nxmonitor 发表于 2022-11-18 15:19

樱冢名月 发表于 2022-11-18 15:18
我长发怎么突然放不了大招了,只有队友的。

有佩珀就可能卡大招……

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-18 15:31

Plasmagica 发表于 2022-11-18 15:18
强化装备的钱和经验是1:1的,升一级需要多少经验,就需要多少钱。
而且以后强化过的低级装备淘汰了,当材 ...

所以我从来不升装备
前面开荒的装备升一级加几点战力,真的服

nxmonitor 发表于 2022-11-18 15:33

有钱还有个优势,就是商店会刷大额经验出来,这个可是等值兑换的东西……

phoenixxj 发表于 2022-11-18 15:38

nxmonitor 发表于 2022-11-18 15:33
有钱还有个优势,就是商店会刷大额经验出来,这个可是等值兑换的东西…… ...

我玩到现在就看到1次。。。
我不缺钱,我缺命。

Plasmagica 发表于 2022-11-18 15:40

我昨天商店第二次刷出来钱换经验,但是昨天钱不够
今天有钱了但是经验无了

燃影 发表于 2022-11-18 15:41

其实这个游戏再过一段时间,对于非氪佬来说门槛都在于凑一队3突ssr 来突破160, 到时候什么黑卡 U盘,大师球都不是事儿, 无氪要凑够一队3突ssr, 不是欧皇的话按现在的福利来看不知道等到啥时候去了。

nukejoker 发表于 2022-11-18 15:43

有钱还有个优势,就是商店会刷大额经验出来,这个可是等值兑换的东西…… ...
大额经验就见过800k那一次。
现在4个1小时经验包就有800k了。一天刷个模拟C就有15个1小时经验包,活动本刷5次h7就有20个1小时经验包。

不知道有没有大额的了。800k放现在真的是杯水车薪。

樱冢名月 发表于 2022-11-18 15:44

今天刷到个260K的算是大额吧。1000多K的

东之伊甸 发表于 2022-11-18 15:49

我大量经验一次都没刷出来过,果然是因为一有钱就投学院太穷了吗

Plasmagica 发表于 2022-11-18 15:49

大额经验应该是根据你的基地产出率换算的,开服第一周我刷出来的是1100多k经验,昨天刷出来的是2000多k经验,计算了一下都是大约等于我基地16小时的产出。

trb315 发表于 2022-11-18 15:52

我抽卡已经有60抽没有出过SSR了,金铸模倒是出了莉塔和朵拉,友情点也出了次SSR。。。
现在就缺一个主C了

Mchaos 发表于 2022-11-18 16:07

这尼玛金核桃真能出ssr?我开了8个了全是紫光

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2022-11-18 16:08

这尼玛金核桃真能出ssr?我开了8个了全是紫光

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kulanyee 发表于 2022-11-18 16:41

作为放置类手游,开服到现在我不跳剧情每天超过一个小时在这游戏上面有点多

孫光龍 发表于 2022-11-18 16:47

蕾丝 发表于 2022-11-18 16:47

kulanyee 发表于 2022-11-18 16:41
作为放置类手游,开服到现在我不跳剧情每天超过一个小时在这游戏上面有点多 ...

事实上是,不少打着放置旗号的手游还真就比普通的手游要肝得多。。。

trb315 发表于 2022-11-18 16:52

看到好几个B站up都在骂游戏

car123 发表于 2022-11-18 16:53

我快300抽了还没朝圣者,,为什么会这样

zhouaa 发表于 2022-11-18 16:53

模拟战是真的花时间 有些关卡比战役还麻烦   还好有最后一弹逃课不然难度4的C区非常花时间

アルメリア 发表于 2022-11-18 16:56

zhouaa 发表于 2022-11-18 16:53
模拟战是真的花时间 有些关卡比战役还麻烦   还好有最后一弹逃课不然难度4的C区非常花时间 ...

模拟战不缺输出 带两个奶基本就能稳定auto

zhouaa 发表于 2022-11-18 16:56

car123 发表于 2022-11-18 16:53
我快300抽了还没朝圣者,,为什么会这样
算了吧这东西随缘的几率太低了   
强力的普通SSR高突强度一样的

东之伊甸 发表于 2022-11-18 17:04

从25000战力开始到今天27000,卡了2天了,看明天能不能到28000

超法拉 发表于 2022-11-18 17:05

孫光龍 发表于 2022-11-18 16:47
讲真最该有战力压制的模拟战反而不给战力压制
高一万战力都不能放心自动,真是服了 ...

问题模拟战机制上是最好auto的
毕竟有几个词缀现在就是有bug导致差1w战力都能碾过去

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mchaos 发表于 2022-11-18 17:07

朝圣者属于ur,单卡出率0.083%是别的ssr的三分之一,总出率是千分之五。哪那么好出的,三百抽还早着呢
https://p.sda1.dev/8/af25336f9fbe33b3be92d0c0d77f84cc/CMP_20221118170742877.jpg

alucardcz 发表于 2022-11-18 17:10

今天没有一把是打满的前几把还跳车后面直接摆烂了

樱冢名月 发表于 2022-11-18 17:15

日服佬怎么回事,基数太大吗。怎么匹配的这么咸鱼,直接三个1还没有丽塔的。逼得我去玩2

yzj134100 发表于 2022-11-18 17:25

这样看来还得感谢一开始就拉我打了两把的丽塔好友,要不是匹配bug解散了还能3把走满

Plasmagica 发表于 2022-11-18 17:34

台服倒是看起来人人都是精英,匹配了几次进去都是一水的红莲哈兰,然后才各自换人凑爆裂顺序
不过这boss还是喷子队更好打,喷子选手个个伤害爆炸,同战力的红莲很容易被超过,哈兰因为没有小怪让你叠buff还挺咸鱼的

chivalry 发表于 2022-11-18 17:37

提不成,进去秒锁三号位,秒锁拉比尼恩这种的,选了红莲没一个人玩奶的,结果就是我打了三把佩珀

alucardcz 发表于 2022-11-18 17:45

希望这钱的“bug” 明天还在我还差最后一个90k

zhouaa 发表于 2022-11-18 17:52

明天我就换钻了学院满了应该财务自由了

黑上シグマ 发表于 2022-11-18 18:27

艹尼玛下班到家半个小时了,一把也没打成,傻逼腾讯

alucardcz 发表于 2022-11-18 18:35

zhouaa 发表于 2022-11-18 17:52
明天我就换钻了学院满了应该财务自由了

四舍五入3把只能换300钻 还不如all钱 为未来考虑啊(

zhouaa 发表于 2022-11-18 18:38

alucardcz 发表于 2022-11-18 18:35:54
四舍五入3把只能换300钻 还不如all钱 为未来考虑啊(除非开新学院 想不到未来哪里花钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2022-11-18 18:41

zhouaa 发表于 2022-11-18 18:38
除非开新学院 想不到未来哪里花钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...
什么强化装备以后肯定用的上 3000钻就算了 300太亏了

而且这个钱目前明显是bug状态不可能无限池收益比限定数量的高

zhouaa 发表于 2022-11-18 19:17

alucardcz 发表于 2022-11-18 18:41
什么强化装备以后肯定用的上 3000钻就算了 300太亏了

我按照第一个活动比例来算的话 这次正常应该30点换10K3倍效益策划数学还没我行!

alucardcz 发表于 2022-11-18 19:19

zhouaa 发表于 2022-11-18 19:17
我按照第一个活动比例来算的话 这次正常应该30点换10K3倍效益策划数学还没我行! ...

还有一种可能就是收菜等级被砍过按照之前的比例是完爆无限钱的但砍过之后被无限钱吊打
这种迹象在这游戏里好像有点多

car123 发表于 2022-11-18 19:24

zhouaa 发表于 2022-11-18 16:56
算了吧这东西随缘的几率太低了   
强力的普通SSR高突强度一样的
...

不出心里总有个坎,不过随缘吧,这游戏慢慢玩就好(还好这游戏爆率低的离谱,模拟器充钱又总是充不上,不然可能已经抽上头了

alucardcz 发表于 2022-11-18 19:28

隔壁怎么还有人叫玩家不要换钱的 笑了

zhouaa 发表于 2022-11-18 19:31

alucardcz 发表于 2022-11-18 19:19
还有一种可能就是收菜等级被砍过按照之前的比例是完爆无限钱的但砍过之后被无限钱吊打
这种 ...
这个钱大概加快了半个月学院进度应该正好是开第三个拦截战的时候与学院加拦截战的科技对应

基础的产量应该是没问题的这些个活动可能是提前了

当然你要说是游戏里基地建设被延长了那也对的上   

不过这才半个月基础养成期就完了 是不是太短了点
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!