11116等 发表于 2024-5-22 13:35

麦片片片 发表于 2024-5-22 13:13
ipad8能玩吗

iOS:设备操作系统iOS 14及以上;iPhone 11及以上型号,iPad搭载A13及以上同等性能芯片
官网写的最低配置要求

麦片片片 发表于 2024-5-22 13:37

11116等 发表于 2024-5-22 13:35
iOS:设备操作系统iOS 14及以上;iPhone 11及以上型号,iPad搭载A13及以上同等性能芯片
官网写的最低配 ...

我擦,那寄了,ipad8是a12

上坂莲华 发表于 2024-5-22 13:56

这游戏付费测的时候就是跟没做完一样
粉色矬子丢伤害,跳起来不能开翅膀(只要是成年人体型有点坡跳起来都能按开,矬子根本按不开,有时候高处跳下去都按不出来)
跑酷动不动卡手卡墙根卡墙壁,猿神BOSS看出来想做成从你背后头顶落下来偷袭,实际上是从背后突然刷出来,你站那等着甚至会砸你脸上
肉鸽地图贼几把抽象,纯粹几个场景复制粘贴,哦这可能是抄O的,那算了

susan28 发表于 2024-5-22 14:18

国际服玩那个服务器?

对ds5支持咋样?(手机蓝牙ds5)

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

莉缇娅 发表于 2024-5-22 15:34

Beat666666 发表于 2024-5-22 16:03

上次付费测试也玩了一下,真的觉得鸣潮太着急公测了,应该再测试一次,个人玩游戏是不看角色男女节奏的,单纯看角色各方面设计跟强度,目前鸣潮选择动作游戏就不该选大世界,战斗的爽快体验跟大世界的细心探索还有缓慢的解密其实本身是不搭的,目前世面上也没有一款把大世界探索跟战斗完美结合的游戏,老头环虽然是大世界,但是引导跟很多地图探索上是线性的,而且没有太多重复跟无聊的解密,所以整体游戏节奏并不会特别怪,而鸣潮三测很多地方其实是不完善的,包括剧情打磨跟配音方面,手机的优化更是灾难级别的,各种音效跟动画演出缺少,比如木头破坏动画这种,同时又因为本身在大世界探索解密上花太多功夫,导致本来擅长的动作设计并没有特别出彩,当然也不排除现在才刚开服动作量不准备做太多,付费体验也不好,你一个没有pvp的游戏不出礼包真的很难让我这种两三年只氪2000左右的微氪党想氪,真别被某些群体那种没有礼包就是良心的话给骗了,那是氪金体验严重不足,角色保底贵死了的借口罢了。如果开服还是三测那种水平,那包是不温不火,不过活下去估计还是没啥问题的

7776169 发表于 2024-5-22 16:07

Beat666666 发表于 2024-5-22 16:03
上次付费测试也玩了一下,真的觉得鸣潮太着急公测了,应该再测试一次,个人玩游戏是不看角色男女节奏的,单 ...

不说别的,不出礼包就是想钱而已
别想太多

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老冰棍初号机 发表于 2024-5-22 16:14

想问问鸣潮开服就没送啥福利吗?我看了半天好像就那个抽声骸的活动。这么大动静就送个这个啊?而且我甚至不知道这个声骸是个什么玩意

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TheOccuria 发表于 2024-5-22 16:16

想问问鸣潮开服就没送啥福利吗?我看了半天好像就那个抽声骸的活动。这么大动静就送个这个啊?而且我甚至不 ...

那个就是圣遗物

TheOccuria 发表于 2024-5-22 16:16

susan28 发表于 2024-5-22 14:18
国际服玩那个服务器?

对ds5支持咋样?(手机蓝牙ds5)

建议认准asia

老冰棍初号机 发表于 2024-5-22 16:19

那个就是圣遗物

基本没玩过二游,我这次就是来试试水圣遗物就是原神里面那个强化角色的装备?这也太抠门了,我寻思二游开服不是都会送一堆福利啥的吗?我游戏界面找了半天硬是没找到,甚至连个十连都不给

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Beat666666 发表于 2024-5-22 16:23

想问问鸣潮开服就没送啥福利吗?我看了半天好像就那个抽声骸的活动。这么大动静就送个这个啊?而且我甚至不 ...

直接送进邮箱的有四十抽,分三天发放,签到加升级好像一共有108抽,但很多都是来抽基准池(常驻池)里的,新手池抽完有一次五星常驻角色定轨,也就是说基准抽卡道具最多120抽就能拿两个五星角色,还有五星武器自选,至于声骇,你可以理解成韩国刷子游戏里要刷词条的装备,那个活动做不做都一样,先升级,后期请大佬帮你刷声骇

Beat666666 发表于 2024-5-22 16:26

说错了,除去送进邮箱的四十抽就只有68抽了

菟原手兒奈 发表于 2024-5-22 16:27

老冰棍初号机 发表于 2024-5-22 16:19
基本没玩过二游,我这次就是来试试水圣遗物就是原神里面那个强化角色的装备?这也太抠门了,我寻思二游开 ...

开服福利主要如下:
1. 523开服进游戏邮箱里20抽普池券+200钻(160钻1抽)+一堆养成材料
2. 4星自选武器
3. 524邮箱送10抽普池券
4. 525邮箱10抽限定池券
5. 签到7天送4抽普池券+4抽限定池券+4星散华
6. 升级礼包共40抽普池券+1600钻+5星自选武器
7. 升级礼包10抽普池券
8. 深渊通过简单难度送4星渊武(帅大叔)

目前就这些,还有些游戏内的什么跑酷之类的活动也送点
那个声骸算是个维持热度和预热活动,可参与可不参与,可以带一个金色声骸进游戏,也就前期有点用,玩个一周应该这玩意就溢出了

Beat666666 发表于 2024-5-22 16:30

福利只能说勉勉强强,因为卡池还是太黑了,战双60抽100%卡池还是舒服,虽然总是吃保底

subject07 发表于 2024-5-22 17:05

送的不算少,但问题是送的都是普池,普池里还没个能看的

老冰棍初号机 发表于 2024-5-22 17:12

仔细翻了下官号的那个公告,我服了。这些“福利”原来是得我每天登陆打卡,肝进度,肝等级然后分批按天数给我的。
不是哥们,这叫福利啊我理解中的福利不应该是直接发邮箱里或者每天登陆就给的吗?二游玩家这是过得什么苦日子?

wthall 发表于 2024-5-22 17:15

仔细翻了下官号的那个公告,我服了。这些“福利”原来是得我每天登陆打卡,肝进度,肝等级然后分批按天数给 ...
就这,一群龟龟还感恩戴德呢,生怕多送两抽厂家就亏损倒闭没游戏玩了

rilakkuma 发表于 2024-5-22 17:18

怎么这圣遗物还有cost的,那我预抽卡搞个费效低的金卡随便带进游戏咯?

7776169 发表于 2024-5-22 17:18

仔细翻了下官号的那个公告,我服了。这些“福利”原来是得我每天登陆打卡,肝进度,肝等级然后分批按天数给 ...

现在很多手游的所谓开服福利
都是这种类似于电视购物广告一样的东西了

Beat666666 发表于 2024-5-22 17:37

rilakkuma 发表于 2024-5-22 17:18
怎么这圣遗物还有cost的,那我预抽卡搞个费效低的金卡随便带进游戏咯?

因为这本身就不是圣遗物,是韩国刷子游戏那种装备刷词条加仁王魂核的结合,然后还加了一个卡牌费用上限,上次测试来看这个系统其实有点臃肿,而且限制的挺死的

石之纷如 发表于 2024-5-22 17:40

我们的二游开服福利无限送抽呢亲,只需要打开蓝绿软件付费充值呢喵

上坂莲华 发表于 2024-5-22 19:12

看了下宣传,怎么不提芝士雪豹的同行任务了,明明大家都超爱这角色,天天互相祝福别人抽到,你们不要不识抬举好不好

HEERO.W 发表于 2024-5-22 19:42

7776169 发表于 2024-5-22 16:07
不说别的,不出礼包就是想钱而已
别想太多

不出礼包是策划傻逼,和想不想钱无关。
你是觉得莉莉丝之类礼包拉满的数值游戏不想要钱?还是隔壁米不想要钱?

Beat666666 发表于 2024-5-22 22:01

就动作设计跟动作量上来讲雪豹还是目前比较优秀的那一波,空战能力也是目前鸣潮拔尖的那一批,但是如果后续走凹分竞速的老路肯定是没生存空间的,数值不算高的那一批,自身有空战才能增伤的机制,而且空中打怪最容易把怪打散了,空战在动作游戏的运用上除了打评分很多时候其实是为了创造一个相对安全的输出环境的,可惜现在号称三大动作手游的“战双,崩三,大眼”好像z轴都挺假的,伪z轴,他们更多的是在乎地面聚怪跟快速打伤,从而数值膨胀严重

Dmitryeav 发表于 2024-5-22 22:50

qrgarry 发表于 2024-5-23 01:09

既然结局已经注定,为何还要挣扎?
有男不玩

MobileMeowbot 发表于 2024-5-23 07:16

这水,感觉gpu占用不太正常

雷攻姛人 发表于 2024-5-23 07:44

有测试的楼友说一下吗,鸣潮剧情能跳过吗

kyonkoism 发表于 2024-5-23 07:51

雷攻姛人 发表于 2024-5-23 07:44
有测试的楼友说一下吗,鸣潮剧情能跳过吗

主线和同行任务不能跳
支线都能跳 活动剧情不知道行不行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kilty 发表于 2024-5-23 08:19

这游戏内字体怎么都这么眼熟

奥秘鞋 发表于 2024-5-23 08:47

开了吗,开了踢我

—— 来自 vivo V2339A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

11116等 发表于 2024-5-23 08:50

奥秘鞋 发表于 2024-5-23 08:47
开了吗,开了踢我

—— 来自 vivo V2339A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已经开了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

独钓寒江雪 发表于 2024-5-23 08:52

开了进去了

奥秘鞋 发表于 2024-5-23 08:55

来了 来啦

储安平 发表于 2024-5-23 09:02

这角色建模怎么那么丑啊

zaomm 发表于 2024-5-23 09:03

居然偷跑,不是说10点吗

Eina 发表于 2024-5-23 09:09

这游戏支持手柄吗?

765事务所 发表于 2024-5-23 09:12

whitefangzero 发表于 2024-5-23 09:14

屠农灭抖,毒奶之下,唯口水称王
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女