pandaman7777 发表于 2024-5-21 14:04

看起来安卓和PC是还没有开预下载吧

镜像导航图 发表于 2024-5-21 14:05

stonego 发表于 2024-5-21 14:00
说起这个,女性是不能舞狮吗?不然改成小LOLI岂不香爆

天晓得他们是有什么惊世智慧,宝贵的工期拿来做雪豹还给他设计专属剧情,认真说实际上主线根本查无此人啊,不知道这狗屎为啥他们当个宝一样。
哦说起来内测忌炎的剧情我也觉得一股怪味,我自己玩的时候就感觉不对头,后面去看了外服库洛的大主播直播,只要忌炎一出场评论就开始狂刷“SEED”,果然全世界都觉得他这个个人剧情就是很TM的怪
反正越接近游戏正式公测我越觉得库洛,真的,惊世智慧

pandaman7777 发表于 2024-5-21 14:05

话说为啥那个预召唤五星金色圣遗物的H5都能崩 这开服不炸我不信啊

月夜凝雪 发表于 2024-5-21 14:08

pandaman7777 发表于 2024-5-21 14:04
看起来安卓和PC是还没有开预下载吧

容易被解包吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火的意志 发表于 2024-5-21 14:28

7776169 发表于 2024-5-21 14:28

火的意志 发表于 2024-5-21 14:28
这是怎么了?这位还和鸣潮有纠葛?

还在前面的帖子加鹅呐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

万花谷杂役 发表于 2024-5-21 14:31

万花谷杂役 发表于 2024-5-21 14:31

sandro 发表于 2024-5-21 15:35

stonego 发表于 2024-5-21 14:00
说起这个,女性是不能舞狮吗?不然改成小LOLI岂不香爆

无期有舞狮萝莉,评价也不行啊

stonego 发表于 2024-5-21 15:44

sandro 发表于 2024-5-21 15:35
无期有舞狮萝莉,评价也不行啊

雪豹这个动作模组做的还是很不错的,要是换成loli或者少女,肯定比现在这个晦气的furry评价高得多。

blacl253 发表于 2024-5-21 16:17

听说雪豹哥强度也是普池角色里垫底的,就这死保不放的架势,真的让人怀疑kl是不是个正常的商业公司

ティグル 发表于 2024-5-21 16:22

7776169 发表于 2024-5-20 15:23
讲道理,再恐怖的开荒体验
应该都比不上当年的千年战争开服的前大半年

潮又不标榜自己老学校,毕竟名字都带潮了

7776169 发表于 2024-5-21 16:40

ティグル 发表于 2024-5-21 16:22
潮又不标榜自己老学校,毕竟名字都带潮了

吸尾气吸出来的潮吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ludens 发表于 2024-5-21 17:06

卧槽 男同量太高了

直推 发表于 2024-5-21 17:11

哇这个官方女主的cosplayer真是好看啊,****大,反而游戏里面的女主本体被比下去了(

直推 发表于 2024-5-21 17:11

哇这个官方女主的cosplayer真是好看啊,大 大 大 大 大,反而游戏里面的女主本体被比下去了(

超时空鉴定师 发表于 2024-5-21 18:17

安卓发短信预下载了

uponutopia 发表于 2024-5-21 18:21

看了下开服的PV和动画,真是尬得抠脚,当初战双的那股村炮尼尔BLAME风霍霍四年反倒降级成了村炮国偶风,鸣嘲初版的股山寨死亡搁浅味也一扫而光完全成了山寨原,审美简直三倍速开倒车

浅井惠 发表于 2024-5-21 19:10

南猫猫猫猫 发表于 2024-5-21 19:14

官网上的PC端怎么下不了

lyz1196 发表于 2024-5-21 20:21

国际服的客户端也太慢了吧,才100kB/s
要挂梯子才能50M/s,估计国际服不能直连了

765事务所 发表于 2024-5-21 20:27

super_uni 发表于 2024-5-21 20:50

11116等 发表于 2024-5-21 20:51

super_uni 发表于 2024-5-21 20:50
好奇雪豹是不是也是kbfz

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

雪豹是正方角色

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

直推 发表于 2024-5-21 20:56

有没有跟我一样,手机端游戏内下载一半卡住不动的?

直推 发表于 2024-5-21 20:58

反复把游戏关掉重开解决了,有点笨比啊

eden_sincy 发表于 2024-5-21 21:10

看了那个什么视频,只是觉得是不是有点擅自破防了
不过有一说一,这个雪豹做的真的好丑……本福瑞爱好者都有点吃不下

bgmilk 发表于 2024-5-21 21:38

这不是战双组做的么?冲着战双级别的act来的,怎么人设和动作差战双这么多

超时空鉴定师 发表于 2024-5-21 22:22

pc端卡0.61啊,什么毛病

pandaman7777 发表于 2024-5-21 23:14

这个PC端下载是有点病的,本来家里已经下到94%了,突然速度从3m/s 变成200kb, 我暂停了一下重新打开,检查游戏资源用了将近10分钟,之后从78%开始下载。。。。

味毒德属 发表于 2024-5-21 23:17

鸣潮的wegame登陆也太假了吧,真就只是登录器 居然还要重新实名,看样子也吃不到心悦值

lucky95 发表于 2024-5-22 07:31

进游戏打补丁到一半蓝屏了
神优化

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

辞冬 发表于 2024-5-22 09:19

这游戏在一些细节上做的真是差劲,那个网页活动每次打开都要重新登陆,PC端下载没有限速按纽,下载到最后1G速度直接掉到200kb/s,得关了重开才好。怎么说呢,非常的业余

莉缇娅 发表于 2024-5-22 09:37

765事务所 发表于 2024-5-22 10:26

TheOccuria 发表于 2024-5-22 10:44

cbt3的时候就有卡顿问题了,优化不是很好,2070按说应该没问题吧

11116等 发表于 2024-5-22 12:20

【《鸣潮》共鸣者「忌炎」展示PV丨与长夜同行】 https://www.bilibili.com/video/BV1Qm421M7SM/?share_source=copy_web&vd_source=664b85b35107ad599fa4018e3bee6c0d

麦片片片 发表于 2024-5-22 13:13

ipad8能玩吗

菟原手兒奈 发表于 2024-5-22 13:14

Pv 制作质量可以,但感觉有点太长了,还是凌阳那个从节奏到分镜都综合最好

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

雷攻姛人 发表于 2024-5-22 13:29

看来看去没发现看对眼的角色,开服先攒钻再说了
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女