ads147147 发表于 2023-11-9 08:25

阿桃:我很后悔,后悔没当初直接哭着给小红帽一枪,省的我后悔让她一个人走。

阿桃,你这个不管怎么选都会后悔的女人,怎么这次剧情虽然写的阿桃的表现最平平淡淡,但是结合oz就显得特别回旋镖。

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 08:56

总结:
1.莉莉丝躯体是为了短期决战制造的,目前一周年剧情里快到极限了
2.初代指挥官和莉莉丝认为能和灰姑娘solo的话可以赢
3.灰姑娘被除莉莉丝外的女神部队成员+回归小红帽击败,估计后续解除剂测试就是这次了(这段是全动画演出,还不错)
4.·解包的小女孩被小红帽救下来,然后鼓励了小红帽,并表示以后也想当nikke

rgm2000 发表于 2023-11-9 08:57

看完26章的剧情,心疼阿桃,阿桃角色塑造的真的很接近普通人啊,在这种环境下的反应,都感觉是那么真实

phoenixxj 发表于 2023-11-9 09:09

我满脑子现在只有
催眠 恶堕

stormquantage 发表于 2023-11-9 09:18

怎么看都感觉希望之花就是拉比啊。
按照nikke制作是成为理想化自己的说法,拉比这个全身黑+红的设定就是对的上的吧?
但是本指梦里的是谁呢?

JustWWW 发表于 2023-11-9 09:44

支持多搞点动画,但说实话这动画看上去太便宜了

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 09:56

比22还是21那个动画强多了.............你游赚不少,动画是该提升下质量

扑克脸军曹 发表于 2023-11-9 09:59

蜡笔和小红帽,大剑既视感

ads147147 发表于 2023-11-9 09:59

你游赚的那么多,藤子真的不考虑上个中配咩。。

主人ハム子 发表于 2023-11-9 10:01

等着抽灰姑娘了。

—— 来自 S1Fun

S1的巨巨 发表于 2023-11-9 10:08

LMBS 发表于 2023-11-9 10:32

还没看剧情,莉莉丝能进卡池吗?这次活动的几个角色就她最对XP

wiig 发表于 2023-11-9 10:38

不能 姐的头还在外太空呢

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rgm2000 发表于 2023-11-9 10:58

又抽到一只,还差一个小红帽3星

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 11:02

现在就看困难追加的剧情写的啥了,不会直接告诉剩下四人组指挥官没了,莉莉丝没了吧()

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 11:17

这次地图细节挺多的,量产型很多台词,空降吸引火力............你游在地图方面总有很夸张的细节

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 11:23

转发采访

rollingusagi 发表于 2023-11-9 11:27

原来灰姑娘就是阿纳基奥勒啊,还是第一个异端者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Aquabelle 发表于 2023-11-9 11:32

剧透也搬?

主人ハム子 发表于 2023-11-9 11:37

单突感觉打不过第四关。

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-11-9 11:49

天王寺綯 发表于 2023-11-9 11:57

何处分可 发表于 2023-11-9 11:58

rollingusagi 发表于 2023-11-9 11:58

story2前五话看完了,写的真好啊,奥斯华最后的敬礼有点泪目了,很难想象他后面拒绝桃乐丝进方舟的请求还被诅咒祖宗十八代时会是什么心情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑上シグマ 发表于 2023-11-9 11:58

引用第12618楼洛克萨斯于2023-11-09 11:26发表的:

你爱看解包自己看就是了,搬过来干嘛?

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-11-9 12:08

看这种解包是杀鸡取暖 OZ白雪那个剧情脱离BGM感染力差距怕是亿点点
想要编剧式观影自己建个楼讨论不好吗

天王寺綯 发表于 2023-11-9 12:18

兰开夏 发表于 2023-11-9 12:24

花了200钻看完了,感动。动画有点廉价,战斗和表现感觉不太行。不过前面那段真的不错,公路片味道+最后告别真不错。

rgm2000 发表于 2023-11-9 12:26

量产型后天觉醒?

zhouaa 发表于 2023-11-9 12:31

侵蚀和异端者还是有点差别异端者有超强的再生能力当然 要用生效时间解释也行

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 12:42

灰姑娘没有异端者标志的大型装备,应该是不完全状态

天王寺綯 发表于 2023-11-9 12:49

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 12:50

天王寺綯 发表于 2023-11-9 12:49
这个名字之前在哪里出现过么...已经完全没有印象了

19章好像是,那个解除剂的剧情,有报告就是灰姑娘是成功证明有效的异端者

何处分可 发表于 2023-11-9 13:24

rollingusagi 发表于 2023-11-9 13:37

red ash也能变成re dash,这双关玩的妙啊,剧中小红帽最后的冲锋,剧外小红帽的加强,不会这都在策划的计划之中吧,毕竟直播演示的时候的数值是不一样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

橋白 发表于 2023-11-9 13:43

rollingusagi 发表于 2023-11-9 13:37
red ash也能变成re dash,这双关玩的妙啊,剧中小红帽最后的冲锋,剧外小红帽的加强,不会这都在策 ...

没改之前不是说计算的数值能吻合周年直播的演示吗

wiig 发表于 2023-11-9 13:47

天王寺綯 发表于 2023-11-9 13:47

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 14:08

wiig 发表于 2023-11-9 14:31

是可以成为我母亲的妮姬

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!