千叶铁矢 发表于 2022-11-22 08:28

黒長直姫 发表于 2022-11-22 08:38

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-22 00:07
19级的115物攻技能是啥?20级也没学到

不是19级115物攻技能··是19级可以获得一个119物攻种族值的宝可梦

就是布拨,但是需要3段进化,2段是18级进化,3段是2段以后放出来散步1000步以后再升一级

黒長直姫 发表于 2022-11-22 08:40

虚无连斩 发表于 2022-11-21 23:22
艹,打四天王面试是什么鬼啊
谁会记杂鱼的名字啊

奇树那么可爱

bluebaby 发表于 2022-11-22 08:43

fayespike 发表于 2022-11-22 01:39
六星毒地龙
好难打啊
有木有组队喵头目的

昨天遇到六星钢粗糙皮肤地龙我直接绝望了,铁掌和古来顿都拍不掉

laaaaaaag 发表于 2022-11-22 08:58

终于到第零区了,爽死
学校课程的考试和天王战前的测试也很有意思,历史老师好马叉虫
这代的内容终于丰富起来了,剑盾那个臭狗屎我打完丹帝,连盾狗都没抓就封盘了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快递抢不到 发表于 2022-11-22 09:05

vmon 发表于 2022-11-22 09:07

laaaaaaag 发表于 2022-11-22 08:58
终于到第零区了,爽死
学校课程的考试和天王战前的测试也很有意思,历史老师好马叉虫
这代的内容终于丰富起 ...

昨天打完道馆美术老师提醒我回去上课,然后就回去看了看才发现学校里一堆课和剧情都没触发过,把所有课的期中考都考了,算是体会到了逃课去外面玩回来补课补到死的体验。。。。。

平田是个好人 发表于 2022-11-22 09:09

这团战还要太晶化的精灵跟普通抓的有什么区别?

四星开始团战抓到的宝可梦就是保底3V的,另外团战的宝可梦太晶属性是随机的,野外抓到的宝可梦太晶属性是固定本系的

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-22 09:10

这团战还要太晶化的精灵跟普通抓的有什么区别?

明面可见的太晶属性不一样,有自己太晶属性的技能,多v保底,性格大概率更好

虚无连斩 发表于 2022-11-22 09:13

有推荐练努力的地方吗
只知道初期遇到神兽的地方可以练速度努力
河边打可达鸭可以练特攻
攻击哪里练比较好

快递抢不到 发表于 2022-11-22 09:17

快递抢不到 发表于 2022-11-22 09:17

沉墨1st 发表于 2022-11-22 09:21

打完奇树看了队伍,全是物攻向的
感觉新宝可梦里特攻手有点少啊

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-22 09:28

有推荐练努力的地方吗
河边打可达鸭可以练特攻

我在雪山上用了遭遇力龙然后刷出一堆凉脊龙,或者用草刷雪笠怪

敬明挑梅西 发表于 2022-11-22 09:33

前期常见的几个特攻新怪鸵鸟,橄榄,电肚蛙和虫甲圣之流从皮相上看基本就不会被玩家选进通关队伍吧(
基本还是大电海燕用的多,而这东西本身离家门还是有点远

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-22 09:37

我没选草主所以抓了奥利瓦,只能说这个速度相当于必定后手草场终极吸取,也不是不能接受(

rainwang 发表于 2022-11-22 09:43

罐子 发表于 2022-11-22 00:11
我也没有

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么是闪?不是野外冒光柱的野怪吗

cqc1021 发表于 2022-11-22 09:45

平田是个好人 发表于 2022-11-22 09:48

我玩到现在遇到过2个路闪,一个豆蟋蟀一个泳圈鼬,豆蟋蟀不进化的闪光是金色的,进化后没有那么亮了,泳圈鼬这玩意我在阿尔宙斯就有个闪了,结果这边又闪一次,有点无语

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-22 09:50

试了下腹鼓铁臂膀,果然牛逼,顶着鬼火都能揍死对面
有没有人孵梦特钢喵的,能不能v我一只

虚无连斩 发表于 2022-11-22 09:58

看了下图鉴统计,我遇到两只闪光...
根本没有记忆啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaion111 发表于 2022-11-22 10:01

你们参加太晶团战进得去吗
我一直进不去,自己开倒是别人能进来
日服游戏
用的是uu加速朱紫,但是好像只有香港节点

kokyou 发表于 2022-11-22 10:05

日服游戏

我不用加速器 裸进别人家的,自己开反倒是进去后容易卡住无法操作

bluebaby 发表于 2022-11-22 10:45

日服游戏

随机进的去,朋友开进的去,但是刷出来的别人的进不去…

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-22 10:46

可以进的,显示进不去应该是满了,连接失败才是进不去

leafS 发表于 2022-11-22 10:58

问一问第一次玩宝可梦,想找找类似wiki图鉴的地方有哪些比较好的?网上搜了一个52poke的神奇宝贝百科图鉴不知道怎么样,好像没有太多朱紫的详细内容,是因为时间还早吗?

敬明挑梅西 发表于 2022-11-22 10:59

问一问第一次玩宝可梦,想找找类似wiki图鉴的地方有哪些比较好的?网上搜了一个52poke的神奇宝贝百科图鉴不 ...

那个就是国内最好的百科,很多复杂和容易忘的东西基本就靠百科来现查了 很全面
朱紫这块还在建设阶段,毕竟数据大家也就刚拿到不久

leove25 发表于 2022-11-22 11:04

问一问第一次玩宝可梦,想找找类似wiki图鉴的地方有哪些比较好的?网上搜了一个52poke的神奇宝贝百科图鉴不 ...

神奇宝贝百科是国内最全最好的百科,游戏、动画、对战和培育资料都有,只是朱紫还没搭好。目前假如你只想看图鉴的话可以用微信小程序上的千岛电玩先顶着,至少图鉴比较全。

莉拉厨 发表于 2022-11-22 11:06

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-22 11:12

每日一问ns啥时候有体感输入法,打raid输六位乱码真的太折磨人了

fayespike 发表于 2022-11-22 11:13

bluebaby 发表于 2022-11-22 08:43
昨天遇到六星钢粗糙皮肤地龙我直接绝望了,铁掌和古来顿都拍不掉

六星钢按理说比毒应该好打一点点

打不过太破防了

5353 发表于 2022-11-22 11:17

黏龙的黏滑打起来好爽,疯狂蹭不服输.

zwqcm 发表于 2022-11-22 11:19

有推荐练努力的地方吗
河边打可达鸭可以练特攻

学院东边出门小猫怪

bluebaby 发表于 2022-11-22 11:23

fayespike 发表于 2022-11-22 11:13
六星钢按理说比毒应该好打一点点

打不过太破防了

队友一直被秒我都不知道怎么回事,铁掌被秒就算了,古来顿还会被秒吗

没取名啊 发表于 2022-11-22 11:25

‮‮‮‮ 发表于 2022-11-22 11:12
每日一问ns啥时候有体感输入法,打raid输六位乱码真的太折磨人了

把ns从底座里抽出来用掌机模式触屏输入

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-22 11:28

没取名啊 发表于 2022-11-22 11:25
把ns从底座里抽出来用掌机模式触屏输入

那我打个raid还得起床拔出ns输入code再插回去打吗,任天堂明明有那么多体感游戏为啥输入法就是不愿意做体感的

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-22 11:29

闪耀力lv3,我的超人,终于出了第一个闪了

5353 发表于 2022-11-22 11:36

想问一下大家打团哪些是必练的?
除了双神,我还练了个仆刀将军.

fayespike 发表于 2022-11-22 11:40

bluebaby 发表于 2022-11-22 11:23
队友一直被秒我都不知道怎么回事,铁掌被秒就算了,古来顿还会被秒吗

一个逆鳞就基本死了
要不钢毒的地龙厉害呢
地震火放逆鳞

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-22 11:45

5353 发表于 2022-11-22 11:36
想问一下大家打团哪些是必练的?
除了双神,我还练了个仆刀将军.

腹鼓铁臂膀,道具带贝壳之铃,吸收拳雷电拳火焰拳重磅冲撞嬉闹打击面广,单刷五星也不是问题
然后还有梦特喵头目,组队四个钢之意志叠加起来非常恐怖,但是我还没刷到梦特膏药

—— 来自 S1Fun
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891