alucardcz 发表于 2023-3-2 01:30

roxas.sora 发表于 2023-3-2 01:28
看攻略了啊,就是开爆裂打导弹,但是我躲机枪很容易就和导弹撞上掩体清空然后死掉了,铁匠经常导弹机枪一 ...

什么叫很容易就和导弹撞上掩体清空然后死掉了..?

你导弹这不是没清掉吗

alucardcz 发表于 2023-3-2 01:31

zhouaa 发表于 2023-3-2 01:29
在奶能奶上的情况下 吃两枪蹲防一次保持这种节奏感      实战有导弹干扰有时也听麻烦

最好还是抽 ...

啥 铁匠导弹后才机枪 导弹都是秒的 跟机枪不会重合啊砸回事 你们难道是开爆裂手动集火导弹

zhouaa 发表于 2023-3-2 01:34

啥 铁匠导弹后才机枪 导弹都是秒的 跟机枪不会重合啊砸回事 你们难道是开爆裂手动集火导弹 ...

他就一个大能清导弹好像 另外一个爆裂要手A

roxas.sora 发表于 2023-3-2 01:36

啥 铁匠导弹后才机枪 导弹都是秒的 跟机枪不会重合啊砸回事 你们难道是开爆裂手动集火导弹 ...

对,不开爆裂是完全打不动导弹,开了爆裂打导弹就容易吃机枪,然后暴毙,蹲掩体躲机枪就吃导弹容易暴毙,反正很看脸

alucardcz 发表于 2023-3-2 01:36

zhouaa 发表于 2023-3-2 01:34
他就一个大能清导弹好像 另外一个爆裂要手A
第2个输出用的谁

roxas.sora 发表于 2023-3-2 01:36
对,不开爆裂是完全打不动导弹,开了爆裂打导弹就容易吃机枪,然后暴毙,蹲掩体躲机枪就吃导弹容易暴毙, ...
你用的谁 还有谁?

zhouaa 发表于 2023-3-2 01:50

好像是有长发的吧另外一个C换发射器也是可以的两个发射器开爆裂集火一次导弹也差不多了

黑上シグマ 发表于 2023-3-2 07:47

活动商店10张普池券抽出1红莲1new,愉悦

----发送自 STAGE1 App for Android.

蕾丝 发表于 2023-3-2 08:29

你用的谁 还有谁?

萌新你打铁匠用啥阵容?我也参考优化一下

roxas.sora 发表于 2023-3-2 08:54

你用的谁 还有谁?

丽塔长发神罚舒格侦探

蕾丝 发表于 2023-3-2 09:10

这恶魔人联动的剧情还真是敷衍的都不想努力一下

zeroed 发表于 2023-3-2 09:11

给神罚洗了个攻击力+装弹数,好强啊,打不过的一下就过了,再仔细一看,装弹数是最低档的27.84%

zhouaa 发表于 2023-3-2 09:11

JJC也是挺好玩的 我在11名的时候能稳好几天

一旦我坐不住了卷一下到前10 过不久就会被锤到20名开外

蕾丝 发表于 2023-3-2 09:29

zhouaa 发表于 2023-3-2 09:11
JJC也是挺好玩的 我在11名的时候能稳好几天

一旦我坐不住了卷一下到前10 过不久就会被锤到20名开 ...

因为能瞄准前10的肯定都直接打前10的了,打11名没啥收益。。。

黑上シグマ 发表于 2023-3-2 09:35

JJC我昨天站上第10,但是结算时候点数不够第10,拿1200

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-3-2 09:36

还有今天嚣哥竟然想阴我可能是打太快了准备受死跳到一半又跳回去蓄了个火焰飞拳

说是丢仇恨有概率触发但是以前也没遇到过

alucardcz 发表于 2023-3-2 12:10

蕾丝 发表于 2023-3-2 08:29
萌新你打铁匠用啥阵容?我也参考优化一下

我是红神土木+奶

alucardcz 发表于 2023-3-2 12:13

roxas.sora 发表于 2023-3-2 08:54
丽塔长发神罚舒格侦探

你把侦探换桑师傅 随便过

桑师傅有盾减轻压力是一个点 还有就是能手动加速爆裂控制爆发时间

保科智子 发表于 2023-3-2 12:31

zhouaa 发表于 2023-3-2 09:36
还有今天嚣哥竟然想阴我可能是打太快了准备受死跳到一半又跳回去蓄了个火焰飞拳

说是丢仇恨有 ...

打的毒蛇是吧,单体攻击会直接略过。

保科智子 发表于 2023-3-2 12:32

zeroed 发表于 2023-3-2 09:11
给神罚洗了个攻击力+装弹数,好强啊,打不过的一下就过了,再仔细一看,装弹数是最低档的27.84%
...

太欧了,现在只要洗数值就好了。我20几个没洗出装弹。

zhouaa 发表于 2023-3-2 14:22

保科智子 发表于 2023-3-2 12:31
打的毒蛇是吧,单体攻击会直接略过。

就正常情况头还3成血
唯一不一样的是一个爆裂中打爆了2个导弹舱

alucardcz 发表于 2023-3-2 14:50

今天猩哥给了2石头   没有企业石头有什么毛用呢

phoenixxj 发表于 2023-3-2 15:05

石头就像红球
早晚都会需要的。
年少不知石珍贵,xjb砸。现在想洗个加弹都洗不出。

dudideng 发表于 2023-3-2 18:08

感觉9阶段应该额外再固定给个石头,现在这刷到头秃

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-3-2 19:14

dudideng 发表于 2023-3-2 18:08
感觉9阶段应该额外再固定给个石头,现在这刷到头秃

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 ...

至少石头和企业装应该分2个栏掉落。。现在这样太**了

zhouaa 发表于 2023-3-2 19:58

他这个可以锁属性 也不会报废装备不会让你量产石头的   可能和技能书一样活动给你换几个

alucardcz 发表于 2023-3-2 20:00

zhouaa 发表于 2023-3-2 19:58
他这个可以锁属性 也不会报废装备不会让你量产石头的   可能和技能书一样活动给你换几个 ...

能先让我换一个企业朝圣火力吗

蕾丝 发表于 2023-3-2 23:15

今天又一个朝圣辅助
那你倒是给我个长发啊

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

roxas.sora 发表于 2023-3-3 08:53

好消息,神罚爆核心打到5了,坏消息,三霰弹+丽塔神罚全输出阵容去打的,尼夫换海伦就打不爆了草

孫光龍 发表于 2023-3-3 09:04

保科智子 发表于 2023-3-3 09:06

孫光龍 发表于 2023-3-3 09:04
垃圾活动成就卡bug了
让我去打hard1-1,然而这关根本没法重复打
成就做不完,卡主后面的都出不来

是不是又可以期待拿补偿了?

孫光龍 发表于 2023-3-3 09:10

zhouaa 发表于 2023-3-3 09:15

HARD不是没开吗
大活动有三个阶段

孫光龍 发表于 2023-3-3 09:16

zhouaa 发表于 2023-3-3 09:22

可见拦截是空包的几率比较高一星期掉了4件反常企业

alucardcz 发表于 2023-3-3 13:24

年轻人第1个t10  然后就干了傻事没分清楚变更效果和变更数值 浪费了5个石头一怒之下all in无事发生   我只想要个命中啊(

名守居 发表于 2023-3-3 14:40

alucardcz 发表于 2023-3-3 14:43

名守居 发表于 2023-3-3 14:40
第7个ssr2破了,卡了少说两个月了就是死活卡最后一个3破到200

你的票呢 自选呢。。不会1破就急着用掉了吧

名守居 发表于 2023-3-3 14:45

alucardcz 发表于 2023-3-3 14:46

名守居 发表于 2023-3-3 14:45
凑其他2破的到3破去了

为什么这么急着用 你这万一+1不是要哭炸
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!