arx-7 发表于 2022-5-13 18:18

热更了冥王专武 看起来bug变多了
但手感好了不少

qixinno2 发表于 2022-5-13 18:40

已经没钻了 下一个池子爱出啥出啥

白昼梦 发表于 2022-5-13 19:01

估计不会再改了,绑定休 休还需要专武的问题看来不会处理了?

qixinno2 发表于 2022-5-13 19:37

好像有个无敌BUG 让AI冥王开完大后自己再开大 冥王直接无敌持续掉血也没了

lmclmc2 发表于 2022-5-13 21:36

白昼梦 发表于 2022-5-13 19:01
估计不会再改了,绑定休 休还需要专武的问题看来不会处理了?

休不需要专武啊,除非你还要让休有一定输出,但我觉得对比专武花的钱属实不值得。

白昼梦 发表于 2022-5-13 21:54

主要就是冥王和修的ai表现都一般,休没专补强就更垃了

yangqizhi45 发表于 2022-5-13 22:23

lmclmc2 发表于 2022-5-13 22:32

其实
本来,他想骗一波高超越。因为1超越专武的大招额外单印伤害倍率跟1技能追加的单印伤害倍率完全持平,这时候手法是最复杂的。
而只要超越高了,打追加1技就成了得不偿失,手法就跟现在差不多,直接无视追加1即可。
结果他忘了通用专的效果,搞的这个专武伤害提升为0,整个就变得比较呵呵

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-13 22:48

白昼梦 发表于 2022-5-12 17:33
还有个问题是这游戏抽卡价格对标原神,别说质量能对标了,现在这水平及格分都不到 ...
抽卡游戏都这个价,fgo崩3都比这个贵,这都不是明码标价,而是游戏币。具体花多少都看出卡的频率的

当初拿来说0.6%概率低,价格贵,这本来就是一部分人装作不知道这件事,然后拿出来造舆论攻击的
结果出圈成了印象现在来找深空之眼,这场景实在是太难以形容了

白昼梦 发表于 2022-5-13 22:49

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-13 22:48
抽卡游戏都这个价,fgo崩3都比这个贵,这都不是明码标价,而是游戏币。具体花多少都看出卡的频率 ...

fgo崩3是贵的离谱天天被婊的啊

7776169 发表于 2022-5-14 05:53

现在这叼情况旧誓可以练吗
这次活动,我用起来感觉最舒服的就是旧誓
尤其是用电脑给的旧誓打雏心,打起来爽啊

heerow 发表于 2022-5-14 06:06

白昼梦 发表于 2022-5-13 22:49
fgo崩3是贵的离谱天天被婊的啊

以抽卡作为主要收入来源的二游,有哪家抽卡是便宜的?

umamusume 发表于 2022-5-14 07:39

今天这挑战什么狗屎 这游戏还能不能玩了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2022-5-14 08:19

试着用旧誓去打了一圈挑战,就完全是爆杀吧,都是乱杀的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

影之诱惑 发表于 2022-5-14 08:38

冥王正常了

qixinno2 发表于 2022-5-14 09:29

轮回9过了

白昼梦 发表于 2022-5-14 10:36

heerow 发表于 2022-5-14 06:06
以抽卡作为主要收入来源的二游,有哪家抽卡是便宜的?

问题不只是贵,还有不抽到保底很难出货导致出货需要的抽卡次数期望值很高啊

lmclmc2 发表于 2022-5-14 13:44

白昼梦 发表于 2022-5-14 10:36
问题不只是贵,还有不抽到保底很难出货导致出货需要的抽卡次数期望值很高啊 ...

都这样,这不是卖皮肤那套的游戏,期望100抽也是个中规中矩的价格

换个说法吧,你玩主机游戏,同样的正价60刀能买到的品质也是天差地别。
那为什么会去买低品质的,被坑了是一回事,但主要还是虽然品质不是最顶级的,但也有可取之处,我买的只是那一部分可取之处。

如果要求所有游戏都按品质提供对应价格,至少现在游戏这个圈子是不可能的。这跟很多商品是不一样的

heerow 发表于 2022-5-15 09:18

神域这难度也太低了,我用个系统自带的奶加2个1W7的AI就能一盘4K一盘4K6,傻逼勇士这也太傻逼了,顶层难度那么低怎么吸引氪佬去氪高破啊

白昼梦 发表于 2022-5-15 13:11

这活动比日常还养老

7776169 发表于 2022-5-15 13:13

这活动最搞的不是挑战本拿个系统给的旧誓就可以爆杀了吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上坂蓮華 发表于 2022-5-15 13:33

这个问卷突出一个不自信。勇仕一点不测试的嘛

lmclmc2 发表于 2022-5-15 15:33

heerow 发表于 2022-5-15 09:18
神域这难度也太低了,我用个系统自带的奶加2个1W7的AI就能一盘4K一盘4K6,傻逼勇士这也太傻逼了,顶层难度 ...

你看看隔壁黑区10,历战9-10杀的人屁滚尿流每天N个弃坑贴,不先提纯几次就来个高难会是啥样根本不敢想

noobtizi 发表于 2022-5-15 15:58

hypnossz86 发表于 2022-5-15 16:00

heerow 发表于 2022-5-15 16:22

lmclmc2 发表于 2022-5-15 15:33
你看看隔壁黑区10,历战9-10杀的人屁滚尿流每天N个弃坑贴,不先提纯几次就来个高难会是啥样根本不敢想 ...

我没觉得4K难度低啊,甚至我觉得4K的难度还偏高了。
但偏低的是拉满的4K6,顶层没一毛钱奖励纯炫耀用的,低氪打不过有什么好难受的?这种人不是早就因为肉鸽模式排名不是第一名弃坑了吗?

re73589 发表于 2022-5-15 17:20

毕竟第一个活动,不敢太难的
其实想难也可以,把困难冥王挑战本两个阶段都改成200条血就行了,二阶段冥王各方面都挺强甚至有点恶心,就是血太少了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-15 17:35

hypnossz86 发表于 2022-5-15 16:00
问下有pc端么,还是pc之能用模拟器?

没PC端 我用的模拟器 还行

heerow 发表于 2022-5-15 19:40

为啥不敢把一个没有任何奖励的关卡难度上限拔高?
危机合约这种形式的玩法在其他手游现在也很常见啊,战双和崩3没吗?顶层难度也是那么低直接脚打?

noobtizi 发表于 2022-5-16 12:30

chivalry 发表于 2022-5-16 12:48

这次还是只要30点吧,一个打四星剩下三星就行了,刚用震离把发胶男rush掉了,四星这逼就是乱动很烦

noobtizi 发表于 2022-5-16 13:35

chivalry 发表于 2022-5-16 13:40

noobtizi 发表于 2022-5-16 13:35
70级三个boss五个难度,奖励拿满45颗星,看好买体力冲上70的无氪被暴打 ...

咦,那为啥我的等级没提升

noobtizi 发表于 2022-5-16 13:45

qixinno2 发表于 2022-5-16 14:16

终于拿到奖励姐了 可不可以卡等级啊 我不想70后让自己痛苦

chivalry 发表于 2022-5-16 14:23

noobtizi 发表于 2022-5-16 13:45
不知道啊,是不是你今天刚升的70

是我理解错了,原来跟着人物等级走的,那我还在60区呢,在混一周吧

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-16 15:28

这游戏新人入坑最好告诉他们 日常拿满了之后就不要一键领任务 不然等级上去梦境很痛苦

heerow 发表于 2022-5-16 16:11

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-16 15:28
这游戏新人入坑最好告诉他们 日常拿满了之后就不要一键领任务 不然等级上去梦境很痛苦 ...

痛苦但奖励多啊,而且只要不是每天买体力的,不会70级拿不到30星的,降低升级速度才是错误的做法

trb315 发表于 2022-5-16 16:18

感觉这游戏长久不了。。。虽然我也没花钱。。。

素质不算差,就是感觉缺了点啥

上坂蓮華 发表于 2022-5-16 20:49

用银臂独狼过了困难19,我**闲得慌,虽然伤害确实爽的看不懂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560