花礫 发表于 2024-5-23 12:43

卧槽漂泊真能说话啊,突然一下能说话了,前面就真是哑巴。

幸运的灵犀 发表于 2024-5-23 12:44

这啥,我这电脑就开着一个游戏啊,得,游戏都进不去

sophus 发表于 2024-5-23 12:44

吓我一跳,还好只是个四星,刚刚都打开登录器准备卸载了

奥柏伦亲王 发表于 2024-5-23 12:45

啊,女角色模型和战斗手感还是挺好的,就是这剧情对话,给我看睡着了......

论坛助手,iPhone

super_uni 发表于 2024-5-23 12:45

上坂莲华 发表于 2024-5-23 12:48

秦南心 发表于 2024-5-23 12:42
那要几命能用?
跟隔壁一样满命完全体,不用站原地打桩叠盾,还多一个高额伤害技能,瞬间变成正常角色
付费测的图,不知道公测改了没有

秦南心 发表于 2024-5-23 12:49

上坂莲华 发表于 2024-5-23 12:48
跟隔壁一样满命完全体,不用站原地打桩叠盾,还多一个高额伤害技能,瞬间变成正常角色 ...

草,瞬间不香了…

rgauss 发表于 2024-5-23 12:50

7776169 发表于 2024-5-23 12:37
等一下,真的叫令尹?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

职位 名字是今汐

7776169 发表于 2024-5-23 12:51

不是,职位给令尹这两字吗
怎么感觉更离谱
令尹虽说可以是州县的行政长官的称呼

但是也是春秋时代楚国的执政的称呼啊
你说这么弄我觉得挺出戏的。
—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 12:51

bwsusaga 发表于 2024-5-23 12:51

正常推主线不扫图,大概多久能攒够新手池。
就想看新手池最后能出啥好死了心。

kirimori 发表于 2024-5-23 12:58

bwsusaga 发表于 2024-5-23 12:51
正常推主线不扫图,大概多久能攒够新手池。
就想看新手池最后能出啥好死了心。 ...

大概2-3小时,主线升级+领登录和新手活动送的,不打算长玩的话可以去商店换点常驻抽卡券加速进度

rgauss 发表于 2024-5-23 13:00

7776169 发表于 2024-5-23 12:51
不是,职位给令尹这两字吗
怎么感觉更离谱
令尹虽说可以是州县的行政长官的称呼

因为新手村降过级

lucky95 发表于 2024-5-23 13:00

这手感真干得过原神吗
而且怎么各种卡
他妈都用12700K+3070玩了

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

gcw 发表于 2024-5-23 13:00

30抽双黄奶

瓜之魂 发表于 2024-5-23 13:01

幸运的灵犀 发表于 2024-5-23 13:02

喷了,不是说鸟窗改了吗,都是社管

Geyorkias 发表于 2024-5-23 13:02

不是说鸟窗要改吗?结果没改?

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:05

建模跟战斗手感比原强,原那种大头建模就别拿出来丢人了,但是手机还得优化一下,配置要求有点高

刘震云 发表于 2024-5-23 13:07

动作性很好,比原强太多了,原我两次开荒都玩不进去

花礫 发表于 2024-5-23 13:08

鸟窗男一登场味太对了,是xxn喜欢的谜语人装逼男,剧情不让跳,PPT演出也不让跳,听鸟窗男讲弱智黑童话顶级折磨。

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 13:08

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:10

动作量还是没加,这动作设计也就只能跟手游这些废物打打了,比战双手感差很多,打击音效相比上次优化了一点,还保留辅助加buff的角色跟限时挑战的话,那后期肯定还是往数值的路上一去不复返,动作游戏走数值,也是笑嘻了,剧情基本没看头,动作游戏还是要做成箱庭或者线性的舒服

gcw 发表于 2024-5-23 13:10

果然是猴子信条鹰眼

pandaman7777 发表于 2024-5-23 13:13

幸运的灵犀 发表于 2024-5-23 12:44
这啥,我这电脑就开着一个游戏啊,得,游戏都进不去

我和你一样,好像手动杀一下进程试试,程序员太厉害了

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:13

解密还是跟上次测试一样的,找保险丝,打靶子,重复手感稀碎小游戏,巫师三鹰眼找线索,解密跟找路这种东西在动作游戏史上有一个算一个,都该被划为毒瘤

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 13:14

上坂莲华 发表于 2024-5-23 13:14

这么可爱你们为什么不抽,都给我抽

sophus 发表于 2024-5-23 13:18

肖,战!

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:19

我的评价是实在不想做鉴心就把但丁rg跟巴洛克搬过来算了,现在的鉴心设计太不用心了

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:19

锁视角问题就懒得谈了,大伙都一样的毛病了,鉴心的角色设计更是灾难级别的,我真不敢相信一个站着蓄力这么久开个两下子就破了的盾的角色会出现在动作游戏,重做一下吧,动作量还少的可怜,而且作为一个辅助位,现在合适的配队都没有,跟个四星一样,上次测试还以为跟吟霖第一次放出一样会迎来重做,没想到这么着急直接放出来了,没啥好说的,最失败的五星

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 13:22

雷攻姛人 发表于 2024-5-23 13:26

玩的昏昏欲睡,真像楼友说的,要是能再打磨一下就好了

gcw 发表于 2024-5-23 13:27

无c可用

sc1997 发表于 2024-5-23 13:29

希望鸣潮开服暴死,然后库洛痛定思痛,宣布不再出男角色,让大伙提前玩到全女原神!

OrianaThomson 发表于 2024-5-23 13:29

动作和战双比差好多

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:31

我上测玩后都感觉不是要打磨,而是要换游戏类型,你想要高速战斗,就不该弄大世界,换成箱庭根关卡类型的,可以直接解决优化问题,同时也可以把做解密的产能换成做动作设计的,还能降低成本,方向错了什么都白费是这样的

花礫 发表于 2024-5-23 13:34

50抽保底是火LOLI,以为后面还有主线,结果到了目的地woc雪豹溜了溜了

原装大小姐 发表于 2024-5-23 13:34

还行,送的3个四星很涩,能煌一下

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Beat666666 发表于 2024-5-23 13:35

还有就是技术测试里首站大哥的那种难度跟压迫感也没有了,场景也不知道那些不懂的人建议搞的没点压抑感,亮度饱和度这么高,ui也没有技术测试那么简洁,死亡搁浅味也没了,换成了原味,学原这种垃圾能学成什么啊?
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女