CheshireK 发表于 2022-11-9 17:55

这游戏还能卡R卡的....

希望之花 发表于 2022-11-9 18:06

五飞,你告诉我……我们还得要再杀多少个玛丽安才行呢?我还得再将枪口对准那个妮姬,重置多少次账号才够……

TriSPD 发表于 2022-11-9 18:15

已经卸载了,吴克ssr拉到80及游戏就结束了。后面提升战力都成问题,同步器十个位置打塔还要等cd换人。

TriSPD 发表于 2022-11-9 18:15

已经卸载了,吴克ssr拉到80及游戏就结束了。后面提升战力都成问题,同步器十个位置打塔还要等cd换人。

alucardcz 发表于 2022-11-9 18:16

CheshireK 发表于 2022-11-9 17:55
这游戏还能卡R卡的....

坐下 你看看前面的楼 我甚至1-1就被r卡卡住了

elven119 发表于 2022-11-9 18:26

保科智子 发表于 2022-11-9 16:53
说到资源,最宝贵的应该就是经验(蓝U盘)吧,小钱钱(信用点)没发现大量消耗的地方,红眼球也是升级要用 ...

我今天买了个100万的U盘

yzj134100 发表于 2022-11-9 18:29

oyss 发表于 2022-11-9 16:18
还有,这游戏升到顶不能重置经验.用SR拉等级的切记159级停手.否则亏死.

这真是巨草的设定

alucardcz 发表于 2022-11-9 18:40

elven119 发表于 2022-11-9 18:26
我今天买了个100万的U盘

纯运气 商店有没有卖经验严重影响养成速度

noobtizi 发表于 2022-11-9 19:04

rgauss 发表于 2022-11-9 19:09

爬塔就不能让我直接跃层打么 这一层一层点,还要读半天图 我好痛苦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yzj134100 发表于 2022-11-9 19:18

模拟室两三天重置一次我觉得还行一天一次not good

孫光龍 发表于 2022-11-9 19:24

东之伊甸 发表于 2022-11-9 19:31

话说练级是练5个sr,然后来继承等级吗?

ssr一破好像就80级

保科智子 发表于 2022-11-9 19:31

模拟器不搞高难度逼你进战斗。一路点点点当作打牌,最后全buff爽一把的话就还能留。

nyaneko 发表于 2022-11-9 19:37

真是服了,战力未达标手操打,BOSS出现就镜头拉高,导致有时候找不到准心,没及时干掉自爆怪团灭

超法拉 发表于 2022-11-9 19:37

模拟室可以直接打最高难度,前面的奖励一起给的。不过还是很折腾就是了。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

超法拉 发表于 2022-11-9 19:38

nyaneko 发表于 2022-11-9 19:37
真是服了,战力未达标手操打,BOSS出现就镜头拉高,导致有时候找不到准心,没及时干掉自爆怪团灭 ...

默认有个自动准星辅助,可以关掉的。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帕蕾莉亚 发表于 2022-11-9 19:45

妈的,群友600买了个带1破红莲的初始,又补了1000多块直接满破红莲了,狗托

zerorin 发表于 2022-11-9 20:17

模拟室不是一路找普通难度快速战斗点点点就完事了吗,一天都不用5分钟

noobtizi 发表于 2022-11-9 20:57

alucardcz 发表于 2022-11-9 21:03

问个问题 模拟室我打难度3的a 是之前2级abc资源全给我 还是只给我前2级的a级材料

kulanyee 发表于 2022-11-9 21:09

alucardcz 发表于 2022-11-9 21:03
问个问题 模拟室我打难度3的a 是之前2级abc资源全给我 还是只给我前2级的a级材料 ...

只给A

alucardcz 发表于 2022-11-9 21:21

kulanyee 发表于 2022-11-9 21:09
只给A

艹真恶心

超法拉 发表于 2022-11-9 21:40

楼友打不过3的可以buff多选那几个最后一弹%触发效果的,目前有bug,触发概率高的离谱,换弹几乎是无限换
不过我用红莲无限子弹会比较抽象,别的单位有没有这么猛不好说

那由 发表于 2022-11-9 21:40

现在发现蓄力武器在蓄力状态的情况下放爆裂出的伤害也能享受加成,哈兰满级大招炸全屏999%*2.5

g54088 发表于 2022-11-9 21:44

孫光龍 发表于 2022-11-9 21:47

noobtizi 发表于 2022-11-9 22:04

伊克路西安 发表于 2022-11-9 22:24

用蓄力bug越400战力过7-9那三个毒雾怪了,2.5倍输出就离谱

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mlfans 发表于 2022-11-9 22:25

1万8800半自动过的第八章最终关,感觉还行。

阵容是:
迪赛尔,爱丽丝,普利瓦蒂,长发公主,沃伦姆。

迪赛尔在这关boss关回了65万血,比主治疗给全队加的血都多。想了下这种长线关感觉诺薇尔可能也挺适合?

角龙大剑 发表于 2022-11-9 22:35

好消息,金核桃开的都是金
坏消息,都是t2角色
好消息?,只有t2角色,开出来的都是重复的能突破
坏消息,b2只有一个,b3都是散弹连个狙都没有

Plasmagica 发表于 2022-11-9 22:41

超法拉 发表于 2022-11-9 21:40
楼友打不过3的可以buff多选那几个最后一弹%触发效果的,目前有bug,触发概率高的离谱,换弹几乎是无限换
不 ...
还有那个最后一发子弹1%几率对随机一个敌人造成超高倍率伤害的,也是几乎100%触发,弹匣少的武器经常看到一堆几十万伤害我是用几率换弹和几率触发高倍率伤害组合,第三个难度最后一关红莲打了900万伤害总计

alucardcz 发表于 2022-11-9 23:20

Plasmagica 发表于 2022-11-9 22:41
还有那个最后一发子弹1%几率对随机一个敌人造成超高倍率伤害的,也是几乎100%触发,弹匣少的武器经常看到 ...

可是选不到啊想到打个日常还得刷buff更想吐了

DioxinsX 发表于 2022-11-9 23:28

草,靠蓄力bug跨战力多打了5关

alucardcz 发表于 2022-11-9 23:36

太离谱了 这游戏怎么会有这么多bug 我都不知道到底是bug还是设定了

alucardcz 发表于 2022-11-9 23:43

现在大招能吃刀这蓄力bug的都直接上升了一个梯队

白雪公主 为什么老娘平时不能蓄力

月球列车 发表于 2022-11-9 23:43

alucardcz 发表于 2022-11-9 23:45

月球列车 发表于 2022-11-9 23:43
这个新角色拿个歪把子怎么是狙击啊

能蓄力 t0了

名守居 发表于 2022-11-9 23:50

zhouaa 发表于 2022-11-9 23:51

没有什么是睡一觉不能解决的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!