alucardcz 发表于 2023-3-25 11:28

roxas.sora 发表于 2023-3-25 01:40
每周最痛苦就是火车和挖掘机这两天..............根本不知道玩啥,挖掘机还能骗自己手残不会点圈只能到6, ...

你为什么这么勇?火车我至今都是直接自动打个123收工的不是很懂你为什么非要打

zhouaa 发表于 2023-3-25 12:22

德雷克是真的菜啊虽然我把5级企业头手都给吉尔提了但是也差太多了

roxas.sora 发表于 2023-3-25 13:53

alucardcz 发表于 2023-3-25 11:28
你为什么这么勇?火车我至今都是直接自动打个123收工的不是很懂你为什么非要打 ...

铁匠喧嚣神罚都能8了,觉得自己火车能多打一点,继续被教做人

alucardcz 发表于 2023-3-25 14:32

roxas.sora 发表于 2023-3-25 13:53
铁匠喧嚣神罚都能8了,觉得自己火车能多打一点,继续被教做人

这游戏boss的难度差距太大 可以说是shi中shi了

zhouaa 发表于 2023-3-25 14:48

像猩猩神罚这种我两周就9了   钻头再一到两周   

火车9硬是两个月后虽然也有MKM两个月后才出的原因

alucardcz 发表于 2023-3-25 14:51

zhouaa 发表于 2023-3-25 14:48
像猩猩神罚这种我两周就9了   钻头再一到两周   

火车9硬是两个月后虽然也有MKM两个月后才出的原 ...

羡慕 钻头我至今依然不能一把9

zhouaa 发表于 2023-3-25 14:54

alucardcz 发表于 2023-3-25 14:51
羡慕 钻头我至今依然不能一把9

我今天也凹了三四把伤害高圈打快了也会乱节奏
爆裂时间多一点点下一轮没爆裂团灭

alucardcz 发表于 2023-3-25 14:56

zhouaa 发表于 2023-3-25 14:54
我今天也凹了三四把伤害高圈打快了也会乱节奏
爆裂时间多一点点下一轮没爆裂团灭 ...
什么时候能直接记录最高阶级不每天浪费时间重新打呢

zhouaa 发表于 2023-3-25 15:01

alucardcz 发表于 2023-3-25 14:56
什么时候能直接记录最高阶级不每天浪费时间重新打呢

白雪一炮啊火车钻头都能一炮下班

alucardcz 发表于 2023-3-25 15:03

你这一炮能自动吗 不能有什么意义

黑上シグマ 发表于 2023-3-25 15:16

你先发一个白雪给我啊

zeroed 发表于 2023-3-25 21:00

没有mkm不做操,上轮火车7,这轮8.8了,看的攻略说不跳火车动画可以开局集火右边炮塔,然后就手操神罚一直打炮塔,反正不凹,灭了就结束

黑上シグマ 发表于 2023-3-26 01:55

火龙凹了一晚上,每次都能在至少剩1分钟以上,全员接近满血的状态下进第二形态,然而第二形态那飞弹雨真不知道怎么处理orz

黑上シグマ 发表于 2023-3-26 02:44

总算过了,第二形态开自动射击比我自己瞄强多了……

dudideng 发表于 2023-3-26 03:29

火车有狗子和诺亚的话,感觉比mkm稳。
诺亚嘲讽稳定,两个发射器攒爆裂也飞起。
三轮无敌下来能打多少看火力的练度了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

找蟹男 发表于 2023-3-26 08:35

这逼游戏我真的服了,攒的资源可以直接把同步器点到200级以上,但是我还卡在160。友情池从开服到现在三百多抽一共一个ssr,朝圣者因为up所以抽到过一个神罚,其他的毛都没见过一个

孫光龍 发表于 2023-3-26 11:52

zhouaa 发表于 2023-3-26 12:07

那也太黑了开服到现在黑票可以换三个送了一个新手包四选一个

这种恶心人的组合 就该狠狠的突突

alucardcz 发表于 2023-3-26 14:09

85%x3等于几等于0!

zhouaa 发表于 2023-3-26 14:20

我已经能看到不久后满屏吐槽石头不够了今天洗了10个都没洗出装弹

alucardcz 发表于 2023-3-26 16:02

我已经能看到不久后满屏吐槽石头不够了今天洗了10个都没洗出装弹
虽然但是 他也不掉石头啊?不是空就是普通t9啊?

保科智子 发表于 2023-3-26 16:03

我10来件T10了,洗了30多石头没见过弹夹。
俺寻思他是等着我给佩佩或初音升T10就来了。

lixkang 发表于 2023-3-26 19:24

近来石头也不出了,今天直接3个普通t9,企业t9一周出几个,出反常的几率还高。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

alucardcz 发表于 2023-3-26 19:42

lixkang 发表于 2023-3-26 19:24
近来石头也不出了,今天直接3个普通t9,企业t9一周出几个,出反常的几率还高。

----发送自 Xiaomi Redmi K ...

比我好点 我甚至还能空箱

zhouaa 发表于 2023-3-26 22:24

我觉得后面应该是9必出一个吧这种进度游戏养成会一点点吐出来   然后到一个程度搞新装备数值膨胀

忘了我前面在楼里是怎么想的了

森兰丸 发表于 2023-3-27 08:06

猩猩9了....非洲人第一个特殊拦截9

保科智子 发表于 2023-3-27 11:53

mkm快2套了。 火力装还是寥寥几件。除了神罚爱丽丝还有谁值得升T10?能质变那种。

alucardcz 发表于 2023-3-27 13:31

森兰丸 发表于 2023-3-27 08:06
猩猩9了....非洲人第一个特殊拦截9

然后直接3件朝火对吧

alucardcz 发表于 2023-3-27 14:55

今天没空箱 2个普通t9 1个石头 进步巨大!

zhouaa 发表于 2023-3-27 15:04

现在还不介绍感觉30号更新是不是不加拦截掉落和开新章节了

森兰丸 发表于 2023-3-27 17:26

alucardcz 发表于 2023-3-27 13:31
然后直接3件朝火对吧

梦里什么都有

alucardcz 发表于 2023-3-27 17:37

pjj场太难混了 每次打到第2一会就被打回去了 看来该摸了

roxas.sora 发表于 2023-3-27 17:55

猫猫没了直接换樱花?

zhouaa 发表于 2023-3-27 18:00

终于开新等级了可憋死我了一更新可以升5级

alucardcz 发表于 2023-3-27 18:02

zhouaa 发表于 2023-3-27 18:00
终于开新等级了可憋死我了一更新可以升5级
戈壁说新等级红球收益反而降了是真的吗(要升到一定等级才会增加

zhouaa 发表于 2023-3-27 18:06

alucardcz 发表于 2023-03-27 18:02:54
戈壁说新等级红球收益反而降了是真的吗(要升到一定等级才会增加带节奏的 用屁股想都不可能只是放缓了曲线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2023-3-27 18:07

zhouaa 发表于 2023-3-27 18:06
带节奏的 用屁股想都不可能只是放缓了曲线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

可这是nikke! 不可能的事情 在这游戏都有可能 (

alucardcz 发表于 2023-3-27 19:56

zhouaa 发表于 2023-3-27 15:04
现在还不介绍感觉30号更新是不是不加拦截掉落和开新章节了

不是有双倍活动吗整整4天呢! 其中还有一天是火车还不感恩

alucardcz 发表于 2023-3-27 19:59

只能说不亏是企鹅 双倍拦截钻头火车猩猩神罚
只有4天不说 还不忘把最难的2个带上

黑上シグマ 发表于 2023-3-27 20:00

早就说新章节4月再说了啊
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!