MEKA 发表于 2022-11-15 12:54

1a不解释 发表于 2022-11-15 12:15
魔方怎么升级,那个材料是要打后面的迷宫才能拿到吗,现在只有两个人能用魔方

—— 来自 OPPO PENM ...

目前是...联盟商店也有,不过还没开。

帕蕾莉亚 发表于 2022-11-15 12:58

海拉3破了,看了下140金票,这算120抽?

Plasmagica 发表于 2022-11-15 13:14

最新卡拦截s方法,就是狂点右上角暂停按钮,不需要别的操作。
模拟器和真机都可以卡,不需要专门弄得特别低帧数。
至于怎么连点就各显神通了,连点器什么的就很方便全自动实现。

Serika 发表于 2022-11-15 13:14

喷子队能稳定进7阶了,要不是舒格大招bug早就击破了

trb315 发表于 2022-11-15 13:41

老是抽到紫角色,突破两次后碎片还有啥用吗,能换其他资源吗

nukejoker 发表于 2022-11-15 14:04

trb315 发表于 2022-11-15 13:41
老是抽到紫角色,突破两次后碎片还有啥用吗,能换其他资源吗

2次之后就是基因了。
理论上说最划算的方式是留着每天买商店打折的主机。
但是因为可以换金核桃碎片,1200换5个,所以估计绝大多数人都用来换核桃了吧。

名守居 发表于 2022-11-15 14:13

mumulyn 发表于 2022-11-15 14:42

抽多了体感金率还可以,但想抽的特定角色可太难了
ssr图鉴已经快80%了还没抽到小黄人

Mchaos 发表于 2022-11-15 14:49

那个50个金方块真的有60%的ssr概率吗,为什么我连开了三个紫色

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Plasmagica 发表于 2022-11-15 14:58

Mchaos 发表于 2022-11-15 14:49
那个50个金方块真的有60%的ssr概率吗,为什么我连开了三个紫色

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Androi ...

从长期统计学上来说应该是接近这个概率,只要样本够大。
隔壁看到有人攒了5个一起开,全紫,也有人全金。
还是那句话,样本不够的话,就是看脸了

Plasmagica 发表于 2022-11-15 15:15

金核桃开紫是这游戏挫败感最强的东西(大概没有之一)
别的行为即使是最差的结果,也总归是能有所收获的的。
比如抽卡,首先每抽都会有一张银票或者金票(友情池除外),可以换突破材料或者up池保底,就算抽到10个R,也能得到1500基因,能换别的东西。
总的来说,抽卡即使是最差的结果,也是有收获的。
而金核桃这东西,开到sr,那就是纯纯的12000基因换200基因,直接损失11800基因,什么收获都没有,挫败感一下就上来了。
所以宁愿策划改成100碎片开一次100%SSR率,都比现在这样更能让人接受

alucardcz 发表于 2022-11-15 15:27

金盒子我已经7连sr了

icecry 发表于 2022-11-15 15:28

xinfengj 发表于 2022-11-15 15:36

https://p.sda1.dev/8/169e7523dd6bbe72c28b247552d17e9e/CMP_20221115153512065.jpg
nga研究说掘墓是读指令的,战力够的情况转圈打就能过

xinfengj 发表于 2022-11-15 15:37

1a不解释 发表于 2022-11-15 12:15
魔方怎么升级,那个材料是要打后面的迷宫才能拿到吗,现在只有两个人能用魔方

—— 来自 OPPO PENM ...

现在看到联盟积分商店有兑换

黑上シグマ 发表于 2022-11-15 15:51

金盒子和紫盒子连开了4个SSR,然而没有卵用,出的都是菜鸡

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2022-11-15 15:58

黑上シグマ 发表于 2022-11-15 15:51
金盒子和紫盒子连开了4个SSR,然而没有卵用,出的都是菜鸡

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你为什么这么欧

alucardcz 发表于 2022-11-15 15:58

icecry 发表于 2022-11-15 15:28
不得不信账号有欧非,我第一个号开了5次全部sr,之前看到张图有人攒了好像6连一起开全部sr
我转生后的号 ...

你骗我 一起转的生为什么我还是开的sr

蕾丝 发表于 2022-11-15 16:05

笑拉了,这游戏到底有没有一个地方是不搞笑的

孫光龍 发表于 2022-11-15 16:07

alucardcz 发表于 2022-11-15 16:09

孫光龍 发表于 2022-11-15 16:07
感觉到瓶颈了
抽卡不出货,金盒子出的全是垃圾
至今爆3还在用蜡笔...福利又少,好难...

你应该学我第2天看情况不秒直接秽土转生的

孫光龍 发表于 2022-11-15 16:11

兰开夏 发表于 2022-11-15 16:15

首充礼包158港币档次送t9头

草了

chivalry 发表于 2022-11-15 16:20

兰开夏 发表于 2022-11-15 16:15
首充礼包158港币档次送t9头

草了

啥,新礼包吗

东之伊甸 发表于 2022-11-15 16:26

9-21能跨战力过吗?被2个飞天怪狙麻了

alucardcz 发表于 2022-11-15 16:53

东之伊甸 发表于 2022-11-15 16:26
9-21能跨战力过吗?被2个飞天怪狙麻了
能的我当时的队伍是 丽师傅 诺亚 白师傅 德雷克 桑师傅
顺便这队伍一直跨到了10图后来红师傅来了

蕾丝 发表于 2022-11-15 16:58

11图才是真噩梦的开始,睡两天过三关

东之伊甸 发表于 2022-11-15 17:02

alucardcz 发表于 2022-11-15 16:53
能的我当时的队伍是 丽师傅 诺亚 白师傅 德雷克 桑师傅
顺便这队伍一直跨到了10图后来 ...

有桑迪,看来后期护盾需求挺大的。

g54088 发表于 2022-11-15 17:05

xinfengj 发表于 2022-11-15 17:42

https://p.sda1.dev/8/d1e5fb6bc9e903f0cbb8b4c954d831cf/CMP_20221115174220620.jpg
11图打的恼火,战力要求2000-3000的跳

保科智子 发表于 2022-11-15 17:57

Plasmagica 发表于 2022-11-15 15:15
金核桃开紫是这游戏挫败感最强的东西(大概没有之一)
别的行为即使是最差的结果,也总归是能有所收获的的 ...

不不不,还有企业核桃,50%几率比金核桃还低10%哦。打个把月凑50碎片开一个SR。

unsh 发表于 2022-11-15 18:06

这个也太好笑了

alucardcz 发表于 2022-11-15 18:06

升101缺600个球寄了!

孫光龍 发表于 2022-11-15 18:11

孫光龍 发表于 2022-11-15 18:11

MEKA 发表于 2022-11-15 18:13

战术学院4个800K各位是怎么凑的...级也要升,装备也要升根本不够啊

zhwpjy 发表于 2022-11-15 18:19

nga这个卡个bug也理直气壮自豪我是看不懂了 还不准别人说

东之伊甸 发表于 2022-11-15 18:19

我还没升,打算到100级卡红球的时候,再把800k的做完,顺便攒红球

zhouaa 发表于 2022-11-15 18:20

学明白钻头的读指令 终于把塔70层过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2022-11-15 18:22

zhwpjy 发表于 2022-11-15 18:19
nga这个卡个bug也理直气壮自豪我是看不懂了 还不准别人说

兄弟 第1天去lga吗?
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!