春哥亲自 发表于 2024-5-24 08:29

51569 发表于 2024-5-24 08:24
笑死这楼楼主和另外一个常驻人口消失一天了,孝战连在专楼保卫你库洛都不敢吗。 ...

这俩二人转的漏头了吗?

FrozenA 发表于 2024-5-24 08:29

早上起来领取雪豹了

我领到了,各位呢

lucky95 发表于 2024-5-24 08:30

w516967455 发表于 2024-5-24 08:31

我连续三次领到了白发臭给

脚本水平 发表于 2024-5-24 08:32

楼主抽到雪豹没有?

辞冬 发表于 2024-5-24 08:33

两个号都是雪豹,再见了各位,我和库洛无缘

ff2077 发表于 2024-5-24 08:34

幽默

7776169 发表于 2024-5-24 08:34

我现在他妈的越想越气愤
以后网上地狱骑士的时候来一句什么
“你广州的手游公司,连个字体跟界面都要抄原神”

我真的一句话都反驳不了,只能红温下线。

丢人啊,兄弟!

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chia 发表于 2024-5-24 08:36

常驻奶是散草女儿也太搞笑了

还是期待高了,不能指望一个真正的米孝子扛大旗的。

无敌神猪 发表于 2024-5-24 08:38

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 08:38

常驻来个奶还好,现在是真没回血手段只能跑塔回血也是麻烦,就是输出还在刮痧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

起飞 发表于 2024-5-24 08:41

不大改的话会凉得很快。

1.载入太久,到目前为止所有玩过手机二游载入最久的,没有之一。

2.剧情乏味,选项成谜。三个选项都是一个意思,你给出来做啥?

3.打击感还不如战双帕尼什。

建模普通,服饰怪异,福利也一般。

开头这段玩下来都没啥印象深点的亮点。

还有,别把眼睛上面眼影涂那么大块,难看。

辞冬 发表于 2024-5-24 08:47

我觉得最可怕的是今后抽限定都有10%的概率看到一个雪豹跳出来

溯夜 发表于 2024-5-24 08:49

我也领到了雪豹本来期待还没你谭的库孝子拉的很高,然后实际找不到啥亮点还不让你抽卡,剧情也寸止

论坛助手,iPhone

hac0101 发表于 2024-5-24 08:49

这是啥错误,把驱动给弄掉了。

7776169 发表于 2024-5-24 08:50

另外也这什么明朝南明了
这是北元!

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蛋饼 发表于 2024-5-24 08:56

TheOccuria 发表于 2024-5-24 09:01

是明朝,但是是土木堡

lucky95 发表于 2024-5-24 09:02

thave 发表于 2024-5-24 09:03

pandaman7777 发表于 2024-5-24 09:06

新手池50发纳西哒,不是雪豹暂时让我还能缓刑赤石下去

emmer 发表于 2024-5-24 09:08

weems 发表于 2024-5-24 09:10

我也出了雪豹,难绷

stonego 发表于 2024-5-24 09:14

昨晚开荒到14级,刻意没做雪豹任务,体验还行,回顾一下,其实kuro只要作3个改动,首日流水起码比现在高一倍
1.吟霖和忌炎卡池对换。
2.雪豹从常驻改限定,挑一个4星女升5进常驻
3.燎照之骑任务替代雪豹任务在新手引导中的位置。

都不难,现在这样只能说开发团队里有内鬼了

MortarHeadd 发表于 2024-5-24 09:18

昨天20发提前出了雪豹,老婆昨天甘了一晚40发没出,今天早上领了球保底雪豹

星尘的记忆 发表于 2024-5-24 09:20

等下,不是说还送一个10连?

这10连就随道歉信送了?

答谢?

库洛运营这么勇的吗?

还是说没到时间没送?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

原装大小姐 发表于 2024-5-24 09:21

脑子正常点就该出五星自选了,15级白领,我也除了芝士雪豹,没法搞

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2024-5-24 09:21

“本来是预订给登顶送的十连,现在只好拿来道歉用了”

我觉得这观点也行

乙山法純 发表于 2024-5-24 09:21

【大的就这!】

zfssz 发表于 2024-5-24 09:21

7776169 发表于 2024-5-24 09:21
“本来是预订给登顶送的十连,现在只好拿来道歉用了”

这不就是少前2当时的操作吗

麗佳 发表于 2024-5-24 09:23

我就知道送的没有好东西,果然是雪豹。删游跑路

thave 发表于 2024-5-24 09:23

uponutopia 发表于 2024-5-24 09:26

stonego 发表于 2024-5-24 09:14
昨晚开荒到14级,刻意没做雪豹任务,体验还行,回顾一下,其实kuro只要作3个改动,首日流水起码比现在高一 ...

这些都是前几测反馈说烂了的内容,他公测依然原样照搬上来 只能说明库洛还是觉得流水太高钱铮太多了去年第一次内测完我就说了,这项目高层领头的必须大换血,除去技术问题能力有限解决不了的以外,其它所有下头赶人的包装内容能PASS端出来只能说明决策人鲨臂到家了

lucky95 发表于 2024-5-24 09:27

帷幕化身 发表于 2024-5-24 09:29

这雪豹到底是幸存者偏差了?还是真的调高出率了?一个小群里都有一半人出雪豹。

由莉亚100式 发表于 2024-5-24 09:29

7776169 发表于 2024-5-24 09:32

说实话,你油这么牛逼
我玩个不到五分钟就破防了

这真的是广州公司吗
或者说这真的是碳基生物做出来的东西吗?
大哥,别这样,广州人最丢人的一天了。

lucky95 发表于 2024-5-24 09:43

Hchan 发表于 2024-5-24 09:43

库洛这种精神沪厂早就开除粤籍了,我们粤厂都是做1999这种美少女贴贴游戏的捏

星尘的记忆 发表于 2024-5-24 09:43

仓促公测细节处理不完善,原因是资金链不足

去年9月份网易买下战双50%股权,库洛拿钱去拓展明潮,现在明朝后续资金不足需要网易加盟,网易不参与明朝但是想买断战双股权,库洛迫于无奈仓促公测目的回血(或想用战双利润维持明朝后续),库洛还是把网易想简单了

看到有评论这么说

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸