旅逆旅 发表于 2022-5-25 11:30

影之诱惑 发表于 2022-5-25 08:48
梦境再构商店里可以换一个奖励姐,这样你奖励姐就ss了,专武可以给奖励姐,角色要强度可以选提尔,不要的 ...

感谢,震离+奖励姐搭一个大国主可以吗

CrayS1 发表于 2022-5-25 11:54

蜂蜜620 发表于 2022-5-25 10:57
开服才多久啊,总榜都千名开外了。完全是开服灾难性事故的走势啊。

那也比三蹦战双高不是嘛,再说流水不说明一切,一念逍遥流水还稳定的高呢。

蜂蜜620 发表于 2022-5-25 12:01

CrayS1 发表于 2022-5-25 11:54
那也比三蹦战双高不是嘛,再说流水不说明一切,一念逍遥流水还稳定的高呢。 ...
我刚刚发的不是流水图啊,刚刚那图最多就是看新人进坑的多少罢了

这是流水图对比.我觉得可以说是旗鼓相当吧。。。

HEERO.W 发表于 2022-5-25 13:33

大眼的基本盘还是太差了,碰到那么草台的策划和程序员,运营再能干也没用啊。

至于和MHY家比较,一个是年级前三水平的学生但被导师带到了第十,另一个是年级一千名水平的学生被导师带到了前百。
哪个导师更强,谁该像谁学习,这个真的能比吗?双方的基本盘差太多了吧

CrayS1 发表于 2022-5-25 14:34

MHY情商要能学一下大眼,起码现在起码社区气氛能好不少。

nxmonitor 发表于 2022-5-25 15:30

自选选什么好?看了一下觉得应该是辅助比较保值,但是手里只有冥王这大国主很难加进去啊……

trb315 发表于 2022-5-25 15:50

目前有震离提尔冥王阿修罗龙切,自选选谁好?

这名字谁会去看 发表于 2022-5-25 15:54

trb315 发表于 2022-5-25 15:50
目前有震离提尔冥王阿修罗龙切,自选选谁好?

大国主啊,有NEW选NEW。

smdzh2 发表于 2022-5-25 16:48

建议等抽完卡再选,免得出重复的血亏,当然想人物SS的另说

八月琉璃 发表于 2022-5-25 18:09

省得我抽奖励姐专武了

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-25 18:42

有点想抽白毛 但又想留着给遥不可及的赫拉 观望到下个池子出预告吧

影之诱惑 发表于 2022-5-25 19:47

旅逆旅 发表于 2022-5-25 11:30
感谢,震离+奖励姐搭一个大国主可以吗

可以啊,大锅煮是非常好的选择。

aoick 发表于 2022-5-25 20:21

HEERO.W 发表于 2022-5-25 13:33
大眼的基本盘还是太差了,碰到那么草台的策划和程序员,运营再能干也没用啊。

至于和MHY家比较,一个是年 ...

双方策划程序员互换 米哈游原地爆炸好吧
吹大眼的能先等开服蜜月期过了吗不然月月腰斩被人@的时候尴尬的不能回咋弄

HEERO.W 发表于 2022-5-25 21:11

aoick 发表于 2022-5-25 20:21
双方策划程序员互换 米哈游原地爆炸好吧
吹大眼的能先等开服蜜月期过了吗不然月月腰斩被人@的时候尴尬 ...

对不同的基本盘当然用不同的方式,米家现在就是一边数钱一边当玩家的爹,大眼是只能一边当孙子才能数钱。

至于现在吹大眼尴不尴尬,我觉得不会尴尬,运营努力安抚玩家当孙子,对玩家当然是好事。
未来流水月月腰斩是必然的,基本盘就那么差有啥办法?

白昼梦 发表于 2022-5-25 21:13

还是等着看海拉有多少乐子

awy47 发表于 2022-5-26 10:23

7776169 发表于 2022-5-26 11:03

毫无意外的大便申了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2022-5-26 11:28

游戏维护延期完把官方论坛一起搞崩了

noobtizi 发表于 2022-5-26 12:43

7776169 发表于 2022-5-26 12:48

不会舰b开服了这玩意还没开服吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2022-5-26 12:54

今天能开服就算胜利,开不了服就再送个自选

chenhy 发表于 2022-5-26 15:34

送个s级自选,老哥们该选哪个啊

八月琉璃 发表于 2022-5-26 15:39

chenhy 发表于 2022-5-26 15:34
送个s级自选,老哥们该选哪个啊

这不看BOX自己补短板的吗?

白昼梦 发表于 2022-5-26 15:39

海拉这手感也太屎了

magicc 发表于 2022-5-26 15:40

刚玩没多久,自选选什么比较好https://p.sda1.dev/6/db268f22a886ed4847a9c77fb610c4cf/CMP_20220526153958873.jpg

7776169 发表于 2022-5-26 15:49

手感浓的一坨

JackTitor 发表于 2022-5-26 15:57

角色20发专武吃保底,还行

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nxmonitor 发表于 2022-5-26 15:59

海拉伤害爆炸但是手感特别糟糕……

sodah 发表于 2022-5-26 16:07

给奖励姐换了个专武,好爽。还有这个奖励姐的芯片我塞了风奥义之后怎么我看动画效果好像还是火的,是我理解错了吗?

八月琉璃 发表于 2022-5-26 16:11

magicc 发表于 2022-5-26 15:40
刚玩没多久,自选选什么比较好

旧版本思路可以换【提尔】
新版本看有没BUG先

上坂蓮華 发表于 2022-5-26 16:23

sodah 发表于 2022-5-26 16:07
给奖励姐换了个专武,好爽。还有这个奖励姐的芯片我塞了风奥义之后怎么我看动画效果好像还是火的, ...

描述上是队友限定吧。如果不是ai,那么大概率是bug

magicc 发表于 2022-5-26 16:39

八月琉璃 发表于 2022-5-26 16:11
旧版本思路可以换【提尔】
新版本看有没BUG先

好的,谢谢

requiem116 发表于 2022-5-26 16:50

小保底歪了个重复大国主,ss了
石头倒是够大保底但是还是观望一个星期再说好了

白昼梦 发表于 2022-5-26 16:51

大月卡刷新了每周任务不刷新
真jb弱智

CrayS1 发表于 2022-5-26 17:07

歪了, 想了想玩法差不离,但抽卡成本更低的战双,我还是等鸣潮和ZZZ吧。

smdzh2 发表于 2022-5-26 18:16

海拉除了炮台技能其他删了好像没多大问题
伤害目测有0.7离,9-10直接一把过

古典吉他 发表于 2022-5-26 18:36

怎么老是出问题 更新完后忍者伤害变低 试了半天应该是右线天赋的buff效果100%增幅没有生效

白昼梦 发表于 2022-5-26 18:37

这游戏果然又发明了一堆bug,现在一堆角色都变弱了

nxmonitor 发表于 2022-5-26 18:46

把海拉拉起来发现抽了冥王的我是个小丑……

拭泪之翼 发表于 2022-5-26 18:49

跟战双比这游戏手感如何?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560