smdzh2 发表于 2022-5-16 20:57

第一个活动就能如此无聊也是一种本事

milizzy 发表于 2022-5-17 00:01

有工会可以收留我吗。。打了半个月了只有两个S。这周梦境3个3BOSS可咋打啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2022-5-17 00:50

有工会可以收留我吗。。打了半个月了只有两个S。这周梦境3个3BOSS可咋打啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20...

御三家一队

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heerow 发表于 2022-5-17 07:18

顶楼有群,群里有工会

这名字谁会去看 发表于 2022-5-17 08:24

新活动冥王开奥义背后光翼直接贴图黑了,佛了

八月琉璃 发表于 2022-5-17 10:03

两个S各带一队,欧米伽潮音带初始B一队
带粉红色的管理喵
哪队上场就把主力的刻印扒下来,给对应的队伍装上

白昼梦 发表于 2022-5-18 11:18

改完冥王一帮人补池子,然后热修了个充能异常的bug,冥王奥义又便秘回去了玩家又开始冲,骚操作真的多

上坂蓮華 发表于 2022-5-18 11:50

前期升级慢了,对魔忍要下周才能拿到。这几天就攒攒材料啥的吧。挺无语的

noobtizi 发表于 2022-5-18 12:09

noobtizi 发表于 2022-5-18 12:33

qixinno2 发表于 2022-5-18 12:37

出啥都无所谓了 反正我就充了个月卡 根本没钻抽 看后面怎么死了 就大眼这搞法能不能活过六月都是个问题了

OrianaThomson 发表于 2022-5-18 13:18

限定连发润了润了

7776169 发表于 2022-5-18 13:22

去看了眼,怎么这立绘还能改丑的啊,服了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这名字谁会去看 发表于 2022-5-18 13:50

牛蛙,开服还没一个月已经三限定了,我以为我玩的是日厂手游。

7776169 发表于 2022-5-18 14:05

日厂也没有开服一个月就三个限定这么猛啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2022-5-18 14:32

福利这么抠就打算随便玩玩随时run连月卡都没充,等下次石头抽光没出就润吧

LrGsite 发表于 2022-5-18 14:32

跑咯,对我来说限定连发倒是没啥,这角色越来越拉是真的受不了,还瞎几把和谐

smdzh2 发表于 2022-5-18 14:53

好好好,嘉依卡终于出了,手头上的资源刚好够保底
武器只有20抽,不出就👋🏻了

requiem116 发表于 2022-5-18 15:05

月卡差不多也要到期了
下个池子嚯嚯下攒的钻就可以润了

雨樊133122 发表于 2022-5-18 15:18

这游戏挑战要打太多把了,有一种还要锁角色,不打挑战会很亏吗

qixinno2 发表于 2022-5-18 15:20

雨樊133122 发表于 2022-5-18 15:18
这游戏挑战要打太多把了,有一种还要锁角色,不打挑战会很亏吗

已经改了 最后那难度的只要进去就能拿奖励 不过完全没啥难度 随便打打就过了

heerow 发表于 2022-5-18 15:22

7776169 发表于 2022-5-18 14:05
日厂也没有开服一个月就三个限定这么猛啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版...
别拿日游来拐,就手游区最近开专楼的日游原罪和鲁鲁修,哪个不比深空氪金贵送的少?限定连发就是原神开的坏头

fever41 发表于 2022-5-18 16:00

chivalry 发表于 2022-5-18 16:40

这屌游戏还是缺了点逼数

heerow 发表于 2022-5-18 17:04

chivalry 发表于 2022-5-18 16:40
这屌游戏还是缺了点逼数

那么,你觉得缺少逼数的深空下个卡池流水会跌到多少名?

CrayS1 发表于 2022-5-18 17:09

heerow 发表于 2022-5-18 15:22
别拿日游来拐,就手游区最近开专楼的日游原罪和鲁鲁修,哪个不比深空氪金贵送的少?限定连发就是原神开的 ...

你这要追溯到三蹦了吧 ,毕竟三蹦-战双-大眼,这算一脉相承的。

chivalry 发表于 2022-5-18 17:23

heerow 发表于 2022-5-18 17:04
那么,你觉得缺少逼数的深空下个卡池流水会跌到多少名?

母鸡,但是我肯定不氪了,我冥王氪到大保底才出,现在我就觉得勇士死妈

lmclmc2 发表于 2022-5-18 17:24

其实好多好多节奏我都搞不懂是咋回事。不过我对手游的要求一向不高,也不觉得氪金就该得到啥。
毕竟玩了十年各种各样的手游,付费得不到相应体验的日子是比较久的。

不过勇士的测试真的该支棱一下,我感觉是策划兼职的,根本测不完吧。

7776169 发表于 2022-5-18 17:26

光一个氧化钙就帮他们节省了多少测试费用啊

heerow 发表于 2022-5-18 17:45

chivalry 发表于 2022-5-18 17:23
母鸡,但是我肯定不氪了,我冥王氪到大保底才出,现在我就觉得勇士死妈 ...

冥王池是游戏9总榜12
希望到时候氪金的人少点,26号能够游戏30名或总榜50名后

heerow 发表于 2022-5-18 17:46

7776169 发表于 2022-5-18 17:26
光一个氧化钙就帮他们节省了多少测试费用啊

这种省下来都是要还的,正常来说

trb315 发表于 2022-5-18 18:18

heerow 发表于 2022-5-18 17:45
冥王池是游戏9总榜12
希望到时候氪金的人少点,26号能够游戏30名或总榜50名后 ...

游戏9总榜12,这算是高还是低

smdzh2 发表于 2022-5-18 18:19

trb315 发表于 2022-5-18 19:18

要跟同期其他app比,一般来说如果能排在优酷爱奇艺前面肯定不会低

heerow 发表于 2022-5-18 18:37

trb315 发表于 2022-5-18 18:18

高于90%的二游

白昼梦 发表于 2022-5-18 20:06

taptap上官号想装小号控评忘记换号了,也算传统艺能了

无色老魔 发表于 2022-5-19 06:53

艹.这么快就完蛋这让我觉得连氪的200都觉得亏

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CrayS1 发表于 2022-5-19 08:38

其实好多好多节奏我都搞不懂是咋回事。不过我对手游的要求一向不高,也不觉得氪金就该得到啥。
毕竟玩了十 ...

同感, 部分二游玩家真的是钱少事儿多声音大。

Iyx 发表于 2022-5-19 08:44

这游戏运营反复横跳
冥王这修改多少次了,到现在还在改

华发夜眼[CN] 发表于 2022-5-19 10:24

毕竟玩了十 ...

有qa 人不少,大多数都是应届生,没有测过3d动作类的,数值这块应该应该完全摆烂的测,估计就是看数字有没有变大吧

薛定谔的小猫 发表于 2022-5-19 10:49

CrayS1 发表于 2022-5-19 08:38
同感, 部分二游玩家真的是钱少事儿多声音大。

这事不都车过n轮了么,还搁着弹丸论破,想吃这口饭就老老实实跪着,想站着把钱挣了自己去跟txwy抢赛道去啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560