抠鼻屎男 发表于 2024-5-24 20:15

不懂就问,雪豹剧情可以不做吗?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hqchan 发表于 2024-5-24 20:15

没想到打火世界boss得过个剧情杀,做个系列任务。剧情我大部分跳过了所以不评价,只能说NPC的位置经常在传送点附近,还算便利。打完还附带地形改变,把那块焦黑背景连带着灼烧扣血移除了,变得护眼了不少,也能说是有大世界感?
就是boss本身打起来没有无冠者有意思,后面的变身体验也只能说kl是心思有了但做得太拉,体验非常微妙

syl,这自选5还得给你吊到26号,我要看什么时候滑轨到角色问题上

emmer 发表于 2024-5-24 20:16

7776169 发表于 2024-5-24 20:17

这是不是第一个不抽卡“体验”比抽卡好的手游

Fuero 发表于 2024-5-24 20:17

抠鼻屎男 发表于 2024-5-24 20:15
不懂就问,雪豹剧情可以不做吗?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

云了下,必做,不能跳剧情,看改了以后怎么样

原装大小姐 发表于 2024-5-24 20:18

草,这好像亏了啊,那我自选完去武器池给小萝莉搞个专武,不就齐活了,还抽什么普池

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2024-5-24 20:19

麦片片片 发表于 2024-5-24 20:21

一个月之后再回来玩吧,看看到时候能不能体验好点

7776169 发表于 2024-5-24 20:21

看到有个选项
“行家啊”

你还有心情打趣别人啊(

WntFlm 发表于 2024-5-24 20:29

Mr.Sakura 发表于 2024-5-24 20:30

7776169 发表于 2024-5-24 20:32

WntFlm 发表于 2024-5-24 20:29
这不是典型的计划内发放,开服混一天,第二天普池十连,第三天限定十连,第四天自选,首周留存这不就刷出来 ...

刷完首周留存就开始找下家了是吧

JC_AR 发表于 2024-5-24 20:37

辞冬 发表于 2024-5-24 20:37

朋友刚把他的鉴心+安可号送我,是不是说我可以换个奶妈然后普池直接抽武器去了

Nihlathak 发表于 2024-5-24 20:42

战双的男人虽然我不抽,但至少塑造的还行
鸣潮嘛

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦南心 发表于 2024-5-24 20:43

lucky95 发表于 2024-5-24 20:44

lucky95 发表于 2024-5-24 20:45

由莉亚100式 发表于 2024-5-24 20:45

独钓寒江雪 发表于 2024-5-24 20:47

这补偿的诚意还是不错的,如此还是可以玩下去了,希望能尽快好起来,库洛自己努力吧。

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-24 20:48

雪豹没了,还有个鸟窗男呢!怎么会有人觉得有救的?除非凌晨直播,答应删除卡池男性角色,最少男女分池,才能说有点救

7776169 发表于 2024-5-24 20:52

所以看他KL玩行为艺术才是最好玩的啊

lucky95 发表于 2024-5-24 20:52

蛋饼 发表于 2024-5-24 20:55

ae云岚 发表于 2024-5-24 21:01

玩到贴吧粉丝话术的21级后剧情,角色名字台词都好土啊

elven119 发表于 2024-5-24 21:06

日服并没有自选,这是开始区别对待了?

765事务所 发表于 2024-5-24 21:09

partier 发表于 2024-5-24 21:10

50连保底雪豹还附送一个手枪男,我在考虑再开一次还是直接删游戏

znzn2012173 发表于 2024-5-24 21:13

partier 发表于 2024-5-24 21:10
50连保底雪豹还附送一个手枪男,我在考虑再开一次还是直接删游戏

我看到送5星之后也在考虑是把号找回来接着玩还是新开个号

噗哩噗 发表于 2024-5-24 21:14

刚卸载,这下又想装回来
能跳过剧情其实还是能玩一会儿的

千千千千鸟 发表于 2024-5-24 21:16

换了个手机抽到千束了,2个自选把2个女角色弄出来?不过我对这游戏的萝莉角色没有任何兴趣,而且还是2个远程,搞笑了。

是不是可以选2个剑心出3命,然后抽4星的那个红毛妹+羊宫玩就行了,其他角色都不太行

sc1997 发表于 2024-5-24 21:28

本来想夸一夸它这个肉鸽的,全用试用角色难度刚刚好,buff上来了打得很爽快。
结果最高难度不让用试用角色了,难度六七十级,打个锤子。

Geyorkias 发表于 2024-5-24 21:30

以后还会有新的普池女5吗?说真的现在的池子没有一个能吸引人的角色。

lighttt 发表于 2024-5-24 21:31

滑轨很快可以自选了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 21:35

现在可以跳部分剧情舒服多了

elven119 发表于 2024-5-24 21:36

日服开始装死了啊,没有自选,也没有要发自选的公告

lilisipis 发表于 2024-5-24 21:40

问一下比起20年的原神和现在原神怎么样,能入坑吗

抠鼻屎男 发表于 2024-5-24 21:45

新手抽出了安可,送的自选换啥好?奶妈?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JC_AR 发表于 2024-5-24 21:47

上坂莲华 发表于 2024-5-24 21:48

没粉色矬子选粉色矬子,有粉色矬子建议捏着先别动,指不定半年之后普池加人呢
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸