保科智子 发表于 2023-3-16 00:58

galsoldier 发表于 2023-3-16 00:53
这b游戏怎么回事啊,下午手机更新完就一直卡在登录界面57一动不动,换了各种节点都不行,pc端倒是一下 ...

是很奇怪,我路由器分流某一天开始卡29,本地clash正常,然后用了cdn+websocket就卡48。

zhouaa 发表于 2023-3-16 01:01

都网络问题吧 我加速器只卡过29 没切过节点 卡29的时候把加速器重新开就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-3-16 01:03

我用梯子偶尔会出奇怪问题 比如能进去但是只有背景 人物和ui出不来 等也没用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑上シグマ 发表于 2023-3-16 01:03

你们的梯子问题,这游戏挺挑梯子的,至少我今天完全没卡过

----发送自 STAGE1 App for Android.

galsoldier 发表于 2023-3-16 01:13

黑上シグマ 发表于 2023-3-16 01:03
你们的梯子问题,这游戏挺挑梯子的,至少我今天完全没卡过

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

从开服到现在一直都是和pc共用这一个,之前没问题,今天早上起来收菜还好好的,更新完就跪了,总不能明天早上一早起来开电脑收个菜再上班吧…老铁啥梯子啊,要不pm一下

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2023-3-16 09:40

今天铁匠9给了第二个反常手,一个泰特拉的衣服(给路费了)

话说现在越来越觉得其实nikke的立绘最好看的还是大腿的部分,杨,路费,这次桑迪和朵拉的新皮肤都让人完全无法从大腿上移开视线

zhouaa 发表于 2023-3-16 10:03

吉尔提出狱了和前几天穿上T10的神罚一起铁匠提了30秒

roxas.sora 发表于 2023-3-16 10:12

挖掘机三个圈有点难打爆,扭来扭去的,卡在6了,撞一次接不起,开掩体都死三个

zhouaa 发表于 2023-3-16 10:15

怎么自己区里JJC出了个强手3星诺雅3星长发    我没长发主力还都0星战力少一万   这打个锤子

phoenixxj 发表于 2023-3-16 10:26

roxas.sora 发表于 2023-3-16 10:12
挖掘机三个圈有点难打爆,扭来扭去的,卡在6了,撞一次接不起,开掩体都死三个 ...

慢慢来
说明你整体装备和角色突破数量可能不太行
装备强化后至少接一次泥头车再考虑后续。

roxas.sora 发表于 2023-3-16 22:54

pc版为啥会有加载不全的情况,卡池的预览读不出来,有些剧情也是人物立绘没了

alucardcz 发表于 2023-3-16 23:44

roxas.sora 发表于 2023-3-16 22:54
pc版为啥会有加载不全的情况,卡池的预览读不出来,有些剧情也是人物立绘没了 ...

大概率都是网络问题

alucardcz 发表于 2023-3-16 23:45

蕾丝 发表于 2023-3-16 09:40
今天铁匠9给了第二个反常手,一个泰特拉的衣服(给路费了)

话说现在越来越觉得其实nikke的立绘最好看的还 ...
手机玩家表示什么都看不到 立绘还的看主界面看版娘

roxas.sora 发表于 2023-3-17 00:16

alucardcz 发表于 2023-3-16 23:44
大概率都是网络问题

我用的acgp的加速,就是有些地方加载不出来,很奇怪,玩起来倒不卡,比手机流畅

黑上シグマ 发表于 2023-3-17 00:20

引用第6773楼roxas.sora于2023-03-17 00:16发表的:
引用:alucardcz 发表于 2023-3-16 23:44大概率都是网络问题我用的acgp的加......

就我之前在板子上用acgp和clash挂别的几个梯子的感受,acgp就是个辣鸡

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-3-17 09:04

今天是第400次拦截战纪念 打了小半年了

dudideng 发表于 2023-3-17 09:51

狗粮也好缺啊,pvp一些盾的角色感觉和纸糊的一样,装备穿了都没升。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑上シグマ 发表于 2023-3-17 09:57

等等,猩猩那两个圈原本有分那么开的吗?

roxas.sora 发表于 2023-3-17 11:24

你们pc都能成功加载出么,奇怪了,手机反而能加载出,就是卡一点,pc顺反而加载不出,看剧情直接立绘没了,修复也报错

zhouaa 发表于 2023-3-17 11:28

如果是芭比珑的立绘没了那是正常的 更新后的BUG其他没问题

alucardcz 发表于 2023-3-17 14:23

猩猩是不是有改动 怎么感觉和以前不一样了 虽然不影响打9

黑上シグマ 发表于 2023-3-17 14:28

alucardcz 发表于 2023-3-17 14:23
猩猩是不是有改动 怎么感觉和以前不一样了 虽然不影响打9

我第一感觉是两个圈之间的间隔变远了

alucardcz 发表于 2023-3-17 14:29

黑上シグマ 发表于 2023-3-17 14:28
我第一感觉是两个圈之间的&# ...

这么一说好像的确是远了

zhouaa 发表于 2023-3-17 14:39

这还要感觉我一个屏幕都装不下两个圈

黑上シグマ 发表于 2023-3-17 14:42

zhouaa 发表于 2023-3-17 14:39
这还要感觉我一个屏幕都装不下两个圈

板子玩的,不知道你在说啥

孫光龍 发表于 2023-3-17 14:42

蕾丝 发表于 2023-3-17 15:34

完全搞不懂改猩猩红圈的脑回路,程序员凑kpi?

保科智子 发表于 2023-3-17 15:42

原来就不在手上偏内侧,这样一改可能3号位瞄着在手上,1,5号位从边上瞄都歪空气上去了。

zhouaa 发表于 2023-3-17 15:43

一开始是为了竖屏能把圈都装下吧   拳头太大然后圈在空中

我原来用红莲瞄准圈的时候经常会蹭到手导致子弹提前用完翻车

但这个我没试过也不好说算不算优化毕竟还要滑一个屏幕也是时间

还有个可能就BUG 这游戏的技术发生什么都不意外
AI默认打弱点或者部件不开爆裂是不会打圈的

alucardcz 发表于 2023-3-17 16:07

我想了想 还有一点 就是后面下砸会砸掉掩体了以前必然砸桑师傅盾上

保科智子 发表于 2023-3-17 17:02

alucardcz 发表于 2023-3-17 16:07
我想了想 还有一点 就是后面下砸会砸掉掩体了以前必然砸桑师傅盾上 ...

是不是你点技能缩短CD了

alucardcz 发表于 2023-3-17 17:05

保科智子 发表于 2023-3-17 17:02
是不是你点技能缩短CD了

没啊 一直是777 都没动过

zhouaa 发表于 2023-3-17 17:06

对轴不是4吗点多了就会乱

alucardcz 发表于 2023-3-17 17:09

zhouaa 发表于 2023-3-17 17:06
对轴不是4吗点多了就会乱

可我这很久以前就777了啊 算了 也不重要

PunkEgg 发表于 2023-3-17 19:29

大佬们能帮萌新配个队么

alucardcz 发表于 2023-3-17 19:42

PunkEgg 发表于 2023-3-17 19:29
大佬们能帮萌新配个队么
建议重刷。。。。。
土木神红至少得有3个

zhouaa 发表于 2023-3-17 19:44

要红神有一个就很好了 可惜差一点

雨宿绘空事 发表于 2023-3-18 12:21

今天终于出了第三件朝火然而这三件全是同一部位,除了神罚都没有能用的;泰火更是一件都没想养爱丽丝都养不了;朝防朝辅倒集齐一套了却没处用,感觉已经走到头了

zhouaa 发表于 2023-3-18 12:33

朝圣还不好选红莲 神罚白雪马上还有火龙泰特拉没爱丽丝还能拉舒格

我现在最缺的是狗粮 想养没资源   竞技场火力辅助防御全要养现在战力被压制打的头破血流

蕾丝 发表于 2023-3-18 13:07

吉尔提真棒(各种意义上)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!