alucardcz 发表于 2022-11-8 22:53

武蔵 发表于 2022-11-8 22:53
哦,123号位说的是那个阶段I,II,III的意思?

stormquantage 发表于 2022-11-8 23:37

武蔵 发表于 2022-11-8 22:46
看了一圈好多问题
为啥节奏榜都只说123号位?不是有5个人吗?
升级要5个人等级一起升吗?还是先把某个人升 ...

123指的是爆发技能顺序。爆发技能123都必须有,所以就得在这之中选
等级最好五个人一起升级,同步器看的是级别第五高的队员级别进行同步。所以第五块板决定整体水桶下限

DioxinsX 发表于 2022-11-8 23:52

巴哈看到两篇新手攻略感觉不错,新入坑的可以参考看看
【心得】不走歪路!无课!小课!不管卡牌强度的平民攻略
【心得】角色招募 愿望清单推荐 15位角色要选谁

怪叔叔木易 发表于 2022-11-9 00:00

日服求好友

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chaoswing 发表于 2022-11-9 00:18

哪儿有瑟瑟节奏榜看?

rgauss 发表于 2022-11-9 00:31

这b角色剧情什么时候能修好啊
好想看媚宅剧情啊

alucardcz 发表于 2022-11-9 00:38

rgauss 发表于 2022-11-9 00:31
这b角色剧情什么时候能修&#x5 ...

你好 12月见(官方说的

希望之花 发表于 2022-11-9 01:09

新公告说会补发之前漏发的钻
结果世界服少的那些还是没拿到

zzzqqqrrr 发表于 2022-11-9 03:29

stormquantage 发表于 2022-11-9 05:21

不知道商店是不是统一的,但是这个真的是。。
赶快买!!!!

菠萝蜜 发表于 2022-11-9 06:45

玩了几天现在抽到了7张ssr,三个一号位四个二号位,三号位一个都没,是不是可以删号重来了?

g54088 发表于 2022-11-9 07:07

g54088 发表于 2022-11-9 07:23

stormquantage 发表于 2022-11-9 07:37

g54088 发表于 2022-11-9 07:07
没有,亏大发了。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

然后我十连卷+黄石头光荣沉船
rp守恒定律啊

樱冢名月 发表于 2022-11-9 07:52

这个920K数据我是东南亚服刷出来的。

1a不解释 发表于 2022-11-9 07:56

刚上去看了一下,买了200k数据

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nukejoker 发表于 2022-11-9 07:58

国际服是60000买920k

东之伊甸 发表于 2022-11-9 08:10

尼姑庵真是究极sb,我照着他们论坛的节奏榜刷了个有哈兰的号,问怎么配队就把我禁言了。

尼玛的,怎么不把贴红莲或者哈兰的全禁了

g54088 发表于 2022-11-9 08:27

unsh 发表于 2022-11-9 08:35

没有奶妈和SSR嘲讽,不知道能走多远

oyss 发表于 2022-11-9 08:37

似乎没人看到过商店里有诺亚以外的朝圣.

搞不好整个商店只有一小部分而已.其他的企业也算.都不全.

rgauss 发表于 2022-11-9 09:03

商店那个打折的商品是随机的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

g54088 发表于 2022-11-9 09:11

名守居 发表于 2022-11-9 09:20

蕾丝 发表于 2022-11-9 09:23

我现在就特别想抽个爱丽丝,然后凑12333阵容了

nightraven 发表于 2022-11-9 09:41

迪赛尔是嘲讽位吗,难怪boss本她总是第一个歇逼

蛋饼 发表于 2022-11-9 09:50

为啥说朵拉OP啊,感觉加成数值很低啊

10级技能
cd 10s
■全体队友
【攻击力提升16.16%▲】【持续5秒】

■全爆裂时间开始时,全体队友
【不同起始次数不同效果】 【低级效果重复生效】 :
1次:【爆裂技能冷却时间1.82秒▼】
2次:【爆裂技能冷却时间2.2秒▼】
3次:【爆裂技能冷却时间2.6秒▼】
■使用爆裂技能时,全体队友
【不同起始次数不同效果】 【低级效果重复生效】 :
1次:【攻击力7.72%▲】【持续5秒】
2次:【暴击率4.21%▲】【持续5秒】
3次:【暴击伤害伤害13.22%▲】【持续5秒】

xiongxingyu 发表于 2022-11-9 09:58

你再看看2号位其他人都是什么臭鱼烂虾要是这游戏出个可以转换爆裂类型的功能,目前所有2号位角色全员下水道不得翻身

超法拉 发表于 2022-11-9 10:11

朵拉属于那种你看起来他只有9分
但是其他2号位顶天就8分。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月球列车 发表于 2022-11-9 10:28

CrayS1 发表于 2022-11-9 10:31

商店刷不刷的出经验严重影响每天的推图进度啊, 今天我就没出。

绯想灵梦 发表于 2022-11-9 10:39

一队80打不过8图
感觉玩不动了

蛋饼 发表于 2022-11-9 10:47

xiongxingyu 发表于 2022-11-9 09:58
你再看看2号位其他人都是什么臭鱼烂虾要是这游戏出个可以转换爆裂类型的功能,目前所有2号位角色 ...
也没有吧,比如说没人提的黑妹阿莉亚,

LV10
■最后的子弹命中时,全体队友
【暴击率7.03%▲】【持续5秒】
这个比朵拉攻击加成价值高吧,目测cd也差不了太多,

LV10
■全爆裂时间开始时,全体队友
【暴击伤害26.99%】【持续10秒】
这个数值也差不多比朵拉爆裂buff加成高吧,还是10s,

大招没伤害但还有个全队37%护盾

欠雷 发表于 2022-11-9 10:49

美服求个好友啊,这游戏好友多了收益好高
昵称:欠雷   ID:00251186

蕾丝 发表于 2022-11-9 10:50

你再看看2号位其他人都是什么臭鱼烂虾要是这游戏出个可以转换爆裂类型的功能,目前所有2号位角色 ...

这就是为什么我在追求12333的原因

蕾丝 发表于 2022-11-9 10:52

蛋饼 发表于 2022-11-9 10:47
也没有吧,比如说没人提的黑妹阿莉亚,

黑妹是加特林,她打完一梭子要多久……你想想
但她确实可以当做12233阵容里的另一个2,平时不放爆裂技就提供爆伤,有生存压力的时候加一下护盾

kulanyee 发表于 2022-11-9 10:59

OK,直接打高难度即可

alucardcz 发表于 2022-11-9 11:07

绯想灵梦 发表于 2022-11-9 10:39
一队80打不过8图
感觉玩不动了

80后就是全部重置练sr喂等级了啊

月球列车 发表于 2022-11-9 11:09

Plasmagica 发表于 2022-11-9 11:11

月球列车 发表于 2022-11-9 11:09
什么意思啊,没突破的ssr也能继承两突破sr的等级吗

是这么个意思,一般人都已经所有SR满凸了,就只升级一队SR,其他SSR全部扔同步器,可以嫖等级到160。
但是160级之后就只能重新培养SSR了,当然那是很久以后的事情,到时候估计送的资源也足够凸几个SSR了吧。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!