(么么哒) 发表于 2022-4-22 18:46

20发出了小万叶,能砍得很爽了、这游戏手机端满流畅的,在P C上玩了一下午、这会用手机玩了会完全没问题
就是这么多材料本不给个减负么、隔壁崩三都早能扫荡了

爱尔米娜 发表于 2022-4-22 18:52

蓝色奶妈是陶典配音的,她真的好温柔,我哭死

qwaszx5025 发表于 2022-4-22 19:32

开服抠死,出率暴死,润了

s009008@163.com 发表于 2022-4-22 20:48

40抽保底开服送个31抽,被喷回去又送了个10连普通池,每次就这么扣扣索索的一点一点放还是早点润吧

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

smdzh2 发表于 2022-4-22 21:29

送的10连出了冰渊,有动力玩下去了

黑耀星尘 发表于 2022-4-22 21:59

怎么说呢。。感觉就是没啥前途的游戏,老掉牙的系统各种养成元素一个不少,手感也僵硬

wyjbnb 发表于 2022-4-22 23:25

heerow 发表于 2022-4-23 00:27

忍者用着手感挺爽的,但那个光效我是基本不指望能闪避了,压根看不清敌人的攻击,就和对面硬碰硬谁先死,反正主线难度也低
没自动和扫荡的游戏真的玩不动,腻了大概就是跑路的时候了

影之诱惑 发表于 2022-4-23 00:32

模拟器上玩着太弱智了,手机上还行,一个官服一个b服,都是40才出金,不愧是你滔搏

万花谷杂役 发表于 2022-4-23 01:14

太扣了,三十连掉毛没出准备卸载了,又送了十连,新手保底池出了冰渊,试了下挺爽的,再再玩两天

紫木一姬 发表于 2022-4-23 01:14

一看这一坨复杂的养成系统和各种代币的商店,直接劝退

(wing) 发表于 2022-4-23 01:57

晚上送的10连又得个忍者,现在万叶加个忍者加个奶妈,可以玩很久了,补了月卡

bwsusaga 发表于 2022-4-23 08:03

不是说抽到男人不行,原和战双我还主动抽男人,

但为啥这游戏抽了S男就这么让人生气呢

7776169 发表于 2022-4-23 08:30

抽到三个s,一个中性伪娘,一个大叔,一个豆丁萝莉

亚雷妈我在看什么三流公路片

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heerow 发表于 2022-4-23 14:07

下载榜第一,流水榜前十,卡版号遏止了多少蝗虫的消费欲望啊

Ashice 发表于 2022-4-23 14:44

草,我都没怎么见到过好评,怎么就进了前十
3d动作这块还是有市场啊

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2022-4-23 14:53

打开了弱智3D动作手游的新市场是吧

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-23 15:05

ios端的优化绝对有问题,我ip13打抽卡前这点流程就已经自动降频还严重掉帧了,同样的时间原神都还只是微微发烫呢亮度都还没自动减弱

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-23 15:06

另外看NGA有人说制作人里一定有人沉迷FF14我觉得挺有道理,这个初始主角的手感现在回想起来还真是很像赤魔,另外那个很多人说的搓忍术天地人的我没抽到,不知道咋样

万花谷杂役 发表于 2022-4-23 16:56

没PC版玩着真是蛋疼

影之诱惑 发表于 2022-4-23 17:06

昨天拿火刀打了一天铁指头都受不了还卡关,摆烂后就过了今天用b服开了个号,冰渊加专武,官服再见,开摆!摆烂是这游戏最大乐趣,如果不算狗的话

mumulyn 发表于 2022-4-23 17:06

是的,忍者搓地人没有天但操作感和流畅性秒了ff14几条街,建议吉田来反向学习下

chivalry 发表于 2022-4-23 17:12

确实,摆烂+1
我之前抽的阿修罗,月读,冰渊组一起,我自己玩阿修罗打挑战被吊着打,满屏光污染不说拳头有时候还会挡住视角看不见boss动作,听群友的话换成冰渊主进图看着阿修罗和月读表演,打不过去的全都一遍过,ai才是我爹

requiem116 发表于 2022-4-23 19:36

开局整了个3s大国主阿修罗冰渊开局
结果限定池子歪了个重复
0氪的话是不是可以放弃月读了

藤井紫 发表于 2022-4-24 05:31

yeran 发表于 2022-4-24 07:33

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-23 15:05
ios端的优化绝对有问题,我ip13打抽卡前这点流程就已经自动降频还严重掉帧了,同样的时间原神都还只是微微 ...

玩了半小时,感觉发热比原神还夸张

roamer 发表于 2022-4-24 08:29

为毛ai控制的角色伤害这么高
不过我12mini玩的,感觉耗电控制非常好,而且也不卡...这游戏开服pv真的很烂,但是游戏里面演出反而好很多

Ire 发表于 2022-4-24 08:36

玩到第二天已经养猪了,一个本40体力。刻印本翻倍后120体力一次。
我恨啊,震离保底70出,专武保底70出

chivalry 发表于 2022-4-24 08:44

震离抽到ss,现在手上阿修罗,震离,冰渊专武也都有了,是不是可以暂时不投入专武池了

heerow 发表于 2022-4-24 09:05

这游戏不算活动,每月35抽的钻,月卡15抽,差不多正好一个S,但需要抽专武,实际上还是需要100抽,月卡玩家两个月一张新卡

CrayS1 发表于 2022-4-24 09:13

玩下来最大的问题还是肉鸽,如果每周都刷新40关,那肯定受不了。

smdzh2 发表于 2022-4-24 10:11

两次测试下来居然都没改肉鸽的肝度,不知道在想什么

薛定谔的小猫 发表于 2022-4-24 10:34

龙切手感真是无敌,可惜根据其他游戏的经验,这种出伤慢不好吃buff的机体是最早被版本卷掉的一批

requiem116 发表于 2022-4-24 10:52

肉鸽是不是拿完代币奖励就完事了?
exp奖励是不是没啥大用然后我看好像排行也没啥别的奖励就是了
如果是这样感觉也还好,我打第一把普通打到3层就拿满代币了记得是

qixinno2 发表于 2022-4-24 11:04

升级可以解锁新特性之类的吧 比如可以只用队长或者切换队长之类的

灰鸟 发表于 2022-4-24 11:13

s009008@163.com 发表于 2022-4-12 17:45
话说这游戏支持手柄么 之前战双那手柄3消直接劝退了

不支持,只能自己映射。玩起来还是有点麻烦,关卡太短了,键位还没怎么熟悉就打完了。放下手柄点玻璃,点完手柄键位又有些陌生了。还有就是需要设置键位有点多,技能加普攻加闪避有七八个键,设置起来有些麻烦。稍微熟悉一下键位还是比挫玻璃要舒服,希望后续能增加手柄支持吧

heerow 发表于 2022-4-24 13:09

映射和手柄支持有什么区别吗?

上坂蓮華 发表于 2022-4-24 14:49

别的不说,闪避的手感是真的好

影之诱惑 发表于 2022-4-24 20:21

肉鸽摆烂打不过还好不难,一路选藏品和精英脚打过去了

GYSS_ 发表于 2022-4-24 23:07

虽然第一抽就金了波塞冬,但是这玩法真没啥意思...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560