境是不是削了好多啊
我也没提练度啊,这周人马却好打多了

gjd198692 发表于 2022-5-9 17:21

梦境1 和2难度被大削弱了 30级就能随便打了 3和4难度开始保持不变下周到70级可以开5难度了

qixinno2 发表于 2022-5-9 18:52

看周四冥王怎么加强了 这多维手操冥王感觉真的异常吃屎

影之诱惑 发表于 2022-5-9 21:58

肉鸽就感觉这大小冥王一碰就碎,刻印也不好抓,最后爷之寄生摆烂完事。

上坂蓮華 发表于 2022-5-9 22:12

多维难度13的生魂拉满了最终伤害能比同样拉满的休伤害低个25%左右。4-10打完一看更是直接腰斩,人麻了。这期多维拉16用尼罗真是程序员的恶意了

chivalry 发表于 2022-5-9 22:23

3s震离在大蛇那把15万成就拿到了

smdzh2 发表于 2022-5-9 23:11

看了下成就列表,30万成就不知道什么时候完成的,没有震离

MMIno 发表于 2022-5-10 00:59

妈的,这周的梦境挑战怎么这么难,根本打不过,还特么有三个副本,哪有那么多练度的角色啊

江口夕 发表于 2022-5-10 00:59

多维冥王存在感太低了,就没活着过几关,打架也没啥存在感

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zerona 发表于 2022-5-10 02:07

妈的,这周的梦境挑战怎么这么难,根本打不过,还特么有三个副本,哪有那么多练度的角色啊 ...

有3个s吗?然后带粉猫,这样ai是不会死的。利用这个自己控制个能奶或者能输出的,其他都靠这个猫保证不死,提供一些辅助单刷吧。过不过的去看练度和人物了。

八月琉璃 发表于 2022-5-10 08:12

妈的,这周的梦境挑战怎么这么难,根本打不过,还特么有三个副本,哪有那么多练度的角色啊 ...

把主力拆成3队,各自带挂件,刻印给需要打梦境的队伍,带粉红猫

MMIno 发表于 2022-5-10 08:15

八月琉璃 发表于 2022-5-10 08:12
把主力拆成3队,各自带挂件,刻印给需要打梦境的队伍,带粉红猫

我问一下 粉红猫是啥

requiem116 发表于 2022-5-10 08:49

我问一下 粉红猫是啥

npc队友不会死但是伤害减半的那个猫吧

这名字谁会去看 发表于 2022-5-10 08:50

我问一下 粉红猫是啥

第一个猫,AI队友死了会复活那个

八月琉璃 发表于 2022-5-10 12:58

旧誓打铁疙瘩爽歪歪,读条激光是吧

多维里的尼罗队是什么玩意,潮音摆烂打个普通了事

qixinno2 发表于 2022-5-10 14:43

这周多维建议用夜之寄生 从头爽到尾 甩那弱鸡冥王几条街

白昼梦 发表于 2022-5-10 21:01

多维把孤狼解锁了之后试了盘普通难度的雏心孤狼,可以当无双爽游玩了,1技能可以消耗生命强行多用一次简直玩出花了,无论是减cd还是多获取一个刻印都能好好利用上,因为专武是获得三条线神格的第三层效果,配合上多维的六个神格位,直接9神格作战。
加上普通难度不会暴毙,死不掉输出还爆高的狂战士就出炉了

caliburn 发表于 2022-5-10 22:37

八月琉璃 发表于 2022-5-10 23:31

其实这次有夜寄的话,等一个日寄进卡池

7776169 发表于 2022-5-11 09:08

看了眼钙佬的最新动态,全尼玛都是bug

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:09

我这一周都没见过能刷冰刻印的时候 是运气不好吗

lmclmc2 发表于 2022-5-11 12:33

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:09
我这一周都没见过能刷冰刻印的时候 是运气不好吗

左下角自己选能刷什么刻印。。。。不用等,你没注意每天都是一样的吗。。

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:35

lmclmc2 发表于 2022-5-11 12:33
左下角自己选能刷什么刻印。。。。不用等,你没注意每天都是一样的吗。。 ...

我就是自己选的里面一次都没有啊..

gjd198692 发表于 2022-5-11 12:55

66了。把能毕业的都要毕业了 70前就是养老了 这游戏难度还是很亲民的 比隔壁战双舒服很多

八月琉璃 发表于 2022-5-11 12:56

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:35
我就是自己选的里面一次都没有啊..

风系旁边的就是冰系啊,不会是特供BUG吧https://p.sda1.dev/5/faf5e8d3eb5a70c4f616c52a4242bafd/CMP_20220511125544440.jpg

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:57

八月琉璃 发表于 2022-5-11 12:56
不会是特供BUG吧

我真没见到过 我现在都没有四星冰

八月琉璃 发表于 2022-5-11 12:59

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 12:57
我真没见到过 我现在都没有四星冰

真是特供BUG的话,只能去找客服了

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-11 13:00

八月琉璃 发表于 2022-5-11 12:59
真是特供BUG的话,只能去找客服了

明天还是没有的话就找客服了 晕了

noobtizi 发表于 2022-5-11 15:37

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560