封印的右手 发表于 2024-5-23 11:16

fuochai 发表于 2024-5-23 11:16

只能跳过一部分人生

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2024-5-23 11:16

看了下铺天盖地的宣传里都是开服没有的红发女,算缅北吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-5-23 11:18

草,这电话都打来了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

辞冬 发表于 2024-5-23 11:18

也给我打了

万花谷杂役 发表于 2024-5-23 11:19

possibility 发表于 2024-5-23 11:19

我倒是觉得手感比原神好的,爬山挺舒服的,就是不知道为啥把主角做的这么土气

秦南心 发表于 2024-5-23 11:21

移动手感跟原神有区别的地方在于,180度转向的时候不是立刻转向,而是会绕一点点圈子。
第三人称单机里也不乏这样的角色移动机,更写实一点吧。
动作方面弹反、极限闪避、处决、跳高高落地攻击啥的,是比原神好玩一些。

秧秧这是封面女主吧,怎么中配这么垃圾

老冰棍初号机 发表于 2024-5-23 11:22

你们觉得卡不卡?我手机玩的,这玩意有60帧吗?还时不时掉帧,难崩。号称主打动作结果帧数这么低,差不多得了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秦南心 发表于 2024-5-23 11:22

你们觉得卡不卡?我手机玩的,这玩意有60帧吗?还时不时掉帧,难崩。号称主打动作结果帧数这么低,差不多得 ...
低端显卡会直接初始设置到45帧,设置成60帧然后重启就好一些

/噢,手机啊,那就不知道了,也许类似吧

又双木 发表于 2024-5-23 11:24

大段文字的剧情也太多了,还自动给我运镜,啥玩意儿

月夜凝雪 发表于 2024-5-23 11:25

你们觉得卡不卡?我手机玩的,这玩意有60帧吗?还时不时掉帧,难崩。号称主打动作结果帧数这么低,差不多得 ...

我暂时感觉没什么,就是开局这操作,冲刺不能用来闪避的?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sophus 发表于 2024-5-23 11:26

明朝渲染确实比原强太多了,这仍子,能看一秒不波奇都是神人啦,战斗也比原强太多了,所以什么时候删除男人,我氪爆!!!

附庸风雅者 发表于 2024-5-23 11:27

这游戏的出卡几率设么情况,能看到不

老冰棍初号机 发表于 2024-5-23 11:28

sophus 发表于 2024-5-23 11:26
明朝渲染确实比原强太多了,这仍子,能看一秒不波奇都是神人啦,战斗也比原强太多了,所以什么时候删除男人 ...

还想删男人,想啥呢。第一个up的不就是个男的嘛?普池里面还有个雪豹更是给你无限的惊喜口牙

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7776169 发表于 2024-5-23 11:29

估计你最近的外卖和方便面都没有筷子叉子了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

附庸风雅者 发表于 2024-5-23 11:30

7776169 发表于 2024-5-23 11:29
估计你最近的外卖和方便面都没有筷子叉子了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

本来看首次up就搞个男的,准备删游戏的,不过反正我也不喜欢幼女,差别不大……

ufo0000 发表于 2024-5-23 11:31

给点甜头求留存(不是)
当然是欧吃矛啦

rhocas 发表于 2024-5-23 11:35

跳起来感觉一卡一卡的
跳着走一会感觉都想吐了
还有这弹反判定太宽松了吧
普攻使劲按就行了

林登·万 发表于 2024-5-23 11:35

看漏油晒卡 感觉又有信心了 再玩下

765事务所 发表于 2024-5-23 11:42

秦南心 发表于 2024-5-23 11:44

刚拿到炽霞,怎么远程武器瞄准是按住X键+右摇杆移动准心,这不是纯扯吗

syl试了试,左扳机也可以瞄准,行吧

直推 发表于 2024-5-23 11:46

你们都不用上班的吗!

天王寺綯 发表于 2024-5-23 11:48

林登·万 发表于 2024-5-23 11:49

aieeeee 奶窗男+1 撒由那拉!

emmer 发表于 2024-5-23 11:54

kirimori 发表于 2024-5-23 11:56

攒够50发保底雷男人,再见

7776169 发表于 2024-5-23 11:58

所以他们为什么不能直接让人抽自选池非要先抽保底池先。

真的就是大型行为艺术吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蜂蜜620 发表于 2024-5-23 11:59

去隔壁专区看了下。怎么感觉和少前刚开服那样。饭圈味拉满的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上坂莲华 发表于 2024-5-23 12:03

送你的抽怎么能这么轻松让你拿到自选,更何况你憋着不抽的话刚好能自选保底,当然要狠狠坑你一把让你氪金了

sandro 发表于 2024-5-23 12:06

这么一来是不是下半红毛初始号能更便宜了?

interzhang 发表于 2024-5-23 12:11

12点半波游戏榜62,有点菜得抠脚了

秦南心 发表于 2024-5-23 12:12

20抽毛都没有,如果抽到那个打拳的女的就坚持玩一下

冰狼芬里尔 发表于 2024-5-23 12:13

好了,请能玩上的能否说说,可以吊打隔壁吗?

Mr.Sakura 发表于 2024-5-23 12:13

解锁抽卡之前的流程也太长了

论坛助手,iPhone

rhocas 发表于 2024-5-23 12:14

多个碍事的屁帘

liuguokobe 发表于 2024-5-23 12:15

草,怎么主角突然说话了,还以为是全程哑巴呢

封印的右手 发表于 2024-5-23 12:16

上坂莲华 发表于 2024-5-23 12:16

还在这桃吊打隔壁呢,我玩付费测的时候就说了,明朝出来之后只会让二游吃无不怀念我大O

sandro 发表于 2024-5-23 12:17

上坂莲华 发表于 2024-5-23 12:16
还在这桃吊打隔壁呢,我玩付费测的时候就说了,明朝出来之后只会让二游吃无不怀念我大O ...

感觉至少美少女这块吊打原神
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女