airshit 发表于 2022-11-20 10:49

duraa 发表于 2022-11-20 11:07

话说现在哪里有地区图鉴可以对着看自己哪些抓了哪些没抓么,很多人用的那个小程序只有全国图鉴

Cybellybanana 发表于 2022-11-20 11:10

duraa 发表于 2022-11-20 11:07
话说现在哪里有地区图鉴可以对着看自己哪些抓了哪些没抓么,很多人用的那个小程序只有全国图鉴 ...

ios有破壳萌计算器

kenqqex 发表于 2022-11-20 11:56

hemlock 发表于 2022-11-20 09:42
难度是根据你的攻略进度来的,第一个去打和最后一个去打当然是不一样的

—— 来自 meizu MEIZU 18, Andr ...

并不是 格斗那个58级的
后面几个都是20 30 40的

firestorm5 发表于 2022-11-20 12:05

摩托蜥好用吗?物攻95的一般系看着也不错,但是不知道技能不清楚值不值得练,有没有什么怪力报恩头槌之类的技能?

披头破落户 发表于 2022-11-20 12:09

宝可梦的狗怎么都这么容易死

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-11-20 12:19

firestorm5 发表于 2022-11-20 12:05
摩托蜥好用吗?物攻95的一般系看着也不错,但是不知道技能不清楚值不值得练,有没有什么怪力报恩头槌之类的 ...

断尾让海豚侠回场,有梦特蹭个再生力更好一点

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-20 12:35

我的实体盘通知到了,挺快的啊。可惜今天居家最后一天

dddyghr 发表于 2022-11-20 12:53

摩托蜥,人称现代故勒顿

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-20 13:03

有没有好兄弟帮忙进化个海豚侠,谢谢DB5E88

莉拉厨 发表于 2022-11-20 13:05

轮太 发表于 2022-11-20 13:06

打完毒系天星队后怎么去格斗那边啊……路上全是山

wuliang 发表于 2022-11-20 13:09

去了别人的世界也抓不到版本限定啊,太蠢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luguozmy 发表于 2022-11-20 13:21

光与暗的转生 发表于 2022-11-19 11:02
有没有坛友帮忙进化个海豚侠 密码clb0qf

海豚侠很强吗?我看帖子里好多人提到,这一代有什么特别之处吗

dddyghr 发表于 2022-11-20 13:23

先去打宝主,打完就能随便跑了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-20 13:24

luguozmy 发表于 2022-11-20 13:21
海豚侠很强吗?我看帖子里好多人提到,这一代有什么特别之处吗

650种族值呢,而且设定也很有趣

5353 发表于 2022-11-20 13:24

去打美食路线的宝主,奖励是神兽的机动性能.
五个打完在去其他地方就很舒服了.

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-20 13:29

刚刚拿海豚侠打NPC,被麻痹了半天出不了招,最后残血终于能动一拳把对面秒了,这感觉一下子就上来了,怎么会有海豚侠这么帅的宝可梦

Lyrankss 发表于 2022-11-20 13:30

airshit 发表于 2022-11-20 10:49
有点失望,野生的百变怪居然不是豆豆眼

豆豆眼是动画设定啊,,,

dddyghr 发表于 2022-11-20 13:32

轰鸣月想了想还是放弃恶本了,队友有班基拉斯够了,带个杂技和铁头补充下打击面还不错

fayespike 发表于 2022-11-20 13:33

海豚侠的强度不能抓普通的海豚,或者说你要把太晶化变一下
变成其他太晶的强度就很强了
我的是电太晶,基本上飞行天王单刷,肉度吃一个技能根本不是事儿

Niko_83c 发表于 2022-11-20 13:38

这次睡眠是不是不闭眼了

miro112233 发表于 2022-11-20 13:41

本作新加了一个生日证章,在生日当天捕捉的野生宝可梦身上随机携带,喜欢收集证章的别错过了

setree 发表于 2022-11-20 13:46

通关下来感觉强度最高的家门宠就是布拨,三段进化太晶电电光双击,干碎一切不服

dddyghr 发表于 2022-11-20 13:49

原来布波这么强吗 我带个帕奇利兹通关的完全是个吉祥物只能蹭蹭脸颊

蔺无双 发表于 2022-11-20 13:51

这代升级太快了,中期过一点就可以用准神打了

morwhipppo 发表于 2022-11-20 14:00

我已经提前原谅gs了,最后进坑以后的配乐真的很好,直到完结以后黄老板的歌跳出来,确实还不如最后的bgm

ZyLintheMax 发表于 2022-11-20 14:16

试了一下遗传招式好像不能通过野餐复制?

何处分可 发表于 2022-11-20 14:21

Leaflower 发表于 2022-11-20 15:04

何处分可 发表于 2022-11-20 14:21
gf是不是觉得,我把衣服裤子帽子分开卖,然后在商店里面放一百个一样造型的不同颜色的帽子,再来个3秒载入 ...

hahaha

duraa 发表于 2022-11-20 15:19

一周目通了,被之前偷跑楼的某个fake news整蛊到了,我就说这人怎么看也不像会跳反的样子

芷雅居 发表于 2022-11-20 15:26

千叶铁矢 发表于 2022-11-20 15:34

朋奇俱乐部 发表于 2022-11-20 15:52

卧槽玻瓶市买的那个头盔真的帅

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-20 15:54

不让换小裙子这事很怪,如果锁死校服的话,服装分类里把上衣和裤子划到一个分类不就行了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cookiekira 发表于 2022-11-20 15:56

dlc应该会开放换装的吧

406129465 发表于 2022-11-20 16:08

https://p.sda1.dev/8/f57a96d51676ccb7ec479c9132f3c9e2/CMP_20221120160732117.jpg

刚收到卡带,这个自拍还蛮色的

为了mf注册 发表于 2022-11-20 16:11

打完奇树了,没想到打到现在我最喜欢的男女角色分别是尼莫学姐和校长,学姐真好啊

敬明挑梅西 发表于 2022-11-20 16:17

不管走到哪都会一路尾行的二周目女兽人和一般老年男性

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-20 16:19

很难想象botw究竟花了多久时间debug
朱紫怕是压根没走完debug流程就上架了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891