alucardcz 发表于 2023-3-22 13:23

今天朝圣倒模开了个 。。。。。。。。。。。。。。。。。r

可喜可贺!

zhouaa 发表于 2023-3-22 13:47

算了 铸模就图一乐

alucardcz 发表于 2023-3-22 15:15

zhouaa 发表于 2023-3-22 13:47
算了 铸模就图一乐
可萌新没有长发 乐不动!

alucardcz 发表于 2023-3-22 15:26

今天猩猩盾又对上了看来和技能等级没关系

飞天意面怪 发表于 2023-3-22 15:54

万万想不到120级就卡红球了…看来还要很久才能打上特殊拦截呢

ads147147 发表于 2023-3-22 16:47

火龙是不是要全家t10才能过,打完时间发现一半血没打完。突出一个扯淡。

保科智子 发表于 2023-3-22 16:54

alucardcz 发表于 2023-3-22 15:26
今天猩猩盾又对上了看来和技能等级没关系
自动拦截就把新狗子加上,给我修墙还对什么轴。

zhouaa 发表于 2023-3-22 17:33

ads147147 发表于 2023-3-22 16:47
火龙是不是要全家t10才能过,打完时间发现一半血没打完。突出一个扯淡。

看战力吧 13W全T9过没什么问题

stormquantage 发表于 2023-3-23 02:07

保科智子 发表于 2023-3-22 10:06
钻头打不过舒哥德雷克。

额,是不是养成出问题了。钻头我的吉尔提输出持平树哥,远超德雷克

森兰丸 发表于 2023-3-23 05:53

今天第一次手控打特殊拦截.....看攻略说打神罚都要带德雷克于是就赶鸭子上架稍微喂了下就让0破的德雷克上场了。

SL了几次总算掌握了节奏开局把核心打爆了....打爆一边翅膀后大概打到7阶段这德雷克就莫名其妙的暴毙了...然后打到8阶段时另一边翅膀也破了....算了懒得再凹了

出来结算掉了个朝圣手....这是第一次必定会掉一个给你的还是怎么

还有问下把BOSS打死前就把两边翅膀都给打爆了是输出太低还是太高

黑上シグマ 发表于 2023-3-23 08:31

连续两天两个空包,行不行啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第6849楼森兰丸于2023-03-23 05:53发表的:
今天第一次手控打特殊拦截.....看攻略说打神罚都要带德雷克于是就赶鸭子上架稍微喂了下就让0破的德雷......

我到现在都没见过朝圣手,欧佬你走开

----发送自 STAGE1 App for Android.

保科智子 发表于 2023-3-23 08:40

stormquantage 发表于 2023-3-23 02:07
额,是不是养成出问题了。钻头我的吉尔提输出持平树哥,远超德雷克

哪有什么养成就点了4点1技能,打了2次持平德雷克吧。今天跟着神罚打神罚再试试。https://p.sda1.dev/10/01e214e368e4dcd3268dd6ba327b5925/CMP_20230323083813957.jpghttps://p.sda1.dev/10/b851eec6a32c9881175477acec6dfc82/CMP_20230323083814047.jpg

蕾丝 发表于 2023-3-23 08:47

森兰丸 发表于 2023-3-23 05:53
今天第一次手控打特殊拦截.....看攻略说打神罚都要带德雷克于是就赶鸭子上架稍微喂了下就让0破的德 ...

这个我总觉得是现在的机制暗改了
反正我是先做一阵子体操,差不多了再打翅膀

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-3-23 09:12

这个是这样的随机性有些大有时候8血另外一个翅膀还7成血有时就一个血皮了
一开始要跳下操到6、7血的时候再打掉一个血比较少的翅膀副C最好是喷子

roxas.sora 发表于 2023-3-23 09:18

alucardcz 发表于 2023-3-22 13:23
今天朝圣倒模开了个 。。。。。。。。。。。。。。。。。r

可喜可贺! ...

我今天也是r,绝了,朝圣塔至今没见过ssr

蕾丝 发表于 2023-3-23 09:23

这个是这样的随机性有些大有时候8血另外一个翅膀还7成血有时就一个血皮了
一开始要跳下操到 ...

你这个阵容是手操红莲吗?

我是习惯手操神罚打轴外,但红莲分分钟就把另一个翅膀刮死()

zhouaa 发表于 2023-3-23 09:42

蕾丝 发表于 2023-3-23 09:23
你这个阵容是手操红莲吗?

我是习惯手操神罚打轴外,但红莲分分钟就把另一个翅膀刮死() ...
我今天也试了神罚红莲一起上看能不能Rush掉还是比较勉强
好像1分钟就开始打最后一条血但马上就上天了

蕾丝 发表于 2023-3-23 10:23

zhouaa 发表于 2023-3-23 09:42
我今天也试了神罚红莲一起上看能不能Rush掉还是比较勉强
好像1分钟就开始打最后一条血但马上 ...

我也试试你这个阵容好了~

森兰丸 发表于 2023-3-23 11:14

我到现在都没见过朝圣手,欧佬你走开

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

记得之前不知道在哪里看到有种说法是第一次特殊拦截打到某个阶段必定会掉件企业专属T9给你

森兰丸 发表于 2023-3-23 11:15

做体操是指把靶心放在BOSS中间么

alucardcz 发表于 2023-3-23 11:53

一开始要跳下操到 ...
你这比我平时防御 爆裂的时候才攻击也就快了20秒我还没有任何随即性

alucardcz 发表于 2023-3-23 11:55

不如学我 开局直接打掉一边翅膀 然后自由发挥另一边翅膀半血后全体防御控红莲打中间 爆裂期间再全体集火中间   这方法好处就是无论你以后dps在怎么膨胀也不用担心什么翅膀爆了

alucardcz 发表于 2023-3-23 11:56

今天3个箱子 3个普通t9就离谱这箱子里就不该有普通t9

alucardcz 发表于 2023-3-23 11:59

森兰丸 发表于 2023-3-23 11:14
记得之前不知道在哪里看到有种说法是第一次特殊拦截打到某个阶段必定会掉件企业专属T9给你 ...

不存在的欧 羡慕

zhouaa 发表于 2023-3-23 12:00

alucardcz 发表于 2023-3-23 11:53
你这比我平时防御 爆裂的时候才攻击也就快了20秒我还没有任何随即性
...

我这手点另外一个翅膀三个导弹的 损失一点DPS但很稳

保科智子 发表于 2023-3-23 12:30

特意换上舒哥对比,果然鸡儿提还是需要高攻击的大C提携,红莲那种规格外的攻击加成才是完全体。
还有就是吸血比小侦探稳多了。打掉一边翅膀后控住玛丽安压枪闭眼过。
另外又喜提一件反常火力头,现在1朝圣3反常火力头。河里吗?
https://p.sda1.dev/10/80d6980d87af36c2b782ed1ec2527de6/CMP_20230323123006791.jpg

蕾丝 发表于 2023-3-23 16:22

全程做操,没打翅膀,然后初音打到一半去世了,4个人打完了

mlfans 发表于 2023-3-24 09:14

打神罚我都是直接带海伦的,有吸血要啥做操。
直接把导弹打掉时间都够用。

另外今天第一次把火车打到9,果然爱丽丝起来后随便打了。
而且这套打法还挺轻松的,算好时间轴按一下auto键就行,不用搞啥做操不做操了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-3-24 09:58

米家火力甲三件了这家企业火力的需求和寄土一样的长发又来了件衣服

保科智子 发表于 2023-3-24 11:41

mlfans 发表于 2023-3-24 09:14
打神罚我都是直接带海伦的,有吸血要啥做操。
直接把导弹打掉时间都够用。

爱丽丝不是要连点器才能发挥战力吗?我的差不多满蓄力了现在在挑鼠标。

保科智子 发表于 2023-3-24 14:33

JJC打赢第6名,出来一看自己变第三名了。笑死。

zhouaa 发表于 2023-3-24 20:28

这共头完全没预告啊不是公会群有人说完全不知道

黑上シグマ 发表于 2023-3-24 22:19

火龙果然要打掉20面关底才能劳改,跟我没关系了

孫光龍 发表于 2023-3-24 22:25

黑上シグマ 发表于 2023-3-24 23:19

我觉得我离打爆火龙就差一个神罚T10弹数词条,每次都是换弹换到一半进爆裂3,没法直接无缝衔接……

roxas.sora 发表于 2023-3-25 01:40

每周最痛苦就是火车和挖掘机这两天..............根本不知道玩啥,挖掘机还能骗自己手残不会点圈只能到6,火车我是真不知道咋打了233,射爆导弹被光弹秒杀,诺伊斯吸一次仇恨躲掩体被打爆然后其他队友一起死,连3都打不到就死剩一两个,数值组脑子到底装的是什么垃圾,就是故意恶心人

zhouaa 发表于 2023-3-25 01:45

如果你t9都穿好了 不打到9我觉得前面都无所谓的 摆烂也行的
没有石头 企业几率也差非常多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2023-3-25 08:03

挖掘机吃练度,伤害够了喷子碰到就破圈,除了2阶段模型阻挡可能要硬吃一次。
火车确实纯纯的数值问题,光弹要么跳操躲,要么就玛奇玛硬抗然后rush掉。配合新狗子理论上能扛3波,但玛奇玛嘲讽不稳定…

蕾丝 发表于 2023-3-25 09:06

zhouaa 发表于 2023-3-24 20:28
这共头完全没预告啊不是公会群有人说完全不知道

草,我今天才知道

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!