芸芸提不起劲 发表于 2022-11-14 23:19

chivalry 发表于 2022-11-14 23:11 引用:alucardcz 发表于 2022-11-14 23:04 礼问你手操还是自动 你这个1号位是要手操的  还有你这3个3都挺蛋疼的不如贴出你的box 这 ... 不可能手操的,自动都比我手操打的好

所谓手操,其实也就是在帕珀打完最后一发子弹开始上弹后点一下屏幕让她只上弹一次,因为她的治疗和buff是要最后一发子弹才能触发,这样比较快

nukejoker 发表于 2022-11-14 23:22

alucardcz 发表于 2022-11-14 23:17
看看你的星星 还有你卡没卡bug提前拿装备 一般这等级也就26000不到点

我艾玛都歪满破了。。还有两个2破,4个1破。XD
可依然没有一个朝圣者。

zhouaa 发表于 2022-11-14 23:24

手操也就半自动帮AI找目标而已 设置里把AI自动切人关了就可以在AI打的时候帮他

chivalry 发表于 2022-11-14 23:26

alucardcz 发表于 2022-11-14 23:18
礼问魔方装了吗应该有4个人可以装了

刚4个,打完9图凑了一点才打过区域4

alucardcz 发表于 2022-11-14 23:35

chivalry 发表于 2022-11-14 23:26
刚4个,打完9图凑了一点才打过区域4

队伍配完就慢慢来吧战力不够就睡一觉除了据点战和boss 应该不会卡关的

蕾丝 发表于 2022-11-14 23:46

nukejoker 发表于 2022-11-14 23:06
活动的各种主机升级换了没?
人物好感刷满了没?装备换了没?技能升了没?
你这人物等级和我差不多低了我 ...

我人物等级105级战力都31000了……他这个养成绝对有问题

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

stormquantage 发表于 2022-11-15 00:01

chivalry 发表于 2022-11-14 23:00
这算正常不,战力就低了一大截

首先,先把同步器搞好。你这集体缺4级就能给你亏至少300~500战斗力出来。再去活动场把所有主机换了。那是至少700点战斗力。最后就是搭配。你的三爆还有谁?其实佩铂 长发 朵拉 海伦这个配置和我是一模一样的,你的三爆有强力非狙主C就很能打了

unsh 发表于 2022-11-15 00:14

脑子一热把票和石allin,没想到出了红(前后80连才一黄)

请教一下潭友这个box怎么带红比较好,之前都是诺伊斯+杨+朵拉+哈兰+白雪推图

alucardcz 发表于 2022-11-15 00:27

unsh 发表于 2022-11-15 00:14
脑子一热把票和石allin,没想到出了红(前后80连才一黄)

请教一下潭友这个box怎么带红比较好,之 ...

把你的白师傅撕掉换上红不就行了多简单

chivalry 发表于 2022-11-15 00:53

alucardcz 发表于 2022-11-14 23:35
队伍配完就慢慢来吧战力不够就睡一觉除了据点战和boss 应该不会卡关的

...

主要看了你们我总觉得我哪地方没玩对,就感觉物资获取少了一截的样子

Timmewen 发表于 2022-11-15 00:56

名守居 发表于 2022-11-14 18:20
加个联盟,或者排行榜上加
官方推荐的都被加满了

原来如此还能排行榜上加,谢谢

chivalry 发表于 2022-11-15 00:56

stormquantage 发表于 2022-11-15 00:01
首先,先把同步器搞好。你这集体缺4级就能给你亏至少300~500战斗力出来。再去活动场把所有主机换了。那是 ...

3号位里能用的有这些

alucardcz 发表于 2022-11-15 01:01

chivalry 发表于 2022-11-15 00:56
3号位里能用的有这些

https://nga.178.com/read.php?tid=34135349&fav=a4f9ca3b

你自己去看吧这个稍微能参考下 但是没这几天没更新 (这几天主要是盾角成神了

chivalry 发表于 2022-11-15 01:14

alucardcz 发表于 2022-11-15 01:01
https://nga.178.com/read.php?tid=34135349&fav=a4f9ca3b

你自己去看吧这个稍微能参考下 但是 ...

看完蛋碎了一地,排高的我都没投入资源,妈的技能和好感又不能吐回来

alucardcz 发表于 2022-11-15 01:17

chivalry 发表于 2022-11-15 01:14
看完蛋碎了一地,排高的我都没投入资源,妈的技能和好感又不能吐回来 ...
无所谓的 收菜游戏 睡几天拉回来就行了
而且这游戏比大小也占了大头 只要你配队正确 除了几个妖怪后面可能都差不多

leina0602 发表于 2022-11-15 02:57

一天没水群怎么护盾又封神了,我用波利打掘墓还是有人会被秒

heresiarch 发表于 2022-11-15 05:33

不吐不快,布丽德太大、太晃了

stormquantage 发表于 2022-11-15 06:16

我眼睁睁看着朵拉从节奏榜里下滑,然后游戏硬是让我2破她。现在集齐了榜里除了哈兰以外的所有T1爆2 爆3狙,但是队伍里连射武器彻底揭不开锅了。真的是韩德汉四老的老四。

g54088 发表于 2022-11-15 08:04

stormquantage 发表于 2022-11-15 08:22

g54088 发表于 2022-11-15 08:04
我刚练了朵拉,感觉49年进国军了。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

该用还是得用,好歹是个攻击拐。减CD也还行,长线boss还是能打的

macshi 发表于 2022-11-15 08:52

leina0602 发表于 2022-11-15 02:57
一天没水群怎么护盾又封神了,我用波利打掘墓还是有人会被秒

掘墓那个秒人钻头是多段的,护盾只能扛第一下就碎了。
只能这个boss是真阴间,没霰弹队太恶心了。

yzj134100 发表于 2022-11-15 10:18

nukejoker 发表于 2022-11-14 23:06
活动的各种主机升级换了没?
人物好感刷满了没?装备换了没?技能升了没?
你这人物等级和我差不多低了我 ...

没朝圣+1
看到这个我又有动力收菜了,不过没丽塔

东之伊甸 发表于 2022-11-15 10:21

我怎么感觉朵拉在2号位还是强啊
尼姑庵因为暴击废物就把朵拉调T1是不是太弱智了,朵拉不仅加暴击,攻击也加挺多的

蕾丝 发表于 2022-11-15 10:28

尼姑庵因为暴击废物就把朵拉调T1是不是太弱智了,朵拉不仅加暴击, ...

主要是功能性上就被艾德米比下去,输出被路飞比下去,没办法,2号位本质上是菜鸡互啄,其实都差不多
主流应该早就是12333了

nxmonitor 发表于 2022-11-15 10:31

朵拉不如露菲强,二号位还有个桑迪,自己还是个狙击……

nxmonitor 发表于 2022-11-15 10:34

桑迪强度应该比想象的高,高贵筒子盾还专克秒杀输出……

东之伊甸 发表于 2022-11-15 10:41

蕾丝 发表于 2022-11-15 10:28
主要是功能性上就被艾德米比下去,输出被路飞比下去,没办法,2号位本质上是菜鸡互啄,其实都差不多
主流 ...

12333的话感觉缺奶了吧,难道不用丽塔吗?

蕾丝 发表于 2022-11-15 10:43

东之伊甸 发表于 2022-11-15 10:41
12333的话感觉缺奶了吧,难道不用丽塔吗?

丽塔本身能修掩体,输出够猛的情况下也可以不要奶了
3号位还可以上海伦
(以及也不是所有人都有丽塔,比如我)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

stormquantage 发表于 2022-11-15 10:45

尼姑庵因为暴击废物就把朵拉调T1是不是太弱智了,朵拉不仅加暴击, ...

强度不弱,但是发挥余地真不大。攻击拐拉到头20左右。减CD普通场根本轮不到那么多,爆2目标锁定还智障,自身身为爆二武器是狙也是问题(爆三主C平民狙真的多,爆二是狙在我看来是低人权)。
现在路飞发掘出来是重置buff拐+自身DPS可怕还清怪。优妮bug也不修。爱德米是特定角色专用大拐,而且配佩铂初音还能组万能阵。爆2生存空间严重小了,朵拉也只是这样了。

孫光龍 发表于 2022-11-15 10:57

Mchaos 发表于 2022-11-15 11:18

06939737 求点好友,求个公会
顺边问下怎么配队

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yzj134100 发表于 2022-11-15 11:19

孫光龍 发表于 2022-11-15 10:57
100抽就俩ssr...难顶
是不是每次更换愿望单就会重置掉落表的
这样的话非洲人就可能一直不出货,欧洲 ...

我也麻了,知道愿望单会ban角色之后特地调整了一下,然后就一直蓝天白云了

蕾丝 发表于 2022-11-15 11:28

Mchaos 发表于 2022-11-15 11:18
06939737 求点好友,求个公会
顺边问下怎么配队

1号位带下面的sr卡n102,然后奶带诺伊斯(比佩珀更强的缓回奶,对标pcr春田)
2号位带路飞,在你这个阵容里搞不好是输出最高的
3号位的大c比较尴尬,没有特别合格的,打boss会比较乏力,矮子里拔高个就优尔夏吧
剩下的一个3号位带麦斯威尔,非常好用的3号拐

这样11233就可以了

nxmonitor 发表于 2022-11-15 11:29

这游戏的数值真的是一塌糊涂,光武器之间就极度不平衡了,火箭筒可能是最厉害的……

蛋饼 发表于 2022-11-15 11:43

东之伊甸 发表于 2022-11-15 11:52

蛋饼 发表于 2022-11-15 11:43
真的吗,低帧数卡拦截战bug到底有没有可能被秋后算账

这boss模拟器还好一点,手机上根本打不出伤害,不卡bug根本不知道怎么打

Mchaos 发表于 2022-11-15 11:54

蕾丝 发表于 2022-11-15 11:28
1号位带下面的sr卡n102,然后奶带诺伊斯(比佩珀更强的缓回奶,对标pcr春田)
2号位带路飞,在你这个阵容 ...

哦哦了解

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月球列车 发表于 2022-11-15 12:09

1a不解释 发表于 2022-11-15 12:15

魔方怎么升级,那个材料是要打后面的迷宫才能拿到吗,现在只有两个人能用魔方

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MEKA 发表于 2022-11-15 12:53

拦截7怎么卡...钻头冲过来来不及按暂停就死了,试错成本好高
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!