oyss 发表于 2022-11-7 10:06

现在均等72. 升一级要109k, 一分钟生成1k. 24小时可以升13级.5个人,5天升10级.

这个速度.

所以过图奖励现在100k单位送经验.

升到200级得猴年马月.

1a不解释 发表于 2022-11-7 10:19

看贴吧,用修改器只把战力改了,战斗就马上碾压了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2022-11-7 10:22

是谁的书画 发表于 2022-11-7 10:29

反正战力这块有好有坏吧,你战力够了哪怕box是臭鱼烂虾都能auto过,你战力不够就老老实实上下线收菜。
但是到后期如果有门槛极高的本,比如180级战力才能进的本,就得卡到等你有至少5个满觉醒的SSR做同步才行了。
而且这游戏目前还没有PVP,所以其实玩啥都没啥差别...反正最后的结局都是,打不过,坐等收菜。

孫光龍 发表于 2022-11-7 10:35

g54088 发表于 2022-11-7 10:35

两个十连出了个红莲,还是dps。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

g54088 发表于 2022-11-7 10:37

我战力碾压的塔防关还是打不过啊,清不完。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

孫光龍 发表于 2022-11-7 10:38

yzj134100 发表于 2022-11-7 10:45

黄的全重复,手里5个SSR各突破了1次精准仓检

雨滴二号机 发表于 2022-11-7 10:47

icecry 发表于 2022-11-7 10:49

你战力比关卡要求高100和低100完全是两种伤害,真特么扯蛋

fancykid 发表于 2022-11-7 10:53

00301990日服求好友

g54088 发表于 2022-11-7 11:02

红莲这武器和DPS什么鬼,和其他人不是一个画风的。

elven119 发表于 2022-11-7 11:03

yzj134100 发表于 2022-11-7 10:45
黄的全重复,手里5个SSR各突破了1次精准仓检

愿望单设置了以后,没设置的角色直接从卡池删除,不应该出现重复才对啊

yzj134100 发表于 2022-11-7 11:07

elven119 发表于 2022-11-7 11:03
愿望单设置了以后,没设置的角色直接从卡池删除,不应该出现重复才对啊 ...
只是提高几率吧 没说会删掉啊------------------------------
我看到那个情报了,然后看了眼愿望单里有这几个SSR,赶紧去掉再试试

g54088 发表于 2022-11-7 11:08

yzj134100 发表于 2022-11-7 11:07
只是提高几率吧 没说会删掉啊

普池设置后,不在愿望单的出率是0%。

oyss 发表于 2022-11-7 11:10

蕾丝 发表于 2022-11-7 08:48
美服求好友,ID00133267,九条绚

这阵营塔居然还有朝圣者阵营就离谱。。真有人现在能把这个阵营抽齐一队吗 ...
看了下我这个分区排名有一个人打了.

yzj134100 发表于 2022-11-7 11:12

g54088 发表于 2022-11-7 11:08
普池设置后,不在愿望单的出率是0%。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

看到了布丽德突1勉强不亏,自动看**完事

rgauss 发表于 2022-11-7 11:16

个人剧情真的好媚宅啊 我喜欢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

附庸风雅者 发表于 2022-11-7 11:59

所以有靠谱节奏榜了吗

兰开夏 发表于 2022-11-7 12:00

blabla
简直是骚话模拟器

而且有时候还不能选直男觉得最好的选项,所以更搞了

孫光龍 发表于 2022-11-7 12:02

oyss 发表于 2022-11-7 12:03

把射击场里的靶子给剁了.....

越动天下 发表于 2022-11-7 12:23

g54088 发表于 2022-11-7 12:27

我觉得我可以存钻养老了,以后就只拿劵来抽好了。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

oyss 发表于 2022-11-7 13:15

主角队3人组后面会不会出SSR版啊

snowpumpkin 发表于 2022-11-7 13:35

g54088 发表于 2022-11-7 10:35
两个十连出了个红莲,还是dps。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

差不多得了哈,红莲顶级输出,朝圣者阵营卡天生概率低一截,多少人刷初始刷不到呢

干将莫邪 发表于 2022-11-7 13:48

那个塔防战斗有点特殊 特殊敌人打爆会殉爆周围敌人/吸引周围敌人,ai很傻随机乱打。遇到高战力却ai过不去的手操一下就过了。

g54088 发表于 2022-11-7 13:55

snowpumpkin 发表于 2022-11-7 13:35
差不多得了哈,红莲顶级输出,朝圣者阵营卡天生概率低一截,多少人刷初始刷不到呢 ...

我不知道啊,我的SSR除了送的,其他全是三段DPS,溢出了。然后看了下wiki自己试了下才发现她这么屌,DPS直接高出一大截。
然后我又看了下,朝圣者原来新手必得十连里没有,不能用道具开,也不能用友情点抽,池子里概率也低了一截。这才是真SSR吧。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

蜂蜜620 发表于 2022-11-7 13:59

孫光龍 发表于 2022-11-7 12:02
选项又不影响好感,当然要哪个巨魔选哪个
反正也能无成本重看重选
但是微信里面那个好像不能重选, ...

那个咨询还是啥,一个选项好感加50一个加100

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超法拉 发表于 2022-11-7 14:16

你们抽卡那个副产品是换石头赌ssr还是拉基础啊。
还有魔方这电池也搞不懂哪里搞

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fancykid 发表于 2022-11-7 14:17

前期不知道就赌了ssr,后面就换基础徽章了

魔方升级素材是工会战货币换的

oyss 发表于 2022-11-7 14:19

赌ssr的池子没有朝圣者吧,不划算.

g54088 发表于 2022-11-7 14:30

拉基础吧,我现在觉得赌石好亏。

是谁的书画 发表于 2022-11-7 14:34

我感觉不划算,关键是用那么多币换一个60%概率出金的石头(不含朝圣者)太贵了。连大奖都没有的梭哈,算什么梭哈

alucardcz 发表于 2022-11-7 14:38

这游戏对我来说最大的问题就是读盘实在太频繁了。。而且很久   已经严重到影响游戏体验了。。焦虑感max

oyss 发表于 2022-11-7 14:42

大概知道现在的重课怎么玩了.

所有的遇到的经验值礼包全课了. 红莲弄满突.大概一队满突也凑出来了.
大部队都在6图左右, 重课已经可以进到13图了.

兰开夏 发表于 2022-11-7 14:44

oyss 发表于 2022-11-7 14:42
大概知道现在的重课怎么玩了.

所有的遇到的经验值礼包全课了. 红莲弄满突.大概一队满突也凑出来了.

我六图都卡了,太菜了

0氪*

兰开夏 发表于 2022-11-7 14:45

好了,限定赤字出来了

绯想灵梦 发表于 2022-11-7 14:51

大部队怎么就8图了
我7图都打不过草
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!