phoenixxj 发表于 2022-11-17 16:45

xiongxingyu 发表于 2022-11-17 15:30
战力还差500多开自动过70层了,不得不说,ai打钻土机比我打得好多了

钻头这玩意 只有拦截的难
哪怕是2-12的30条血 差2-3000战力也ez
只要弱点2刀爆 他就是个菜鸡 因为他没有输出的 只有特动
s拦截那弱点真是比狗还硬,所以基本上前期没法打。

alucardcz 发表于 2022-11-17 16:46

日服出公告了 明天维护会下调活动关难度

alucardcz 发表于 2022-11-17 16:47

该开盘下降到多少战力了 我奶一口3万6

zhouaa 发表于 2022-11-17 16:48

alucardcz 发表于 2022-11-17 16:47
该开盘下降到多少战力了 我奶一口3万6

我还以为他直接发10连 活动我不打了 我还能赚10连

孫光龍 发表于 2022-11-17 16:52

nxmonitor 发表于 2022-11-17 17:02

孫光龍 发表于 2022-11-17 16:52
笑死,怎么台服那个运营说修不了,日服这边就修了,喷了

因为台服和日服不是一个运营……

蛋饼 发表于 2022-11-17 17:02

保科智子 发表于 2022-11-17 17:03

笑死,底层逻辑就是看玩家冲到哪一层啊。

蕾丝 发表于 2022-11-17 17:06

模拟战4打过去了,11图打穿了,桑迪拉起来了

现在阵容佩珀朵拉桑迪初音白雪,战力35000

躺下睡觉

noobtizi 发表于 2022-11-17 17:59

noobtizi 发表于 2022-11-17 17:59

アルメリア 发表于 2022-11-17 18:05

哈哈哈哈哈 跪得好快

アルメリア 发表于 2022-11-17 18:05

哈哈哈哈哈 跪得好快

alucardcz 发表于 2022-11-17 18:56

好感度什么的好烦啊 白雪换初音战力直接跌2000

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:16

我错了换上初音 虽然战力变成了28xxx 但是自动了几把直接过了11-6。。。白师傅太垃圾了!

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:28

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:16
我错了换上初音 虽然战力变成了28xxx 但是自动了几把直接过了11-6。。。白师傅太垃圾了!

你毕竟不缺输出,那初音作为能拐能控制能输出补刀的三号位,肯定是比白雪公主更适合的啊
我的阵容直接让初音打第一波输出都没问题的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:30

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:28
你毕竟不缺输出,那初音作为能拐能控制能输出补刀的三号位,肯定是比白雪公主更适合的啊
我的阵容直接让 ...

白师傅30000多战力sl了10几把大多数连boss都看不到

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:33

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:30
白师傅30000多战力sl了10几把大多数连boss都看不到

初音开大全体晕3秒其实很关键的,小怪大怪混杂的那种怪海解场尤其有用
还可以把哈兰的大留给boss出来的那一波再交

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:34

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:33
初音开大全体晕3秒其实很关键的,小怪大怪混杂的那种怪海解场尤其有用
还可以把哈兰的大留给boss出来的那 ...

然而并没有哈兰

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:35

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:34
然而并没有哈兰

啊我记错了?那你是有红莲?

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:39

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:35
啊我记错了?那你是有红莲?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

对的 单红师傅

蕾丝 发表于 2022-11-17 19:52

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:39
对的 单红师傅

那也难怪啊,原本你红莲加白雪,没aoe怎么打小怪阶段嘛

alucardcz 发表于 2022-11-17 19:58

然后一路高歌前行 现在卡在11-13(31980)了 旁边的32000的倒是过了。。但这个11-13打不过

nxmonitor 发表于 2022-11-17 20:04

三号位好缺啊,只能用舒格了,什么时候能修好bug呢,我看舒格技能组强得一比,但是大招竟然目前不生效……

樱冢名月 发表于 2022-11-17 20:14

这特么困难关卡点开的时候我都怀疑我是不是看错了。

樱冢名月 发表于 2022-11-17 20:21

我现在都把白师傅直接下了,发现爱丽丝有点强啊。

alucardcz 发表于 2022-11-17 20:22

樱冢名月 发表于 2022-11-17 20:14
这特么困难关卡点开的时候我都怀疑我是不是看错了。

不要急 明天还有波戏能看万一他46000降成45000 也不是没有可能

樱冢名月 发表于 2022-11-17 20:34

alucardcz 发表于 2022-11-17 20:22
不要急 明天还有波戏能看万一他46000降成45000 也不是没有可能

不过也打不动了,就一个长发主C是幼儿夏,在10图吃瘪。

Serika 发表于 2022-11-17 20:56

目前爱丽丝最好的拐除了杨还有谁吗?

zhouaa 发表于 2022-11-17 20:58

解包出了最后一关降成27900了这下应该脚打了吧

alucardcz 发表于 2022-11-17 20:58

哎哟怎么回事 降那么多别怂啊

alucardcz 发表于 2022-11-17 21:01

话说你现在主线卡哪了

zhouaa 发表于 2022-11-17 21:02

alucardcz 发表于 2022-11-17 21:01
话说你现在主线卡哪了
11-15 连见BOSS都吃力 战力差太多

alucardcz 发表于 2022-11-17 21:03

zhouaa 发表于 2022-11-17 21:02
11-14 连见BOSS都吃力 战力差太多

你13过了? 我14打了 13打不过 现在也卡这了

zhouaa 发表于 2022-11-17 21:05

alucardcz 发表于 2022-11-17 21:03
你13过了? 我14打了 13打不过 现在也卡这了

是刷自爆很多的那个?不记得了两个中间有一个灭过一次

alucardcz 发表于 2022-11-17 21:07

zhouaa 发表于 2022-11-17 21:05
是刷自爆很多的那个?不记得了两个中间有一个灭过一次

隐约记得是有锁链哥的懒得sl了等我战力先到3万再说了

Mchaos 发表于 2022-11-17 21:15

27900老子也打不动,现在站力才14000活动结束前没希望了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2022-11-17 21:15

27900老子也打不动,现在站力才14000活动结束前没希望了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2022-11-17 21:19

12图前面几关意外的都不难打,不过慢慢会出来几个又硬又爱跑的远程怪嗯拖时间,有够讨厌

十个印地男孩 发表于 2022-11-17 21:23

烂成这样还有人大把充钱,我看不懂了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!