孫光龍 发表于 2022-11-16 21:55

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:57

我现在就想看明天困难能整什么活一般来说大概2万战力差不多了做点死2万5 3万      鉴于运营数学不合格会不会给我们直接来个5万

东之伊甸 发表于 2022-11-16 22:06

悲观点,明天更新后炸服

孫光龍 发表于 2022-11-16 22:09

蕾丝 发表于 2022-11-16 22:11

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-16 21:51
这游戏也太典了,nga算了下奖励,一月大概118抽?友情占90抽

对,友情点反而给很大而且10点1抽,除了朝圣者之外全角色可以获得,ssr几率2%
和其他部分相比,慷慨的都不像一个游戏

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:12

但是我友情池每天3抽至今毛都没出过

zhouaa 发表于 2022-11-16 22:15

我好友列表里面已经有6个坛友离开了 要换人送心了

孫光龍 发表于 2022-11-16 22:21

stormquantage 发表于 2022-11-16 22:23

alucardcz 发表于 2022-11-16 21:57
我现在就想看明天困难能整什么活一般来说大概2万战力差不多了做点死2万5 3万      鉴于运营数学 ...

5w那是氪穿了游戏的吧,真敢这样那就是欠泥头车创。我估计3w封顶,大概率2w5-2w8

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:33

stormquantage 发表于 2022-11-16 22:23
5w那是氪穿了游戏的吧,真敢这样那就是欠泥头车创。我估计3w封顶,大概率2w5-2w8 ...

考虑到还要用up打 正常3万都属于过高了
当然你游就没正常过 真5万我也不会惊讶

nxmonitor 发表于 2022-11-16 22:33

間宫卓司 发表于 2022-11-16 22:42

感觉这作烧鸡不够烧

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:48

zhouaa 发表于 2022-11-16 20:55
11-6终于过了难度4模拟室通关今天的屁股结束

给力姐是给没红哈的人用的吧 不然你就只能用大倍 ...

我去试了下11-6自动甚至都没看到boss出来就全灭了你等蓝字在打的吗 还是凹出来的

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:55

试了把手动竖屏连怪都看不清视野里明明没怪也被秒了算了算了

名守居 发表于 2022-11-16 23:01

stormquantage 发表于 2022-11-16 23:33

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:48
我去试了下11-6自动甚至都没看到boss出来就全灭了你等蓝字在打的吗 还是凹出来的 ...

我能坚持到boss出场并且打进第二管血,boss出场之后还有第二浪小怪潮真的扛不住。集火瞬间蒸发,我海伦长发佩波都捞不动

zhouaa 发表于 2022-11-16 23:37

alucardcz 发表于 2022-11-16 22:55
试了把手动竖屏连怪都看不清视野里明明没怪也被秒了算了算了

跨1500战力凹的主要是最快速度清小怪 让小怪攻击出来就要死人

alucardcz 发表于 2022-11-16 23:38

zhouaa 发表于 2022-11-16 23:37
跨1500战力凹的主要是最快速度清小怪 让小怪攻击出来就要死人

手动能看到boss感觉把白师傅换初音就能过了不过要跌1200战力。。。该睡了

zhouaa 发表于 2022-11-16 23:48

alucardcz 发表于 2022-11-16 23:38
手动能看到boss感觉把白师傅换初音就能过了不过要跌1200战力。。。该睡了
...
初音挺好用的 虽然秒不掉怪但是眩晕三秒给你争取不少清怪时间特别是二阶段脸上有个大盾挡着

我主力换爱丽丝了 直接对着盾穿后面的小怪 开爆裂两三枪就能把最危险那一批清掉
第二批初音晕掉 这时候大盾同时也死了第二批第三批就好清了

我凹了很多次主要是死人还有超时总共有6批小怪吧太花时间了   

alucardcz 发表于 2022-11-16 23:50

zhouaa 发表于 2022-11-16 23:48
初音挺好用的 虽然秒不掉怪但是眩晕三秒给你争取不少清怪时间特别是第二波脸上有个大盾挡着

我 ...

带初音就是27000打30700了算了算了该睡几天再来了

phoenixxj 发表于 2022-11-16 23:56

11图中间有2关特别难,比boss还难(刚干掉boss 弱鸡一只)
触手怪强控 考验单体dps
群怪图 boss出来有2波怪 极其阴间 要aoe足够清场 且肉身能抗住无限波

alucardcz 发表于 2022-11-16 23:59

等我睡几觉变蓝字我相信自动随便就能过

zhouaa 发表于 2022-11-16 23:59

说到底 这游戏武器之王还是RPG不把小怪清了你都站不住
狙是最废的但是一个技能比一个强

黑上シグマ 发表于 2022-11-17 00:00

突然想起来你游怎么就没个聊天频道呢,难得加了个有名人的公会都没法去找会长扯淡

----发送自 STAGE1 App for Android.

Flechette 发表于 2022-11-17 01:03

11-6这个超级粪关
战力在3W左右徘徊够不着3w08,拿手头角色试了个遍,最后用杨+长发+初音过了,长发赌第二波前只被秒掉一个,杨和初音拿来速清小怪,不过队伍单点输出还是不够,碰到两次BOSS差一丝但在最后两秒跳上天,第三次才凹过去

alucardcz 发表于 2022-11-17 01:08

Flechette 发表于 2022-11-17 01:03
11-6这个超级粪关
战力在3W左右徘徊够不着3w08,拿手头角色试了个遍,最后用杨+长发+初音过了,长发 ...

你都3万了再睡一觉不就自动过了

alucardcz 发表于 2022-11-17 01:15

哎 这战力限制对途中换卡太不友好了 光一个同步器完全不够

宝月夜宵 发表于 2022-11-17 01:19

Du_alone 发表于 2022-11-17 01:20

主要重置不给你技能也重置了,不然技能只怼5个其实战力上的挺多

stormquantage 发表于 2022-11-17 01:30

11-6尝试了box里好几个组合。用这个组合能凹到最后一丝血最后遗憾团灭。爱丽丝和路飞练度都不高,想着估计拉一拉战力就能过。但是仔细一想我真的战力拉到了换个啥阵容都能用脚过,自己现在在这里哼哧theory craft半点用没有。丁点成就感瞬间一扫而空,负能量拉满

绯想天の天子 发表于 2022-11-17 01:39

日服来求点好友 03805284

nyaneko 发表于 2022-11-17 04:20

活动困难关底4W6。

jianzhan 发表于 2022-11-17 04:49

哟,4W6, 该说前面坛友是乌鸦嘴么

stormquantage 发表于 2022-11-17 04:53

我现在就想看明天困难能整什么活一般来说大概2万战力差不多了做点死2万5 3万      鉴于运营数学 ...

xinfengj 发表于 2022-11-17 04:55

困难第六关3W2 乐了

stormquantage 发表于 2022-11-17 04:56

炎上炎上,赶紧他妈的炎上 我个人建议是运营被程序拖出去凌迟,音乐和美术再把程序拖回来游街

嘴瓢王者 发表于 2022-11-17 05:02

4w6我玩你妈

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在海岸 发表于 2022-11-17 05:11

7天10连又是紫光,百多抽没见金的,跑了跑了

startea15 发表于 2022-11-17 05:13

活动Hard1-10 46000,感觉纯粹是不让玩家好过,第一个活动这么整

nyaneko 发表于 2022-11-17 05:27

原来抽卡点下去的时候,左下出现妮姬图标出现N就是出了新妮姬。没有就大概率紫色,小概率重复妮姬
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!