0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-22 23:14

lv3闪+遭遇+外号食谱
番茄片(トマトスライス)+红洋葱(アーリーレッド)+汉堡排(ハンバーグ)+青椒片(ピーマンスライス)+辣酱(チリソース)+醋(ビネガー)+[两个]任意秘传调味料+[两个]对应属性材料

fayespike 发表于 2022-11-22 23:30

6星格斗老班
头疼啊

yangchunsiyue 发表于 2022-11-23 00:02

宝主打完以后在路边对话打的那种只能打一次吗?我打完天空宝主以后做别的任务又遇到,聊了一下开打了,本来想捉结果不小心打死了。
是不是就和他错过了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2022-11-23 00:07

话说18种属性的太晶团战的图标哪里有全的么有几个看不懂是啥属性不敢进去打

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 00:08

话说18种属性的太晶团战的图标哪里有全的么有几个看不懂是啥属性不敢进去打 ...

宝可梦中心制作技能机就可以看每种类别

BREEEEZE 发表于 2022-11-23 00:21

今天才收到卡带,玩了两个小时左右四处乱逛才到第一个中心附近,感觉掉帧还好啊,是没到卡的地方么,操作蹩脚倒是真的,跑步手感怪怪的

硫黄 发表于 2022-11-23 00:32

BREEEEZE 发表于 2022-11-23 00:21
今天才收到卡带,玩了两个小时左右四处乱逛才到第一个中心附近,感觉掉帧还好啊,是没到卡的地方么,操作蹩 ...

卡嘛,是有点卡,但不能玩也不至于
问题就是主机模式比掌机模式更卡,游戏装NS里会比TF卡里加载快也能解决卡顿
玩久了变卡了重启游戏也有用
所以GF菜也是真的菜,任天堂也不出个NS2力大飞砖

BREEEEZE 发表于 2022-11-23 00:47

硫黄 发表于 2022-11-23 00:32
卡嘛,是有点卡,但不能玩也不至于
问题就是主机模式比掌机模式更卡,游戏装NS里会比TF卡里加载快 ...

掌机玩的,刚刚用飞雷神去了等级稍高的地方逛了一圈,视野开阔了以后确实感觉卡了不少

BREEEEZE 发表于 2022-11-23 01:07

gf做的这个视角推近是什么卵啊,走到有顶的地方自动变第一人称,连打不开的门也变换视角
退出商店的时候视角自动变换到后脑勺,太反直觉了吧

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 01:16

话说有楼友遇到过太晶团战打完显示捉到PM但是出来之后没有并没有获得奖励和PM的BUG吗?我这遇到2次了好烦

硫黄 发表于 2022-11-23 01:20

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 01:16
话说有楼友遇到过太晶团战打完显示捉到PM但是出来之后没有并没有获得奖励和PM的BUG吗?我这遇到2次 ...

我也遇到过,每次都是我房主,朋友抓的时候卡动画了
而且都是我抓到了他们没有

别急来过两招 发表于 2022-11-23 01:24

六星钛晶鬼沙奈朵怎么打……感觉无敌了已经

fayespike 发表于 2022-11-23 01:31

话说18种属性的太晶团战的图标哪里有全的么有几个看不懂是啥属性不敢进去打 ...

进去打不过退了也没事,不过天不会没的

fayespike 发表于 2022-11-23 01:32

‮‮‮‮ 发表于 2022-11-22 23:14
lv3闪+遭遇+外号食谱
番茄片(トマトスライス)+红洋葱(アーリーレッド)+汉堡排(ハンバーグ)+青椒片(ピーマン ...

对应属性材料是指?

zechin 发表于 2022-11-23 02:42

看别人实况才发现四天王是有BGM的,自己打四天王+冠军全是杂音,毫无体验

硫黄 发表于 2022-11-23 06:15

这次没有祖传的鬼屋环节吗,还是整个第零区就是

苏西踩到我了 发表于 2022-11-23 07:54

期待速通用这bug整活,朱紫的速通一定很好玩

【【宝可梦朱紫】神bug!两个手柄可以提升两倍速度-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CPAY21D

时间斗篷 发表于 2022-11-23 08:35

请问三明治2-11号的食谱怎么弄,排这么前面,但我一直没有对应的食谱。。

硫黄 发表于 2022-11-23 08:37

换到了

莉拉厨 发表于 2022-11-23 08:41

5353 发表于 2022-11-23 08:45

时间斗篷 发表于 2022-11-23 08:35
请问三明治2-11号的食谱怎么弄,排这么前面,但我一直没有对应的食谱。。

太晶团战,集齐所有的的秘制香料.去面包房的npc对话,会给.

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 09:07

整理了下盒子 发现昨天坑里捉的六星土王居然是闪的

刹海之绊 发表于 2022-11-23 09:55

星降る森 发表于 2022-11-21 13:22
我知道啊,但还是没有孵蛋快,你那个“非常简单”的膏药你自己试试几局掉一个 ...

6星昨天下午74把掉了5个,王冠我养完2队还剩十几个,也就梦特麻烦点了

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 10:14

解锁六星坑之后,有的坑是紫色6星,有的是黄色6星,有的是紫色低星,有啥区别

硫黄 发表于 2022-11-23 10:39

原来三星坑也出梦特,真的一个都不能漏

kokyou 发表于 2022-11-23 10:53

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 10:14
解锁六星坑之后,有的坑是紫色6星,有的是黄色6星,有的是紫色低星,有啥区别 ...

紫色是买紫的葡萄学院玩家开的,黄色是朱的橘子学院玩家开的吧 没啥用

天狐 发表于 2022-11-23 10:57

虚无连斩 发表于 2022-11-23 11:00

我有个问题啊,我用朱神换来一个紫神,那个紫神能骑吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西人 发表于 2022-11-23 11:01

还在装死,活动补丁也没说?是不是发售了在放大假

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 11:03

kokyou 发表于 2022-11-23 10:53
紫色是买紫的葡萄学院玩家开的,黄色是朱的橘子学院玩家开的吧 没啥用 ...

不是底面是紫色,是星级的星是紫色

园咲雾彦 发表于 2022-11-23 11:03

虚无连斩 发表于 2022-11-23 11:00
我有个问题啊,我用朱神换来一个紫神,那个紫神能骑吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1 ...

不能

没取名啊 发表于 2022-11-23 11:08

就GF这技术力我估计给他一个月都解决不了

monolithsoft 发表于 2022-11-23 11:18

尸体版终于到了准备开玩,话说简体和繁体哪个翻译好一点?

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-23 11:30

有无好心漏油给个多的特性膏药,六星打起来好折磨想求一个复制了,35442197

didiren 发表于 2022-11-23 11:32

一个月?半年!

didiren 发表于 2022-11-23 11:32

一个月?半年!

miro112233 发表于 2022-11-23 11:44

你们学校老师不是各个都挺能打的,怎么四天王非要塞一个小萝莉进去啊

—— 来自 S1Fun

星降る森 发表于 2022-11-23 11:50

firestorm5 发表于 2022-11-22 17:57
草主这也太拉了,我33级在沙漠打算属性克制刷级刷到三段进化,结果打谁都是被爆。盾甲一下打掉半管血

盾甲有坚硬物耐高,你去刷三地鼠或大锅湖鳕鱼就舒服很多了

没取名啊 发表于 2022-11-23 11:53

大锅湖水里特别卡,建议能少待就少待

何处分可 发表于 2022-11-23 12:17

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891