mlfans 发表于 2024-5-21 03:55

怎么老有人一直在喊雪豹雪豹啊。
就不能说点好的么晦气东西,库洛恶心你你特么来恶心谭友几个意思。
日了狗了老子一点进楼就是几个逼在喊祝大家出雪豹。

我得做个人,祝还会玩的兄弟抽到自己想抽的。

7776169 发表于 2024-5-21 06:49

你也知道晦气恶心啊
那么KL知不知道呐

主人ハム子 发表于 2024-5-21 07:28

看坛友说的搜了下雪豹,逆天,跑了跑了,不蝗了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

莉缇娅 发表于 2024-5-21 07:35

sonnetsun 发表于 2024-5-21 08:21

7776169 发表于 2024-5-21 06:49
你也知道晦气恶心啊
那么KL知不知道呐

我没觉得雪豹恶心,我看雪豹像个奶嘴,一群巨婴搁这使劲嗦

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hac0101 发表于 2024-5-21 08:22

芝士雪豹这玩意要是真想改,性别也应该改。
不说剧情,福瑞小男孩也不是什么好标签。

KaKooo 发表于 2024-5-21 08:37

这玩意我都没找到下载的地方?是到23号才能下载?

KaKooo 发表于 2024-5-21 08:39

还是只能在taptap下载?

765事务所 发表于 2024-5-21 08:46

kyonkoism 发表于 2024-5-21 08:55

我反正二测玩 就感觉雪豹装可爱装的有点过了,其他就是普通的福瑞小男孩,当然单纯只是福瑞小男孩就已经够让人恶心了

不是,还没开服,坛友就开始沾史拖把互甩上了,是不是有点过于迅速了

Chia 发表于 2024-5-21 09:00

七国语言,太牛逼了。哪画到这么大的饼。

流水天台总得上一个了

whitefangzero 发表于 2024-5-21 09:01

kyonkoism 发表于 2024-5-21 08:55
我反正二测玩 就感觉雪豹装可爱装的有点过了,其他就是普通的福瑞小男孩,当然单纯只是福瑞小男孩就已经够 ...

因为现在是2024年不是2021年,环境也完全不一样了

7776169 发表于 2024-5-21 09:03

2024年还端这种东西上来,那么大家不也只能这么做了呗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-5-21 09:09

liangxuancheng 发表于 2024-5-20 15:52
已经环大陆下血本宣发了,显然要走海外市场回本了。海外一大堆恨原神等竞品的,还是有一定市场的。 ...

海外真的还有市场吗。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

万花谷杂役 发表于 2024-5-21 09:41

Jietf 发表于 2024-5-21 10:58

会不会出家园系统

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 11:04

不是说这游戏不会歪吗?

天王寺綯 发表于 2024-5-21 11:11

abysmal 发表于 2024-5-21 11:15

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 11:04
不是说这游戏不会歪吗?

战双才不会歪

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 11:33

abysmal 发表于 2024-5-21 11:15
战双才不会歪

昨天一堆UP的视频都说这个也是只会出当期不会歪,难道都是虚假的?

765事务所 发表于 2024-5-21 11:39

7776169 发表于 2024-5-21 11:48

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 11:33
昨天一堆UP的视频都说这个也是只会出当期不会歪,难道都是虚假的?

额,怎么才是不会歪
大保底确实不会歪啊

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 12:05

7776169 发表于 2024-5-21 11:48
额,怎么才是不会歪
大保底确实不会歪啊

重新细看了一下原来只是武器不会歪,被某些UP绕进去了,

说起来只看到了武器需要啃武器,那么角色是不是也要啃角色?

7776169 发表于 2024-5-21 12:08

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 12:05
重新细看了一下原来只是武器不会歪,被某些UP绕进去了,

说起来只看到了武器需要啃武器,那么角色是不是 ...

前面也有人说了,就是米家那套卡池

命座要抽的丫

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 12:23

7776169 发表于 2024-5-21 12:08
前面也有人说了,就是米家那套卡池

命座要抽的丫
最近被西山居惯坏了这种除非特别吸引否则就是开服试一下的流程

gjd198692 发表于 2024-5-21 12:55

KL到底有多喜欢雪豹这角色阿 就是死活不肯删了 放在普池恶心人。。 希望开服千万别给我抽到呀我情愿常驻少一个角色

saber6146 发表于 2024-5-21 12:57

退一万步雪豹改限定也行,他就非塞到常驻里让他伴随你的潮生,无论何时入坑都会有受害者怎么堵

7776169 发表于 2024-5-21 12:59

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 12:23
最近被西山居惯坏了这种除非特别吸引否则就是开服试一下的流程

尘白这种其实也是米池,不过命座有碎片能扫,这确实舒服很多个。

大高坂山城 发表于 2024-5-21 13:02

不是,雪豹是常驻啊,躲得了初一躲不了十五,你们只要一直玩总会歪到的。

顺便PC端能预下载了吗?

万花谷杂役 发表于 2024-5-21 13:08

niceejuice 发表于 2024-5-21 13:10

KaKooo 发表于 2024-5-21 08:39
还是只能在taptap下载?

跟原神当年一样了,国外宣发锣鼓震天,国内没丁点消息
国内官方一发贴评论都是批评建议,首发直接放弃国内宣传了

走了先攘外再安内路线

taptap或者官网晚上可以预下载,23开服,现在可以去做官网的声骸活动

SBRrunner 发表于 2024-5-21 13:11

鸣潮薇拉没进新手池?

大高坂山城 发表于 2024-5-21 13:15

看了下这开服常驻池,萨菲罗斯+功夫傻大姐+雪豹+两个小鬼,限定是国风绿男......简直无敌的布阵

6030sylar 发表于 2024-5-21 13:32

你游这么抽象的吗

sandro 发表于 2024-5-21 13:39

雪豹有那么恐怖吗,不就是个小福瑞啊

镜像导航图 发表于 2024-5-21 13:46

IOS已经能下载,我现在就想骂人了,这登陆曲每个版本换来换去是整什么,这次又换了首曲子,倒不是前两测那股山寨COD味了,但这次的曲子我怎么感觉没做完啊,短的一笔而且好像要进高潮了他直接结束了?作曲没吃饱饭吗,VS是不是和库洛闹翻了故意在鸣潮上乱糊弄啊,换来换去都不如最开始的FLOW给人惊艳的感觉,我都想冲到VS的B站号下面去问问他们到底在干嘛了,最后再等一波拆包出来的BGM吧。

当然我怀疑更有可能是制作人一意孤行,把“文化输出”这不知所谓的事情放在了游戏制作更高的定位上,结果把游戏的音乐美术一起玩不会了,毕竟这游戏现在就是东塞一点“文化”西塞一点“传统”,角色还一个个取名取得和古装片一样,死抱个雪豹非要宣传那个who the fuck cares about的醒狮文化。干脆抱着文化输出一起爆炸好啦

机动三轮 发表于 2024-5-21 13:49

sandro 发表于 2024-5-21 13:39
雪豹有那么恐怖吗,不就是个小福瑞啊

【【鸣潮】为什么都讨厌芝士雪豹】 https://www.bilibili.com/video/BV1tt421M7jm
其实看完感觉也就那样吧,k头狗确实可恨

镜像导航图 发表于 2024-5-21 13:54

机动三轮 发表于 2024-5-21 13:49
【【鸣潮】为什么都讨厌芝士雪豹】 https://www.bilibili.com/video/BV1tt421M7jm
其实看完感觉也就那样 ...

我觉得吧,那个剧情可能本身就那样,你要说雷,好像也就是一些RPG里很公式的对话。但他那个人设我怀疑可能让男的生理性反胃,反正我是这样的,没理由就是看这个角色怎么看怎么不顺眼。

stonego 发表于 2024-5-21 14:00

镜像导航图 发表于 2024-5-21 13:46
IOS已经能下载,我现在就想骂人了,这登陆曲每个版本换来换去是整什么,这次又换了首曲子,倒不是前两测那 ...

说起这个,女性是不能舞狮吗?不然改成小LOLI岂不香爆

7776169 发表于 2024-5-21 14:02

都说了,他们甚至不愿意把这玩意放去限定池呐

页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女