孫光龍 发表于 2023-2-15 21:36

LrGsite 发表于 2023-2-15 21:49

保科智子 发表于 2023-2-15 21:33
自搭的梯子,怎样都卡29,设置tun模式也不行,一样的配置文件在手机上都没问题。只好先开vpn连。 ...

我开了TUN模式解决了

黑上シグマ 发表于 2023-2-15 22:00

等等,这破PC版进游戏以后下的数据是放C盘的?

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:01

黑上シグマ 发表于 2023-2-15 22:00
等等,这破PC版进游戏以后下的数据是放C盘的?

是的老问题了

蕾丝 发表于 2023-2-15 22:03

我是用奇游加速器进去之后卡70%

黑上シグマ 发表于 2023-2-15 22:09

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:01
是的老问题了

OK,卸载了

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:11

黑上シグマ 发表于 2023-2-15 22:09
OK,卸载了

cy几个游戏pc版都这样   另外能改的(

mlfans 发表于 2023-2-15 22:12

11万5战力,无红莲队伍,换了PC版以后各方面提升如下。

主线:从20-17一路平推到20-30,最终关打火龙会被秒,姑且等战力提升了。

无限塔:从114平推到129,130层还是差5条血。

困难:提升最小,只能打到5-5。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-2-15 22:12

懒得改,已卸

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:24

为什么我没任何提升。。你们难道都是安卓机吗

mlfans 发表于 2023-2-15 22:33

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:24
为什么我没任何提升。。你们难道都是安卓机吗

打的图不一样吧。

我打公会的靶场也没啥提升,但推图和冲塔就是一路平推了。

推图有生存压力和极限输出压力的,哪怕只提升5%,可能就是过和不过的区别。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-2-15 22:37

神罚有T10吧我看那些低战过的都是将近3W的神罚 起码穿了2件

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:43

神罚有T10吧我看那些低战过的都是将近3W的神罚 起码穿了2件

看了眼我神罚才24000 为什么会这样

mlfans 发表于 2023-2-15 22:46

没见过火力T10,神罚2万4战力。

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:47

为什么 为什么会这样 虽然我火车钻头直接摆烂 但另外3个999了也好久了至今只出了一件朝圣企业t9 还是个鞋子 这合理吗

mlfans 发表于 2023-2-15 22:51

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:43
看了眼我神罚才24000 为什么会这样

我也是啊,神罚2万4。

还有一种可能PC版提升不大可能是因为你们有红莲本身占了大量输出,神罚的提升就不明显了。

我阵容第二个C位是普利瓦蒂,一对比神罚的提升那可太大了。

mlfans 发表于 2023-2-15 22:53

alucardcz 发表于 2023-2-15 22:47
为什么 为什么会这样 虽然我火车钻头直接摆烂 但另外3个999了也好久了至今只出了一件朝圣企业t9...

我除了火车其他都是9阶,到现在为止打了几轮,别说朝圣火力了,普通企业火力都没见过。

感觉有些账号天生就特别非,不容易出货。

zhouaa 发表于 2023-2-15 23:04

我这个战力打火龙还有50条血 他们都通关了 二阶段音乐真燃啊

华安9527 发表于 2023-2-15 23:07

大佬能不能说说怎么改啊,谢谢!

山东 发表于 2023-2-15 23:23

主要的文件夹是这两个
C:\Users\用户名\AppData\LocalLow\com_proximabeta
C:\Users\用户名\AppData\LocalLow\Unity\com_proximabeta_NIKKE

可以用这个工具快捷生成硬链接,一键转移到你想要的位置
https://github.com/imDema/FreeMove

alucardcz 发表于 2023-2-15 23:40

https://nga.178.com/read.php?tid=35386407

stormquantage 发表于 2023-2-16 02:20

上PC 199级 11W4直接打到了火龙门口。肉眼可见神罚猛了三个层次

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-2-16 07:02

孫光龍 发表于 2023-2-16 07:14

startea15 发表于 2023-2-16 07:15

除开缓存放c盘,感觉可以把模拟器删了,也不用忍受手机的发热

roxas.sora 发表于 2023-2-16 09:11

神罚是不是全员t8五级装备才能一轮打烂核心.........我每次都是差一点就被激光团灭

保科智子 发表于 2023-2-16 09:31

roxas.sora 发表于 2023-2-16 09:11
神罚是不是全员t8五级装备才能一轮打烂核心.........我每次都是差一点就被激光团灭 ...

主要看你主C练度,建议带2个3号位+海伦。海伦有功刃大招又是自动瞄胸。

蕾丝 发表于 2023-2-16 09:39

神罚一个比较无脑的打法,红莲海伦神罚土木二人组,开场动画出现玛丽安的时候跳过,会自动瞄准核心,大招全auto,只要能在神罚第二轮激光之前打掉核心输出就合格了
然后瞄左翼打爆,余下时间只瞄身体打,不用做体操躲飞弹,掉的血海伦可以奶回来,然后你会发现神罚真脆。。

roxas.sora 发表于 2023-2-16 09:42

不出装备→打不过BOSS→没有装备→打不过BOSS
恶性循环了

zhouaa 发表于 2023-2-16 10:13

主线这个大蜘蛛BOSS血多了后刺激多了   要不留腿不知道要多少战力才能过
几个企业塔要拿125首杀看挑战纪录可能要睡到221起码

蕾丝 发表于 2023-2-16 10:51

zhouaa 发表于 2023-2-16 10:13
主线这个大蜘蛛BOSS血多了后刺激多了   要不留腿不知道要多少战力才能过
几个企业塔要拿125首杀看挑 ...

大蜘蛛残血的时候会伸一条腿过来挡住角色枪线,同时眼睛蓄力激光这招要怎么破?也没有红圈啊。。

帕蕾莉亚 发表于 2023-2-16 11:01

神罚是不是全员t8五级装备才能一轮打烂核心.........我每次都是差一点就被激光团灭 ...

硬件不够打不破核心可以考虑工会战对策,带阿莉雅开盾让主C硬苟一轮

roxas.sora 发表于 2023-2-16 11:03

帕蕾莉亚 发表于 2023-2-16 11:01
硬件不够打不破核心可以考虑工会战对策,带阿莉雅开盾让主C硬苟一轮

问题是我没黑皮妹

帕蕾莉亚 发表于 2023-2-16 11:05

roxas.sora 发表于 2023-2-16 11:03
问题是我没黑皮妹

just 睡

孫光龍 发表于 2023-2-16 11:13

保科智子 发表于 2023-2-16 11:15

问题是我没黑皮妹

还有南半球妇科旺,能给2个主C挡。

roxas.sora 发表于 2023-2-16 11:18

保科智子 发表于 2023-2-16 11:15
还有南半球妇科旺,能给2个主C挡。

444够用么,资源不是很够

帕蕾莉亚 发表于 2023-2-16 11:48

roxas.sora 发表于 2023-2-16 11:18
444够用么,资源不是很够

够了,反正都是挡1下

帕蕾莉亚 发表于 2023-2-16 11:49

蕾丝 发表于 2023-2-16 10:51
大蜘蛛残血的时候会伸一条腿过来挡住角色枪线,同时眼睛蓄力激光这招要怎么破?也没有红圈啊。。 ...

双腿打残然后打身体,差不多了破双腿靠倒地大硬直送走

zhouaa 发表于 2023-2-16 11:58

蕾丝 发表于 2023-02-16 10:51:57
大蜘蛛残血的时候会伸一条腿过来挡住角色枪线,同时眼睛蓄力激光这招要怎么破?也没有红圈啊。。 ...那个对着腿打几枪就缩回去了这boss机制挺多的主线 企业塔 主塔残血阶段见到的招都不一样   下期公会战好像也有 应该挺难的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!