克里斯蒂娜 发表于 2022-11-6 21:19

十连券送了,没金

孫光龍 发表于 2022-11-6 21:27

孫光龍 发表于 2022-11-6 21:32

伊克路西安 发表于 2022-11-6 21:48

贪欲是无止境的,之前只想要个沃纶姆,红莲都手贱给删了,现在想要个红莲+沃纶姆继续求而不得
送几个沃纶姆初始,日服、1-4、40抽 有兴趣的楼友发我邮箱和想要哪个,十点以后关机明天发

二号已送

根据我刷初始的经验,第一个免费十连应该是只有一金

挂鱼上卖不出去,送也送不出去,还占硬盘,删了算了

g54088 发表于 2022-11-6 21:54

十连无金,呵呵。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

柠檬冰茶 发表于 2022-11-6 22:10

2022年还有没保底硬抽的游戏啊
我感觉回到了玩fgo的年代

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何でやねん 发表于 2022-11-6 22:24

攒的30加送的10一个黄都么有

alucardcz 发表于 2022-11-6 22:25

柠檬冰茶 发表于 2022-11-6 22:10
2022年还有没保底硬抽的游戏啊
我感觉回到了玩fgo的年代

可fgo现在都知道加天井了

千魄万斩 发表于 2022-11-6 22:26

十连无黄

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兰开夏 发表于 2022-11-6 22:28

送抽出了cbt最喜欢的julia开心

CheshireK 发表于 2022-11-6 22:34

刷了一天终于刷出来了,只用了送的招募券,谢谢今天的直播

伊克路西安 发表于 2022-11-6 22:36

CheshireK 发表于 2022-11-6 22:34
刷了一天终于刷出来了,只用了送的招募券,谢谢今天的直播

卧槽我刷了三天没刷出来沃纶姆+红莲,你这还是两个沃纶姆

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gpi3e 发表于 2022-11-6 22:38

想着抽一抽不出货就转生 结果30抽4个 虽然还是没有朝圣者

noobtizi 发表于 2022-11-6 22:53

rgauss 发表于 2022-11-6 23:02

不奢求朝圣者了 能来个滑板么
syl 丽塔是老太婆么 上来就一句年龄很大

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Serika 发表于 2022-11-6 23:06

日服05101799

alucardcz 发表于 2022-11-6 23:17

我缺的r也终于出了

超法拉 发表于 2022-11-6 23:21

有一说一 我觉得目前战斗后视图最好看的是布丽德和红莲
红莲就不说了 有种强度的美,而且拔刀露大腿+屁股真的是好文明
布丽德看立绘就眼前一亮,后视图更是把大屁股+左右半球的优势发挥的淋漓精致

春风羞涩 发表于 2022-11-7 00:30

蝗了两天弃了,本质挂机游戏

古典吉他 发表于 2022-11-7 00:31

sr里n102很好用,丐版丽塔,是我等非洲人的救星。缺点榴弹炮用起来手感很拉,这游戏除了步枪似乎都不怎么行。

screeper 发表于 2022-11-7 00:33

十连出了朝圣者,但是目前抽到的几个ssr全都3阶的,奶和盾都没有,配队都配不起来

失忆的香槟 发表于 2022-11-7 01:31

全球服01573450
顺便求个公会。

startea15 发表于 2022-11-7 05:46

70层这个盾构机无限乱动根本没法打嘛

wszweill 发表于 2022-11-7 07:08

这游戏的好友机制是咋搞的,蝗这么多手游第一遇到开服加不了路人好友 随机推荐刷几次都是好友全满的,就不会稍微筛选一下嘛,是太弱智了还是我哪里没搞明白。

1a不解释 发表于 2022-11-7 07:13

伊克路西安 发表于 2022-11-6 21:48
贪欲是无止境的,之前只想要个沃纶姆,红莲都手贱给删了,现在想要个红莲+沃纶姆继续求而不得
送几 ...

呜呜,自己刷一直没刷出想要的,第二个还在吗,想要

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bloodalone 发表于 2022-11-7 07:19

伊克路西安 发表于 2022-11-7 07:22

1a不解释 发表于 2022-11-7 07:13
呜呜,自己刷一直没刷出想要的,第二个还在吗,想要

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1N ...

在,一晚上都没人问,邮箱私我,上午八点后上机给你绑

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2022-11-7 07:43

伊克路西安 发表于 2022-11-7 07:22
在,一晚上都没人问,邮箱私我,上午八点后上机给你绑

—— 来自 motorola moto g(100),...

私信了,感谢

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oyss 发表于 2022-11-7 07:47

服务器负载一高就容易出同步error

一出同步error就踢人重新登录.

一堆人反复重新登录就导致服务器负载高.

死循环了

oyss 发表于 2022-11-7 07:52

模拟器弄7个快捷键.5个用来换人(3个我觉得就够了,用不到5个)和切防御,2个用来切自动.

哦对了,再搞2个用来放技能.全程就不打扰射击了.

模拟器体验太好.

伊克路西安 发表于 2022-11-7 08:12

1a不解释 发表于 2022-11-7 07:43
私信了,感谢

漏油看下私信啊 验证码发我

Benthic 发表于 2022-11-7 08:21

战力低于敌方就削25的血量和伤害是认真的么

1a不解释 发表于 2022-11-7 08:28

伊克路西安 发表于 2022-11-7 08:12
漏油看下私信啊 验证码发我

不好意思刚刚没看手机,发了

LrGsite 发表于 2022-11-7 08:42

蕾丝 发表于 2022-11-7 08:48

美服求好友,ID00133267,九条绚

这阵营塔居然还有朝圣者阵营就离谱。。真有人现在能把这个阵营抽齐一队吗

oyss 发表于 2022-11-7 08:52

一不小心第一了,这是分到什么弱鸡组.

绯想灵梦 发表于 2022-11-7 08:58

日服 00519768
来点好友

蕾丝 发表于 2022-11-7 09:21

oyss 发表于 2022-11-7 08:52
一不小心第一了,这是分到什么弱鸡组.

我在北美服的组也是,阵营塔完全没人打,就我和另外一个大佬,那个大佬还只打了其中一个塔

武蔵 发表于 2022-11-7 09:39

LrGsite 发表于 2022-11-7 08:42

这也太快了吧就出塑料了?哪家厂的?

论坛助手,iPhone

chexk03 发表于 2022-11-7 09:49

武蔵 发表于 2022-11-7 09:39
这也太快了吧就出塑料了?哪家厂的?

论坛助手,iPhone

貌似1:1昨晚日本的直播活动有放,很尴
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!