白河响剑 发表于 2024-5-24 10:15

顺便到处逛了逛
吃内存吃显存是真的牛,昨夜正经开始考虑加内存了
口水 我的2077.JPG

原装大小姐 发表于 2024-5-24 10:18

华为都能玩,不过开的默认,中等设置

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

封印的右手 发表于 2024-5-24 10:18

既然学米,就给雪豹设定的美强惨啊,毕竟有个那个设定和历史在,你设定的狂野嘴臭一点或者冷漠一点,估摸着女玩家还能多看两眼,而且个人剧情全是无病呻吟的对白,看得贼尴尬,隔壁原神做个人剧情也就一小时的量,他居然还要两小时,原神打完副本看完动画差不多也要结束了,他后续还有那么长,副本出来后的那一长串过于累赘了

—— 来自 S1Fun

lin2004 发表于 2024-5-24 10:19

白河响剑 发表于 2024-5-24 10:15
顺便到处逛了逛
吃内存吃显存是真的牛,昨夜正经开始考虑加内存了
口水 我的2077.JPG ...

自信点,劳资32g内存16g现存照样死进程,程序猿杀了祭天大概只有唯一干活的那个不是无辜的(

顺便还是老话题,抽角色不能跟深空那样拉出来地图上跟你跑群殴小怪兽而是圆式当技能槽卧特么为什么不继续圆,都减少一个队伍槽了不是更可以放ai队友出来么(

Hchan 发表于 2024-5-24 10:20

男角色只要够帅我也会抽,可是现在开服的鸡眼也不帅啊,库太郎那么喜欢抄米桑,为什么不会抄一下刃这种男女通吃的男角色呢。

刃这帅气利索的身段,在明朝里砍人想想就很爽

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-24 10:20

whitefangzero 发表于 2024-5-24 09:47
尾气厂不是投靠的鹅厂吗,原来投靠的猪场?

猪鹅总部都在广东吧?

partier 发表于 2024-5-24 10:21

有一说一,我经常逛外网社区,ww海外风评在测试前还是可以的,鬼佬吃这套人设的还是挺多的,所以我期待度也挺高的。但是海外测试后玩的人对游戏质量反馈和国内也差不多,还加一个翻译垃圾的因素(昨天我玩了后感觉也不能怪翻译,不说人话翻译也很难做啊),就这也一点没改就端上来了是真觉得靠卖角色就能大卖吗

461757753 发表于 2024-5-24 10:22

我出红毛小萝莉了,不过这游戏感觉也就这样了,大世界探索和过剧情都是负体验,找不到玩下去的理由

whitefangzero 发表于 2024-5-24 10:22

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-24 10:20
猪鹅总部都在广东吧?

猪场更多算是浙江的吧

Dayahal 发表于 2024-5-24 10:25

7776169 发表于 2024-5-24 10:27

Dayahal 发表于 2024-5-24 10:25
这女主衣服实在是太丑了

罕见让我后悔没选男主的二游

我选男的只是害怕等一下芝士雪豹给我打电话

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-24 10:28

以前战双还有粤语配音的,口水现在没有了吗?

Dayahal 发表于 2024-5-24 10:29

量子大蛇 发表于 2024-5-24 10:35

开服女角色反而是初始两人比较好?秧秧我觉得挺好的,配音问题没太听出来,马小芳角色塑造算是无功无过吧,战斗手感也不错。白芷那个虫子不太喜欢,散华重击总打偏,其他女角色还没抽到。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bin哥厉害 发表于 2024-5-24 10:37

TheOccuria 发表于 2024-5-24 10:39

信鬼佬还不如去看看太君的匿名版

就算你做好了鬼佬也是只尽孝补爆米

s1edge 发表于 2024-5-24 10:44

封印的右手 发表于 2024-5-24 10:18
既然学米,就给雪豹设定的美强惨啊,毕竟有个那个设定和历史在,你设定的狂野嘴臭一点或者冷漠一点,估摸着 ...

美强惨,o神的魈战是吧

ylssb10438 发表于 2024-5-24 10:44

o刚开始那个时候还没有男池女池这个概念吧顺便鸣潮这游戏角色都没啥记忆点,感觉不会有多少二创

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 10:46

送的10连来了,看邮件1/2那还会有一次

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 10:47

刚刚送的常驻十连

骷髅兵 发表于 2024-5-24 10:48

15级了,这大世界探索的谜题宝箱什么的就真1比1复刻原啊,连火弓射风史莱姆这样的都要复刻有必要吗?更别说你这右摇杆瞄准手感调校得像屎一样

渡边菌 发表于 2024-5-24 10:50

量子大蛇 发表于 2024-5-24 10:35
开服女角色反而是初始两人比较好?秧秧我觉得挺好的,配音问题没太听出来,马小芳角色塑造算是无功无过吧, ...

https://p.sda1.dev/17/15bf3a4a02e97c78e7a7496c29c11dee/bwQ19g-14weK2iT3cSsg-g0.jpg你再好好想想

7776169 发表于 2024-5-24 10:50

今天继续鞭尸你楼那位业内爆料的“降价”好吧。

降了什么?还是说你把尘白的必出池子当成明朝降价?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 10:53

我他妈笑死,我公司五个傻逼二次元玩,我润了,其他四个出的都是小男孩,昨晚都在骂街,全卸载了,是不是因为选了女主所以都给你出小男孩

原装大小姐 发表于 2024-5-24 10:54

福利跟尘白差距还是明显,明朝玩起来太难顶。抽到雪豹不想用,又没有能用的c,常驻想自选猴年马月,up就更别想了,压根没送几个粉球,起码要第五天拿到那个保镖才算有个能打的c

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dmitryeav 发表于 2024-5-24 10:57

199april 发表于 2024-5-24 10:58

Pingbeici 发表于 2024-05-24 09:46:21
说是广州厂而已,实际没一点本土要素,城里唯一的餐厅是做川菜的,老板还有四川话配音。NPC请客吃早餐请 ...雪豹他舞狮啊!还tmd舞白狮,什么场合舞白狮kl懂吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 10:58

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 10:53
我他妈笑死,我公司五个傻逼二次元玩,我润了,其他四个出的都是小男孩,昨晚都在骂街,全卸载了,是不是因 ...

我也是选的女主角

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 11:00

原装大小姐 发表于 2024-5-24 10:54
福利跟尘白差距还是明显,明朝玩起来太难顶。抽到雪豹不想用,又没有能用的c,常驻想自选猴年马月,up就更 ...

尘白主打一个听劝,早期开服的时候也不怎么样

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hqchan 发表于 2024-5-24 11:02

收集道具会在老远处闪闪发光当提示的设定是不错
就是不知道从是哪抄来的,没和自家游戏匹配好,闪光点标的都是垃圾中的垃圾说真的没搞懂设计这个的人在想什么,远处闪着光比什么给抽卡资源的玩意都显眼,让玩家过去一开,我超60块,我超小垃圾,感觉有被嘲讽到

7776169 发表于 2024-5-24 11:03

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 11:00
尘白主打一个听劝,早期开服的时候也不怎么样

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

尘白那是开服爆炸然后那帮弄出来开服那些辣鸡玩意的人跑了,才有了现在的尘白

库洛你不弄个大清洗没用好吧

requiem116 发表于 2024-5-24 11:06

50抽出个安可
还要抽80池子吗我看说都挺cjb的虽然我觉得很难玩那么久就是了
武器池子都是普池?

w516967455 发表于 2024-5-24 11:06

尘白开服屎中屎好吧 手机玩比潮还卡 女角色一个一个裹得和粽子一样 我唯一一个没坚持到一小时就滚了的游戏

lemore 发表于 2024-5-24 11:07

7776169 发表于 2024-5-24 08:34
我现在他妈的越想越气愤
以后网上地狱骑士的时候来一句什么
“你广州的手游公司,连个字体跟界面都要抄原神 ...

网易在广州, 腾讯在深圳, 西山居在珠海, 怎么, 要跟粤圈碰碰?

震荡波 发表于 2024-5-24 11:11

搞不好还真是,我玩女主也是出雪豹。
可能库洛也知道最近的节奏,用了一个想当然的办法,你选女的肯定是女玩家,给你出小男孩,想法倒是挺美,就是没用大脑想。

泥潭小灰灰 发表于 2024-5-24 11:11

内什么 我说一个 昨天看到有人带节奏说是 调整系统时间 可以看后面的up池子
然后我设置了一下
没有后面的up池子 (可能是热修复了?但我依然觉得是假的)
但是 时间恢复之后 当期青龙up池子没了 然后再把时间往后跳 我设置的是一个月 当期up又回来了
就挺离谱
视频 我传不上来 只能传几张截图

zfssz 发表于 2024-5-24 11:13

我选的男主,新手池出的女角色

原装大小姐 发表于 2024-5-24 11:13

我男主也是雪豹啊,唐得一批,拿着送的10连抽到保底出雪豹,那动画糊脸时我人都麻了

人生长恨水长东 发表于 2024-5-24 11:13

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 11:14

w516967455 发表于 2024-5-24 11:06
尘白开服屎中屎好吧 手机玩比潮还卡 女角色一个一个裹得和粽子一样 我唯一一个没坚持到一小时就滚了的游戏 ...

我开服的时候也是秒删,然后上个月回去真香

页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸