GALLADE 发表于 2022-4-25 00:40

被人拉了一下,蝗了两晚说说评价
首先纯靠送出了龙切+专武,忍者,震离
屎,建议不玩
1.画面效果还是很乱,让人看不清boss招式那种
2.人形boss乱窜+霸体

1+2 = 致命硬伤
命指的是 可玩性,这东西没有什么办法可以克服。顺便AI打的伤害结算没有我手操高更不用说DPS了。顺便我还是手柄且设置非常合理的操作环境。
命=看乳摇的建议随便
我用的版本之子复读带无敌的强化普攻,属于是你打你的我打我的了,在1+2下我都没感觉什么想接着下一把的动力;可想而知,将来机制更复杂,角色更多元的时候,大概除了上班存原石抽甘雨八重神子外没啥梗了
属于明码实价,打卡无聊假装有动作游戏,架构无非就是某游大家也很清楚
忘记提一嘴了补一个,依然是假冒伪劣的魔女时间,可玩性再down

马马虎虎 发表于 2022-4-25 02:37

崩三和战双毕竟都出挺久了,作为ACT新游,还是有一定的新玩家愿意入坑的

但是这氪金程度真的和原神看齐,70抽第一轮50%,第二轮才保底,一个正常648也就大概30~40抽?(没用玩首充不太清楚)问题原神抽个角色我起码大世界能闲逛能拍照什么的,这游戏抽到后进战场就是打打打根本就添不起来……

限定S和一般的A数值差距太大了,好歹原神里面四星大部分拉起来都有特定阵型,这游戏就是无脑莽S尤其是限定那个S就是唯一解……而且每个角色居然都有自己的专武,真的一副逼氪骗一波二次元傻宅的感觉……

看在白嫖4金份上,买了个大月卡看看,但是如果后续活动也给得抠门,加上这冗长的各种副本,估计玩了个把月就没意思了,分分钟下一个解神者……

影之诱惑 发表于 2022-4-25 07:57

30+68等追放铁道终末地绝区零了抽到了冰源震离和她们的专武,平均40抽一个,运气不好不坏中等偏上未来可期吧,有些角色模型还可以,有些和原画差距大到没法入眼想氪都氪不下去,合体技点屏幕跳过做起来没什么难度吧,没有差到不能玩的地步,也没有好到能让人兴奋的地步,补个玩腻的老游戏的位吧九折了。

7776169 发表于 2022-4-25 08:56

在b站看氧化钙的动态,只能说这不愧是勇士出品。bug满天飞

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tk553521 发表于 2022-4-25 09:22

靠送的抽双黄俩龙切,然后又出了一个龙切,现在ss龙切a地板过图感觉还挺爽
蝗可以蝗一波,充钱还是免了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2022-4-25 10:24

7776169 发表于 2022-4-25 08:56
在b站看氧化钙的动态,只能说这不愧是勇士出品。bug满天飞

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10 ...

讲道理在最近的一众二游里 深空已经是开服最稳定 bug最少的了

7776169 发表于 2022-4-25 10:56

CrayS1 发表于 2022-4-25 10:24
讲道理在最近的一众二游里 深空已经是开服最稳定 bug最少的了

有些挺离谱的bug,不过没影响开服而已吧……

【氧化钙呀的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/idvL4QT

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2022-4-25 14:26

肉鸽好玩,别的就算了

八月琉璃 发表于 2022-4-25 15:33

我为什么要抽限定池,没钻了

smdzh2 发表于 2022-4-25 17:55

钥从真就保底出呗冰渊潮音纠结给哪一个换专武

万花谷杂役 发表于 2022-4-25 23:01

又肝又氪,我真佩服

requiem116 发表于 2022-4-26 13:04

a卡b卡的出率都这么低真的是恶心人
你a卡溢出的东西又换不了s卡有啥用
每次十连一抽一个保底a看着就恶心

限定池子马上大保底了,歪的是真难受,钻已经空了,还得考虑专武。。。

肉鸽还算有趣,虽然又臭又长了点。

等第一个活动看看吧,不行就润。

heerow 发表于 2022-4-26 14:50

那么多人期待第一个活动,我倒想问问你们觉得第一个活动奖励要给点什么,给多少,你们才能接受?
我很直接的,你资源随便怎么扣,权钥突破材料和情报徽章你不送都行,但整个活动钻少于二十连,券加钻少于三十抽,我立马跑路去所有平台打1星

requiem116 发表于 2022-4-26 14:59

那么多人期待第一个活动,我倒想问问你们觉得第一个活动奖励要给点什么,给多少,你们才能接受?
我很直接 ...

目前这个尿性,我觉得能给十抽普票顶天了
可以先去把一分打好了大不了再取消

awp1111 发表于 2022-4-26 15:18

原来还能一个活动给十抽这么多的吗,感恩戴德了

GALLADE 发表于 2022-4-26 16:22

你们现在都还不会算啊
算抽卵用没有,算真实井和井周期才有用
例如我有在玩的月卡全box某游,活动大概能得的是0.1井,活动井周期大概是2~3月,日常白嫖大概2个月0.7井,另有若干呼符(不多)
这游不歪的时候一井是多少?100抽吧,10抽很多吗?

CrayS1 发表于 2022-4-26 16:40

我很直接 ...

想多了吧。。咋可能给这么多。

不过这游戏长草的样子有点像云图啊,不太妙。

失身招领处 发表于 2022-4-26 16:44

问一下,大保底的抽数在下个池子是否继承?
玩了两天感觉还不错。没有PVP,PVE也没啥难度。不花钱也没怎么卡关,(肉鸽模式最后1关的人鱼打不过,AI有点脆)就挺好。

requiem116 发表于 2022-4-26 17:07

说起来,内测的时候没有公布过活动吗?
如果没有的话我甚至都开始怀疑这个游戏会不会有常规意义上的剧情活动了

smdzh2 发表于 2022-4-26 17:46

requiem116 发表于 2022-4-26 18:07
说起来,内测的时候没有公布过活动吗?
如果没有的话我甚至都开始怀疑这个游戏会不会有常规意义上的剧情活 ...

2测有两个人物3测和现在公测都没出,以后开新卡池应该会出配套剧情活动吧

heerow 发表于 2022-4-26 18:04

这游戏还得加上一个专武,实际上的大保底是210抽
就现在这样每个月50抽够干啥。

角色氪满拉满的强度上限高的一比,为了氪佬考虑,未来关卡的敌人血量必然会极高(因为不敢提升伤害怕玩家打不过)。
到时候氪佬刷一盘1分钟,蛋破无专武的玩家打10分钟,还没自动。

蜂蜜620 发表于 2022-4-26 20:22

之前30抽没货卸了,后来送抽送钻石下回来周末尝试了一天
最后还是又删了一次

1.主线用奶妈重重复复进去点点就等结束,要是彻底挂机还好,但是有不少还要打一波走去下一波低点再打。打多了非常无聊.
2.然后就是抽卡了。因为a和s差距太大,导致抽卡不是s,等于这十连白抽了。小保底歪用不上的人,还满保底的话,就是等于失望十几次最后才给你爽一次。
这钻石送的又抠。挂机2.3个月爽一次。想想真是接受不了

requiem116 发表于 2022-4-26 21:20

smdzh2 发表于 2022-4-26 17:46
2测有两个人物3测和现在公测都没出,以后开新卡池应该会出配套剧情活动吧 ...

主要这体力这么抠
不知道活动要咋出,总不能是拿体力刷代币抽无限池吧

heerow 发表于 2022-4-26 21:33

requiem116 发表于 2022-4-26 21:20
主要这体力这么抠
不知道活动要咋出,总不能是拿体力刷代币抽无限池吧
...
体力抠不抠又不重要,过了开荒期这体力还不是全都刷刻印。
类似的手游很多,比如云图,活动就是用体力刷活动本,换点比平时体力性价比更高的养成材料,和平时不能刷的材料。
他如果出个不消耗体力,每天要额外刷半小时以上的活动本,看会不会劝退一堆人

八月琉璃 发表于 2022-4-26 21:59

开服不来个体力减半或者掉落2或3倍有点说不过去的

heerow 发表于 2022-4-26 22:02

八月琉璃 发表于 2022-4-26 21:59
开服不来个体力减半或者掉落2或3倍有点说不过去的

然后一个月加一次养成上限?

zhongjie 发表于 2022-4-27 02:13

heerow 发表于 2022-4-26 21:33
体力抠不抠又不重要,过了开荒期这体力还不是全都刷刻印。 类似的手游很多,比如云图,活动就是用体力刷活 ...

我记得重装战姬还是哪个游戏不消耗体力,结果大家都挂脚本,估计也会是这个情况

万花谷杂役 发表于 2022-4-27 02:21

离谱,福利扣就罢了,连踏马体力也扣,打个主线副本啥的动辄几十体力,玩尼玛呢

八月琉璃 发表于 2022-4-27 14:52

主队角色拉到50级,各种资源直接清零了

杂灰 发表于 2022-4-27 16:27

怎么一上来新手教程就强制中文语音我玩二游听到中文会死()

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2022-4-27 16:48

日语配音可以在设置里面改,记得是200m的安装包

Urakawa 发表于 2022-4-27 18:00

日语配音有bug,放不完

ling12 发表于 2022-4-27 20:26

啥?每周给人!很好啊~

正在玩,现在还在刷资源,体能恢复得太慢了,消耗还大

哈萨维·诺亚 发表于 2022-4-27 20:31

每周给女忍者 挺爽的

requiem116 发表于 2022-4-27 21:06

看起来忍者是换一个本体就没有了,也不知道会不会后续更新不过那也是一个多月以后的事情了

八月琉璃 发表于 2022-4-27 21:23

五一来个物资本翻倍吧

heerow 发表于 2022-4-28 08:35

https://bbs.ys4fun.com/thread/4910
官方策划(?)的座谈会

总结一下
1,通行证下期会改
2,会有后宅
3,51会有小活动,且能获得体力
4,新角色过几天会公布,但卡池和对应的活动要51后
5,旧角色的模型优化有生之年
6,光污染有生之年
7,联机有生之年都没
8,没有降低体力消耗的打算,但会考虑增加点蚊子腿体力的获取

维护时间过长和补偿少,无视
专武问题,无视
福利问题,无视
刻印消耗问题,无视
自动和扫荡问题,无视

heerow 发表于 2022-4-28 08:38

做个流水预测,腰斩虽然做不到,每个月降低个30%吧

requiem116 发表于 2022-4-28 09:26

其实在通行证里塞个a卡专武啥的我觉得挺好的
本来也不会有啥人为了a卡抽专武,送个a卡专武还能拉动下练a卡的积极性多骗点体力刷材料
而且坎公不就是通行证送2星角色月卡,那个不也是一样2星等于A卡基本上没用,但是专武都在一个池子里还会歪
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560