长谷川红叶 发表于 2024-5-24 17:11

我朋友给我的反馈是怎么玩怎么有谭游,也就是印度神剑的既视感

zfssz 发表于 2024-5-24 17:19

像XB2还行,大奶天之圣杯在哪?

pandaman7777 发表于 2024-5-24 17:19

所以这游戏的圣遗物只能靠在大地图刷怪随机出吗?

上坂莲华 发表于 2024-5-24 17:24

没有,你跑图开的无音区就是跟O圣遗物本一样的东西
但是O的精华一个没学,反过来把摸树播动画这个MWB都在骂的点给学了,还有独创的一次三四波怪和弱智地图机制
体验不能说一模一样,只能说比O刷圣遗物还坐牢

madcow 发表于 2024-5-24 17:30

你朋友是不是不怎么玩二次元角色在地图上乱跑的游戏,我朋友当初也这么形容原的,“感觉很xb2差不多”

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-24 17:34

晚上是不是还有官方的二创会来着,开服第二天就整这个的还真是头一次见

飞升之后 发表于 2024-5-24 17:38

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-24 17:34
晚上是不是还有官方的二创会来着,开服第二天就整这个的还真是头一次见

提前买好的哦,官方自己多搞点PV啊

白首如新 发表于 2024-5-24 17:48

https://p.sda1.dev/17/c90217926c20659032ef26ec624977b7/Snipaste_2024-05-24_17-47-10.png
不抽某某角色就永远完不成任务是吧,好样的
又看了一眼up有试用,但是四星没有就不行

菟原手兒奈 发表于 2024-5-24 17:50

开始满世界打怪做任务后体验好了一些,等主线通关再来锐评吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 17:51

这是炒了?

whitefangzero 发表于 2024-5-24 17:54

招个普通文案也没用啊,又不是组长换人

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-24 17:55

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 17:51
这是炒了?

这种东西,别看了,正经投过简历的都知道,有些岗位就天天挂哪,天天刷新更新时间的。
至于到底在没在招人就不清楚了。
要不明天再看看,说不定发布时间改成4-25了

Issyokem 发表于 2024-5-24 17:57

长谷川红叶 发表于 2024-5-24 17:11
我朋友给我的反馈是怎么玩怎么有谭游,也就是印度神剑的既视感

除了都沾二次元,别的差远了,没有相似之处

7776169 发表于 2024-5-24 17:58

不是说原本写了你怎么还在的已经炒了吗?
就是那个之前在尘白的

waaaagh 发表于 2024-5-24 18:03

战双玩的不多,看人天天说库洛尾气厂还以为是玩笑,都退坑⚪一年了还能完美地尝到原汁原味也太。。

澜沫 发表于 2024-5-24 18:07

早知道今天不破20级限制了今天角色破40级材料都没齐,只能慢慢刮40多级清体boss

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandaman7777 发表于 2024-5-24 18:11

说不定是扩招

----发送自 OnePlus PHB110,Android 14

Geyorkias 发表于 2024-5-24 18:23

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 12:49
瞎几把扯,我敢看了下,别人新建号,UID才八百多万,哪来的一千多万活跃,创号才八百多万,一堆刷初始的, ...

我看了下外服确实是8开头的数据,不过后面如果是顺序的UID的话感觉也没啥人233我这号是昨晚七八点钟建的了
当然也可能不同渠道的号丢在不同的排序队列里,我这个是谷歌账号关联的

然后舅舅下午又讲他们的付费数据是挺糟糕的就是了

7776169 发表于 2024-5-24 18:27

那到底好还是不好呐

zyb 发表于 2024-5-24 18:27

Chia 发表于 2024-5-24 18:28

“像xb2”这种评价只说明他玩过xb2.

听音乐经常会看到攀一些不同作品间匪夷所思关系的。
听得少都这样

天王寺綯 发表于 2024-5-24 18:29

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 18:33

Geyorkias 发表于 2024-5-24 18:23
我看了下外服确实是8开头的数据,不过后面如果是顺序的UID的话感觉也没啥人233我这号是昨晚七八点钟建 ...

我的号107000000开始的,我是昨天九点五十进的的游戏,后面我朋友晚上刷初始号是108000000开始的,刷了是七八个号都是顺序。
不过我奇怪的是到底几点开服的,怎么我快十点进游戏就七百万开始了

mwj 发表于 2024-5-24 18:33

Chia 发表于 2024-5-24 18:28
“像xb2”这种评价只说明他玩过xb2.

听音乐经常会看到攀一些不同作品间匪夷所思关系的。

国产手游里就幻塔能和异度扯点关系吧?

张小狗 发表于 2024-5-24 18:36

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 18:33
我的号107000000开始的,我是昨天九点五十进的的游戏,后面我朋友晚上刷初始号是108000000开始的,刷了是 ...

大概8点40几分开的服吧,我昨天不到8点50接收到的开服消息

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Chia 发表于 2024-5-24 18:39

mwj 发表于 2024-5-24 18:33
国产手游里就幻塔能和异度扯点关系吧?
没玩过

我意思是游戏界沾亲带故太多了,非要抛个太远房的就只是被个人涉猎局限了

Hchan 发表于 2024-5-24 18:40

一款抽卡游戏让人没有抽卡欲望是真的牛批

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 18:41

张小狗 发表于 2024-5-24 18:36
大概8点40几分开的服吧,我昨天不到8点50接收到的开服消息

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的...

这是今天五点开的号UID 930万
昨天下午是800多万,到今天下午930万,一整天涨了100万。
八点四十开服的话那我开服十几分钟进游戏,UID就700万了,我现在怀疑UID不是从0开始的{:3_1755:}

塩天使リエル 发表于 2024-5-24 18:43

https://www.bilibili.com/video/BV1nT421S7Dc/
开服为什么不up这个角色呢?看到好几个这个角色的商单cos了。

7776169 发表于 2024-5-24 18:53

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 18:41
这是今天五点开的号UID 930万
昨天下午是800多万,到今天下午930万,一整天涨了100万。
八点四十开 ...

我今天6点多开的
UID是108754753

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 18:55

7776169 发表于 2024-5-24 18:53
我今天6点多开的
UID是108754753

我现在怀疑uid的百万位到底是从几开始的

月夜凝雪 发表于 2024-5-24 18:58

塩天使リエル 发表于 2024-5-24 18:43
https://www.bilibili.com/video/BV1nT421S7Dc/
开服为什么不up这个角色呢?看到好几个这个角色的商单cos了 ...

这游戏的池子就有点莫名其妙,一般来说应该是按剧情开池子的都是先开主角已经遇到的角色,但现在这根本不知道什么时候才会跟主角接触的角色就这样up了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

是谁的书画 发表于 2024-5-24 19:05

就很好奇了,这雪豹是有多不可割舍啊。
顺带一提,我原来以为雪豹只是所谓的幸存者偏差,只有不幸踩中狗屎了才会叫。但遗憾的是最后我也出了,他吗的,现在有点相信了。

lucky95 发表于 2024-5-24 19:06

kilty 发表于 2024-5-24 19:07

lucky95 发表于 2024-5-24 19:08

塩天使リエル 发表于 2024-5-24 19:12

lucky95 发表于 2024-5-24 19:06
信了xxn会爆米的鬼话

我觉得不是,kl既然知道请很多粉丝数高的coser去cos红毛女人,而不是去请很多男人去cos绿毛男人,明显是知道谁是会为了涩涩爆米的人。
比较合理的解释是库洛就是一个各行其政的九头蛇,负责买cos商单的和负责卡池策划的想法天差地别

蜂蜜620 发表于 2024-5-24 19:13

是谁的书画 发表于 2024-5-24 19:05
就很好奇了,这雪豹是有多不可割舍啊。
顺带一提,我原来以为雪豹只是所谓的幸存者偏差,只有不幸踩中狗屎 ...

雪豹轮盘。只要还在玩总有一天会中的啦

长谷川红叶 发表于 2024-5-24 19:15

每次临近保底=我赌你的枪里没有雪豹

mwj 发表于 2024-5-24 19:21

塩天使リエル 发表于 2024-5-24 19:12
我觉得不是,kl既然知道请很多粉丝数高的coser去cos红毛女人,而不是去请很多男人去cos绿毛男人,明显是 ...

应该宣发是库洛难得的正常的团队吧,感觉二游早期开发发行矛盾时玩家无脑站开发是不是让很多开发团队越来越傲慢的底气,而宣发是发行侧的岗位而且相比开发能最贴近玩家所以更懂玩家喜欢的东西。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸