如月尤菲 发表于 2022-11-6 06:56

嗯?屁股呢!?高叉旗袍居然看不到屁股
https://p.sda1.dev/8/9be01d4c282b5d4b4a15b69621ebcb7b/CMP_20221106065626150.jpg

startea15 发表于 2022-11-6 07:09

楼上大课五单能出红莲感觉也不算非?
说到底这朝圣者的感觉真的难出

如月尤菲 发表于 2022-11-6 08:31

升级用的战斗数据根本不够,直接卡第五章打不过去了

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 08:59

感觉冲锋枪和狙击枪这俩武器纯纯的怨种
步枪和机枪还不错

oyss 发表于 2022-11-6 09:12

1w4战力,实在没招了升了

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 09:14

迷失战区是不是打一次就行

范坚强 发表于 2022-11-6 09:17

ios登顶了不发点什么让大家高兴一下么 运营真抠门啊

oyss 发表于 2022-11-6 09:25

有人喷子当主力么,或者说,这枪能当主力用么?

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 09:32

oyss 发表于 2022-11-6 09:25
有人喷子当主力么,或者说,这枪能当主力用么?

射程太近了
带一个还行,多带了很吃瘪

shinnluna 发表于 2022-11-6 10:05

ATRO 发表于 2022-11-6 03:45
6-25开始卡战力了,差300多全靠长发一手复活硬抗过去,哈兰你看看你。顺道总结下两天5单的战果

5单能有这么多??你是每次都双黄???这游戏看价格一单也就抽2次10连啊

i酱酱 发表于 2022-11-6 10:14

开幕剧情就是小刀

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月球列车 发表于 2022-11-6 10:19

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 10:40

这长发公主看技能也太离谱了吧
比其他ssr奶妈强了一个级别啊

DioxinsX 发表于 2022-11-6 10:43

连续40抽没出黄,又凑了3000钻打算抽完删游戏,结果出了黄,还蹦出个弹窗问你游戏好不好玩给打个分

g54088 发表于 2022-11-6 11:07

SSR全是DPS,我人麻了,我缺个奶啊。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

startea15 发表于 2022-11-6 11:12

奶妈基本都是1号位,按理想阵容应该12233这样回转,但问题来了,假如1上丽塔这种就没奶妈变成搏命输出流了

克里斯蒂娜 发表于 2022-11-6 11:14

一号位奶妈cd太长了,特别长发这种60秒的要了命了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2022-11-6 11:15

REDXIII 发表于 2022-11-6 11:26

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 10:40
这长发公主看技能也太离谱了吧
比其他ssr奶妈强了一个级别啊

朝圣者才是真SSR,你可以当UR看
出货率都不一样

绯想灵梦 发表于 2022-11-6 11:32

REDXIII 发表于 2022-11-6 11:26
朝圣者才是真SSR,你可以当UR看
出货率都不一样

赶紧开up池吧
没朝圣者是真的难玩

Ashice 发表于 2022-11-6 12:14

重生刷了个带奶妈的红莲,爽到不行啊,低1k战力也能打

saintsimpler 发表于 2022-11-6 12:39

氪了个99刀礼包,凑了个丽塔沃伦姆朵拉红莲爱丽丝,不抽了,等朝圣up抽个哈兰

-v- 发表于 2022-11-6 13:15

日服,蹭个好友位

ATRO 发表于 2022-11-6 13:32

shinnluna 发表于 2022-11-6 10:05
5单能有这么多??你是每次都双黄???这游戏看价格一单也就抽2次10连啊 ...

四次双黄,还有一堆开服礼包送的券什么的

孫光龍 发表于 2022-11-6 14:11

alucardcz 发表于 2022-11-6 14:16

孫光龍 发表于 2022-11-6 14:11
四次双黄也太屌了.......这是什么神人

相信我 有号品这玩意 我原来那号70连1金 现在这号40连已经2次双黄了

oyss 发表于 2022-11-6 14:17

已经养成横着升级的习惯了,完全不能有等级差,否则战力跌太多...

超法拉 发表于 2022-11-6 14:27

长发单1感觉肯定是不行的……我3抽了一大堆1就一个长发和yang 有点抽象

alucardcz 发表于 2022-11-6 14:31

55抽了..依然卡在那张r卡。。。。。。有必要这么恶心人吗

孫光龍 发表于 2022-11-6 14:40

何でやねん 发表于 2022-11-6 14:41

泥潭还有没满的日服联盟吗求一个

ATRO 发表于 2022-11-6 15:27

何でやねん 发表于 2022-11-6 14:41
泥潭还有没满的日服联盟吗&#x6 ...

尘歌壶,8个空位,想加说一下昵称,路人太多了分不清

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

oyss 发表于 2022-11-6 15:40

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Ne ...
申请了.我id是 oyss

g54088 发表于 2022-11-6 15:51

到6图推不动了,开启养老模式。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

苇名一心 发表于 2022-11-6 15:53

所以钻石现在是囤着等UP呢,还是直接一波抽了完事儿?

g54088 发表于 2022-11-6 15:55

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Ne ...

ISEEBI,已申请。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-11-6 16:04

苇名一心 发表于 2022-11-6 15:53
所以钻石现在是囤着等UP呢,还是直接一波抽了完事儿?

这游戏没保底没天井吧? 没有什么囤的价值

九八式衍射弹 发表于 2022-11-6 16:08

是谁的书画 发表于 2022-11-5 17:34
这模拟战每天起码20分钟话在上面,不知道到后面开了更多阶段以后是不是每个都要从头打到尾,那我真吐了 ...

有战斗力碾压,后期打模拟战应该会远高于要求的战斗力,一枪一个怪,rouge阶段乱选就行了。实在不行C关卡不打也不会亏多少

alucardcz 发表于 2022-11-6 16:09

九八式衍射弹 发表于 2022-11-6 16:08
有战斗力碾压,后期打模拟战应该会远高于要求的战斗力,一枪一个怪,rouge阶段乱选就行了。实在不行C关卡 ...

但是选要手动 不能挂在那还是听坐牢的

苇名一心 发表于 2022-11-6 16:17

alucardcz 发表于 2022-11-6 16:04
这游戏没保底没天井吧? 没有什么囤的价值

草,那直接梭哈完事儿了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!