蕾丝 发表于 2023-2-10 15:04

话说回来,模拟器你们用啥加速器?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-2-10 15:17

别高兴太早 好好品尝BUG

孫光龍 发表于 2023-2-10 15:24

1a不解释 发表于 2023-2-10 17:40

又出了个朝圣者防御手

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-2-10 17:49

孫光龍 发表于 2023-2-10 15:00
要出pc版咯
模拟器可以卸了
开启144帧,玛丽安会成为唯一t0吗

他们敢出 你敢用吗 我反正不敢(

黑上シグマ 发表于 2023-2-10 20:41

哟西,金铸模开出桑奇,土木组合总算凑齐了

alucardcz 发表于 2023-2-10 21:14

黑上シグマ 发表于 2023-2-10 20:41
哟西,金铸模开出桑奇,土木组合总算凑齐了

欧 羡慕

alucardcz 发表于 2023-2-11 12:52

zhouaa 发表于 2023-2-9 16:08
出石头都好的 不说还有空包的三个普通T9见过吗

你好 今天收获1石头   甚至连t9都没 你怎么看

保科智子 发表于 2023-2-11 13:01

2轮没有企业装了,给我石头有什么用。

alucardcz 发表于 2023-2-11 13:13

企业装? t9都不给!

alucardcz 发表于 2023-2-11 13:18

话说有个问题 为什么这个神罚开始的激光打不爆我海轮的掩体? 海轮装备也就+3   其他人装备更好 为什么掩体全没了。。。就海轮的打不掉

zhouaa 发表于 2023-2-11 13:22

alucardcz 发表于 2023-2-11 13:18
话说有个问题 为什么这个神罚开始的激光打不爆我海轮的掩体? 海轮装备也就+3   其他人装备更好 为什么掩体 ...
你带了阿桑,或者任意全体盾角色,然后海伦是4号位?盾优先保4号位

alucardcz 发表于 2023-2-11 13:25

zhouaa 发表于 2023-2-11 13:22
你带了阿桑,或者任意全体盾角色,然后海伦是4号位?盾优先保4号位 ...

还真是为什么有限保4号位

zhouaa 发表于 2023-2-11 13:30

因为这游戏都是碰撞判定的4号位在阵型里是最靠前的

保科智子 发表于 2023-2-11 13:30

桑师傅的盾是全体共用,可能神罚最先命中4号位吧。

保科智子 发表于 2023-2-11 13:32

zhouaa 发表于 2023-2-11 13:30
因为这游戏都是碰撞判定的4号位在阵型里是最靠前的

但4号和2号都在后排啊,发射器还可能被前排的掩体挡。

zhouaa 发表于 2023-2-11 13:45

我横屏重新看了下同样原理也说得通神罚伤害5次 1次被盾顶了4号位是最后被打的

lmclmc2 发表于 2023-2-12 02:27

不同怪最靠前的位置不同。神罚是4号位最靠前。其他关卡各有不同

1a不解释 发表于 2023-2-12 08:27

没红莲是不是不用想着去打火车了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2023-2-12 10:28

zhouaa 发表于 2023-2-12 12:25

能不能打看能不能在右边机枪开火第二轮前打掉 能打掉才有凹的资本

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2023-2-12 12:50

有什么好打的像我火车钻头直接自动 只打另外3个9

zhouaa 发表于 2023-2-13 08:59

10000红球就这201升202加起来就700战力

保科智子 发表于 2023-2-13 10:56

zhouaa 发表于 2023-2-13 08:59
10000红球就这201升202加起来就700战力

那不然呢?从来就只有200-201这种突破才多给一些。
不用你手点5个人的升级了,10000红球就当是给同步器的上供。

phoenixxj 发表于 2023-2-13 11:11

孫光龍 发表于 2023-2-10 15:00
要出pc版咯
模拟器可以卸了
开启144帧,玛丽安会成为唯一t0吗

唯一t0目前看是白雪啊
一直用ipadpro表示 神罚并没有让玩家能实现伤害跨越的可能性
在特殊拦截里 神罚已经超过了0破红莲很多了
后来有了双企业头,红莲又和神罚差不多了。
只能说神罚后续的企业加成并不高也是他的弱点。
综上所述
目前白雪神罚红莲
未来白雪红莲神罚

zhouaa 发表于 2023-2-13 11:23

T0当然是神装爱丽丝 几乎全是有效词条大招秒射350%倍率的步枪 还带穿透

保科智子 发表于 2023-2-13 11:25

唯一t0目前看是白雪啊
一直用ipadpro表示 神罚并没有让玩家能实现伤害跨越的可能性
在特殊拦截里 神罚已 ...

白雪不是人称小爱丽丝吗,T10词条加持下爱丽丝会不会超越白雪?

zhouaa 发表于 2023-2-13 11:26

白雪强在中期吧T10对她提升也不大蓄力速度只是让她蓄满能吃到5秒的BUFF 但上限就在这了
红莲自己问题也不小装了双弹夹之后不带奶打起来基本是空血跳舞 会限制一些配队组合

phoenixxj 发表于 2023-2-13 11:56

保科智子 发表于 2023-2-13 11:25
白雪不是人称小爱丽丝吗,T10词条加持下爱丽丝会不会超越白雪?
我记得上次不就有个顶配3w战力+的爱丽丝吗
输出的确猛,是普通爱丽丝的一倍,然后也就是从dps角度看是一个强力的角色(其实从计算器里就能知道 爱丽丝比白雪都猛)
然而上次4和5的顶配都是白雪队,我觉得这主要有几个原因
1.爆发的重要性。爱丽丝最大问题就是10s时间。神罚没有这么多时间,老5血量压力很大。
2.白雪的成长全游戏第一,每一点攻击都比别人获益高得多。因此企业白雪的加成洗起来即容易,效果还强。这应该是优点,而不是缺点。超级爱丽丝tmd好难洗。
3.因为我自己是200级玩家,所以无法体会到打最后那个阶段白雪的效果。但是从别人视频来看,白雪高速破零件,能有效降低队伍压力,说白了还是爆发问题。

phoenixxj 发表于 2023-2-13 11:59

zhouaa 发表于 2023-2-13 11:26
白雪强在中期吧T10对她提升也不大蓄力速度只是让她蓄满能吃到5秒的BUFF 但上限就在这了
红莲自 ...

我倒是觉得这爱丽丝自带吸血 倒是让他上位很大一些原因。
红莲老5就是内鬼,但是毕竟这种情况毕竟少。
白雪t10提升非常大,差个几千攻击可能就是4000w伤害和2亿伤害的问题233。

zhouaa 发表于 2023-2-13 12:26

phoenixxj 发表于 2023-2-13 11:59
我倒是觉得这爱丽丝自带吸血 倒是让他上位很大一些原因。
红莲老5就是内鬼,但是毕竟这种情况毕竟少。
白 ...

会战每个BOSS狂暴阶段都有那种全队压血的招 不合刀红莲都不好受

保科智子 发表于 2023-2-13 13:06

好耶!出朝圣手了!
定睛一看,是防御型。

phoenixxj 发表于 2023-2-13 13:18

zhouaa 发表于 2023-2-13 12:26
会战每个BOSS狂暴阶段都有那种全队压血的招 不合刀红莲都不好受

其实后面合刀都没意义了
因为根本打不到合格线orz。

zhouaa 发表于 2023-2-13 13:42

我丽塔已经穿一套企业了拉拉战力还成吧

蕾丝 发表于 2023-2-13 15:01

唯一t0目前看是白雪啊
在特殊拦截里 神罚已 ...

神罚现在都打轴外了
白雪起码现在顶配可以一炮带走特拦,在提高游戏体验上还是很强的。。。

蕾丝 发表于 2023-2-13 15:03

话说主线第一眼见到桃乐丝,这粉毛,这貌似单纯的眼神,这立绘脸的角度,emmmm好眼熟
忽然变个装换上日常服,白色连衣裙,团子头,这特么不圣园未花吗

phoenixxj 发表于 2023-2-13 15:05

蕾丝 发表于 2023-2-13 15:01
神罚现在都打轴外了
白雪起码现在顶配可以一炮带走特拦,在提高游戏体验上还是很强的。。。 ...

差不多
不是有aoe需求,基本神罚就是一个顶配轴外角色
需要他开aoe,他也是一个非常好用的角色。
但是显然不能以他为核心组建队伍。

macshi 发表于 2023-2-13 17:10

白雪排T0需要T10手部挂件对于auto人还是不太行。
相比之下还是神罚红莲适合我这种手部挂件只有T3水平的人。

alucardcz 发表于 2023-2-13 17:13

macshi 发表于 2023-2-13 17:10
白雪排T0需要T10手部挂件对于auto人还是不太行。
相比之下还是神罚红莲适合我这种手部挂件只有T3水平的人。 ...

垫底水平吧我这种自动人从来不用白雪电脑的白雪简直是飞舞中的飞舞
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!