lmclmc2 发表于 2022-11-16 16:45

https://www.bilibili.com/video/BV1AP4y117Up/
录了个喷子队打拦截S的方法。

其实简单来说就是BOSS是跟着你手反方向动,你动的幅度越大它就动越大。
而喷子能保证在这个小范围移动的过程中始终能命中它的弱点,不像那些精度要求高的武器需要晃的幅度大,晃得大BOSS就更大,最后啥都打不到

另外喷子队最好不要用伊莎贝尔的爆裂,天坑。话虽如此爆裂3 的喷子就4个,所以其实还挺难组的吧

孫光龍 发表于 2022-11-16 16:46

保科智子 发表于 2022-11-16 17:48

lmclmc2 发表于 2022-11-16 16:45
https://www.bilibili.com/video/BV1AP4y117Up/
录了个喷子队打拦截S的方法。

伊莎贝尔的大正适合BOSS战吧?搭减CD的1,2号位,可以做到2个3号位的爆裂循环正好保持buff。

lmclmc2 发表于 2022-11-16 17:58

保科智子 发表于 2022-11-16 17:48
伊莎贝尔的大正适合BOSS战吧?搭减CD的1,2号位,可以做到2个3号位的爆裂循环正好保持buff。 ...
两个爆裂之间有个空隙,你始终要填爆裂条的。这个填充时间基本就是一次弱点的时间
5秒的话,只能覆盖1.5次弱点时间。后半次如果打的质量不好,填充时间再炸一轮弱点他就放大招了

说白了非爆裂时间的弱点基本是放弃的,因为每个点位要打3下,爆裂时间一下+其他人补刀就够,要求差距很大,所以那点角色自身BUFF的提升就那么回事。。还是靠丽塔的爆裂技攻击加成,全爆裂倍率等等把伤害抬上去

我之前就是伊莎贝尔+舒格,不是不能过,但是真心要求高很多。带2个10秒爆裂,容错是高不少的。

保科智子 发表于 2022-11-16 18:06

所以那个-5s还是负面buff,什么傻逼设计。
昨天才开的拦截S,卡到二阶段。看她buff不断还以为有用武之地了。毕竟就这一个朝圣者。

astoria 发表于 2022-11-16 18:49

尤尔夏在gamewith登顶了
但我用下来没觉得哪里强,是队伍问题么
现在是N102、尤尼、波利、白雪、爱丽丝
不管改成12333(去掉波利上尤尔夏)还是换掉白雪/爱丽丝,都感觉不到有明显提升

phoenixxj 发表于 2022-11-16 19:46

昨天刚有人排了个尤而夏t2的
关键是他其他角色定位都挺对,但是我作为尤而夏队伍不太认同。
这角色之所以强
有几个方面
狙击bug
大招是aoe
还有一个高分的攻击buff
这个分是这么计算的。1分钟 发动次数x持续时间x倍率
他比朵拉加成都多,缺点就是在传统场合不一定能对上轴。但是在长久站这是实打实的输出提升
也就是在杂鱼站 他的爆裂3在狙击bug加成下效果很好
在长久战 高攻击buff提升又很大。
自身输出也ok是一个不错的副c选择。

alucardcz 发表于 2022-11-16 19:47

gamewith理解不是落后了几个版本包括bug 公式更新都慢了好久

alucardcz 发表于 2022-11-16 19:49

另外你这个顺序的组合 玻璃永远不会开技能的。。尤尼还要手操 不然很菜

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-16 19:52

卡拦截战会不会给封了啊,馋奖励又害怕

alucardcz 发表于 2022-11-16 19:56

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-16 19:52
卡拦截战会不会给封了啊,馋奖励又害怕

怕就别卡 卡就别怕 像我根本卡不了就没什么好想的了

icecry 发表于 2022-11-16 20:05

你要相信,国内手游游戏理解完爆日本(强度这块)

astoria 发表于 2022-11-16 20:11

alucardcz 发表于 2022-11-16 19:49
另外你这个顺序的组合 玻璃永远不会开技能的。。尤尼还要手操 不然很菜

编队顺序是波利、爱丽丝、尤尼、102、白雪的
手操尤尼,但火箭炮集火手感不太行,每次点杀还得切来切去

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-16 20:11

听说伤害和帧数挂钩,但是这游戏开60帧我手机发热掉电严重啊

chivalry 发表于 2022-11-16 20:14

alucardcz 发表于 2022-11-16 19:56
怕就别卡 卡就别怕 像我根本卡不了就没什么好想的了

卡了一个小时没成功,放弃了,这条赛道不属于我

alucardcz 发表于 2022-11-16 20:15

astoria 发表于 2022-11-16 20:11
编队顺序是波利、爱丽丝、尤尼、102、白雪的
手操尤尼,但火箭炮集火手感不太行,每次点杀还得切来切去 ...

尤尼是挺麻烦的 所以我不用

其实这游戏除了几个bug级人物外 队伍循环正确后战力大于一切其他什么组合属性克制都没什么意义

zhouaa 发表于 2022-11-16 20:55

11-6终于过了难度4模拟室通关今天的屁股结束

给力姐是给没红哈的人用的吧 不然你就只能用大倍率只有一半的初音了

孫光龍 发表于 2022-11-16 20:57

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-16 21:04

你们究竟是怎么打这么快的,明明我也是第一天晚上入坑,为什么现在还卡在第九章
究竟是为什么,技术 ...

没事,我也卡在第九章,群里有人21000已经见关底boss了我22000还在中间挣扎

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:07

推图慢是地图上的资源没毛完吧 像什么塔和困难模式都打到自己打不动为止

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:21

牛比 商场数据是本地的可以靠不能说的手段0元购

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:22

zhouaa 发表于 2022-11-16 20:55
11-6终于过了难度4模拟室通关今天的屁股结束

给力姐是给没红哈的人用的吧 不然你就只能用大倍 ...

你不是前几天就11-6了吗

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:23

是刷新时间直接读本地系统时间这也是老熟人了今天塔塔更新起源也是 改时间可以加速难度下降

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:24

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:22
你不是前几天就11-6了吗

昨天啊 这11图遇一个剧情怪就要睡一天

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:25

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:23
是刷新时间直接读本地系统时间这也是老熟人了今天塔塔更新起源也是 改时间可以加速难度下降 ...
这游戏真的刷新了我对手游的认知

k.k 发表于 2022-11-16 21:26

这个游戏的制作方和运营方都完全不像是真正在游戏行业摸爬滚打过的样子,吃相过于难看了

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:28

你们究竟是怎么打这么快的,明明我也是第一天晚上入坑,为什么现在还卡在第九章
究竟是为什么,技术 ...

这游戏收菜有等级的.容易滚雪球

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:30

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:25
这游戏真的刷新了我对手游的认知

做东西不想花钱测试是这样的程序员偷懒直接用获得本地时间的代码

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:30

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:30
做东西不想花钱测试是这样的程序员偷懒直接用获得本地时间的代码 ...
主要这游戏暴出来离谱的东西实在太多那么多bug里出现一两个我觉得已经很少见了
再加上这伤害计算公式真是尼玛离谱

黑上シグマ 发表于 2022-11-16 21:32

又发问卷调查了

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-16 21:37

上线填问卷拿石头
这次只有100石,一抽都不够了

孫光龍 发表于 2022-11-16 21:41

孫光龍 发表于 2022-11-16 21:42

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:44

孙光龙 发表于 2022-11-16 21:41
真的假的,这也太傻逼了
不过这样会不会时间倒流产生负收益啊?
被查出来不会被封吗 ...
以往的案例 刷严重的封号简单刷的看运营追不追究追求的会给刷的号回档

一般东西不多的睁一只眼闭一只眼

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:45

孫光龍 发表于 2022-11-16 21:41
真的假的,这也太傻逼了
不过这样会不会时间倒流产生负收益啊?
被查出来不会被封吗 ...

是真的 这如果搞了查出来必定会被封

黑上シグマ 发表于 2022-11-16 21:48

孫光龍 发表于 2022-11-16 21:42
又问你月收入配不配玩这游戏了吗

这次全是在问“你想不想看我们搞联动啊?想看什么联动啊?”

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-16 21:51

这游戏也太典了,nga算了下奖励,一月大概118抽?友情占90抽

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:54

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:44
以往的案例 刷严重的封号简单刷的看运营追不追究追求的会给刷的号回档

一般东西不多的睁一只 ...

这bug估计有的人早就享受完了   其他游戏不可能不封

这游戏还真不好说

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-11-16 21:54

今后希望加入什么内容
7个选项里5个是加氪金包

zhouaa 发表于 2022-11-16 21:55

日常周常14+4 活动10   委托算一个月2抽   大概30抽是固定的
月卡 10通行证 25
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!