黑上シグマ 发表于 2022-11-10 10:17

引用第1117楼蛋饼于2022-11-10 10:02发表的:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34220381&rand=731笑......

没号看不了帖子

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2022-11-10 10:17

Plasmagica 发表于 2022-11-10 09:27
麻了,今天我商店终于刷出来U盘了,开服一周第一次见到,算了一下大约是16小时挂机收益?
如果有人连续刷出 ...

对的 商店有没有刷出经验严重影响到育成速度
像我 就刷过一次

CrayS1 发表于 2022-11-10 10:26

连续两天没出经验了 抽卡也黑 ,不想玩了。

有点想重新下DC或者BA去了, 其实DC有几个还是挺对XP的。

名守居 发表于 2022-11-10 10:30

DEMOxN 发表于 2022-11-10 10:37

早上群里看到个码赶紧打开游戏去兑换,结果输完还是一样到上限了,真的死妈

蛋饼 发表于 2022-11-10 10:42

Plasmagica 发表于 2022-11-10 10:15
bug总归会修的(虽然棒子码农的水平堪忧,不知道啥时候能修好)
那些急急忙忙转生的人到时候bug都修了回 ...

转生不就转几个t0么,
对红莲没啥影响,
哈兰不知道没bug会auto少多少,感觉不会少太多还是t0-t0.5,
长发是利好,

其他没啥影响,其他buff生效了也打不过t0的

Benthic 发表于 2022-11-10 10:49

蛋饼 发表于 2022-11-10 10:02
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34220381&rand=731

笑死,bug太多了,感觉可以润了

原来没有抽到人权bug卡是我的福分

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2022-11-10 10:56

服了 这游戏是怎么做到核心的战斗系统都能整出那么多bug的没测试的吗

stormquantage 发表于 2022-11-10 11:00

Plasmagica 发表于 2022-11-10 09:27
麻了,今天我商店终于刷出来U盘了,开服一周第一次见到,算了一下大约是16小时挂机收益?
如果有人连续刷出 ...

耗钱啊,而且别的资源一旦跟不上会直接卡脖子的

Plasmagica 发表于 2022-11-10 11:02

还有大招升级无效果,只是面板数据加了,战斗中伤害还是1级的

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-10 11:02

我今天的商店刷到的是90水晶换2个1小时战斗数据

Plasmagica 发表于 2022-11-10 11:03

stormquantage 发表于 2022-11-10 11:00
耗钱啊,而且别的资源一旦跟不上会直接卡脖子的

钱我倒是挺富裕的,研究院那里也开到倒数第二排了,仓库还有钱箱子没开。
感觉再给我刷2天的U盘也还可以抗住。

oyss 发表于 2022-11-10 11:11

没事,技能升级最大的收益是帮你升战力不吃战力debuff.

技能本身有没有用,影响并不是很大

Plasmagica 发表于 2022-11-10 11:21

突然发现我抽到的角色全都是没有(截止目前发现的)bug的,不管是正面还是负面bug,真不知道这运气是好还是坏

noobtizi 发表于 2022-11-10 11:21

nukejoker 发表于 2022-11-10 11:23

蛋饼 发表于 2022-11-10 10:42
转生不就转几个t0么,
对红莲没啥影响,
哈兰不知道没bug会auto少多少,感觉不会少太多还是t0-t0.5,

看运营商后续操作呗。

刚刚隔壁笑门才一刀把原本横行霸道了快一年的破格T0砍回下水道。
你怎么知道你的T0不会一个版本后变成路人?又或者运营商手一抬,原本的下水道变T0?

蛋饼 发表于 2022-11-10 11:34

nukejoker 发表于 2022-11-10 11:23
看运营商后续操作呗。

刚刚隔壁笑门才一刀把原本横行霸道了快一年的破格T0砍回下水道。

因为这几个都是光暗,整天搁那重做光暗也就smilegate一家了。

下两个版本不会啊,卡的数值不都有了么,

你游下水道3号位 457%+苛刻条件457%,拿什么才能抬得过直接999%

alucardcz 发表于 2022-11-10 11:38

指望抬人还不如指望修bug

雨滴二号机 发表于 2022-11-10 11:39

雨滴二号机 发表于 2022-11-10 11:40

伊克路西安 发表于 2022-11-10 11:45

雨滴二号机 发表于 2022-11-10 11:39
还好没有pvp,不然就棒子这防挂能力大家都别玩了。

谁说没有PVP,开多人直接拿索林给你全鲨了

noobtizi 发表于 2022-11-10 11:51

是谁的书画 发表于 2022-11-10 11:57

“专门为水面作战而组织的海军部队“宙斯盾”的领导者。
由于方舟没有海,他对成员的要求非常严格,期待着真正能在海中战斗的那一天。”

什么蒙古海军

alucardcz 发表于 2022-11-10 12:15

noobtizi 发表于 2022-11-10 11:51
我估计14天过完我就润了开游戏慢的一比进图慢的一比耗电发热高的一比
哦还有开挂的挂壁在排行榜上三 ...

fps开30其他全最高 就不会热了 耗电勉强能接受

全高fps60目前没有手机顶的住比o神还烫还耗电

noobtizi 发表于 2022-11-10 12:33

icecry 发表于 2022-11-10 12:41

试了一下优尼无限子弹,只能保证她自己无限啊,其他人时间轴不一样,还是要换弹

alucardcz 发表于 2022-11-10 12:43

icecry 发表于 2022-11-10 12:41
试了一下优尼无限子弹,只能保证她自己无限啊,其他人时间轴不一样,还是要换弹 ...

要掌握节奏 挺难的 而且要全程手操 我是告辞了

蛋饼 发表于 2022-11-10 13:03

关于同步器又听到另一种CBT说法。
说是CBT的时候五SR160级就可以开增强模式,开了增强模式这些160级SR就不能回退了。
听起来也合理。

到底是什么情况只能等有人到160了。

luoxiang 发表于 2022-11-10 13:05

nyaneko 发表于 2022-11-10 03:27
貌似新码,三张票
IGOTNIKKE

这个码,台服不能用吗

alucardcz 发表于 2022-11-10 13:08

说是CBT的时候五SR160级就可以开增强模式,开了增强模式这些160级SR就不 ...

横竖sr160都不能回退 有什么区别

oyss 发表于 2022-11-10 13:09

说是CBT的时候五SR160级就可以开增强模式,开了增强模式这些160级SR就不 ...

应该不行

alucardcz 发表于 2022-11-10 13:17

oyss 发表于 2022-11-10 13:09
应该不行

增幅只能5个200ssr开那sr160不能退属于是完完全全的恶心人了

nukejoker 发表于 2022-11-10 13:20

到160级的时候大多数人估计会有1队2破SSR了吧?
我现在平均等级85,200抽,已经6个1破了

oyss 发表于 2022-11-10 13:32

反正切记SR升到159停手.不然亏死.

1a不解释 发表于 2022-11-10 13:37

都说选了愿望单之后就抽不出ssr了,有反例吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Plasmagica 发表于 2022-11-10 13:38

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

只是个别玩家运气特别差吧……我选完愿望单还是出过几个ssr的

失忆的香槟 发表于 2022-11-10 14:07

呃呃,痛失三抽。

PS:之前全球服加的好友抱歉,我已经全删了怕占你们好友位。现在转生韩服了。02982041
ID:rilence 这号好不容易刷出来红莲应该能长玩。

CrayS1 发表于 2022-11-10 14:08

这次协力活动就有排名吧 相当于pvp.

xinfengj 发表于 2022-11-10 14:09

noobtizi 发表于 2022-11-10 11:21
现在还没到缺钱的阶段吧,我包里还有好多钱箱没开

学院升了吗,升学院几百k几百k的花钱

nukejoker 发表于 2022-11-10 14:13

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

选了愿望单之后出了7个ssr,全部是愿望单上的。所以我现在都6个1破的了。
反而是愿望单没有的一个都没出,包括朝圣者。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!