恶意之刃 发表于 2023-9-13 16:10

你知道的,烈咬陆鲨是我兄弟,我和乐天河童很早就认识了,这家伙强的不可思议,我们曾经一起在VCG上取得世界冠军,大嘴鸥也想和我一起打比赛,我们以前在常规赛多次联手,他是个很棒的家伙,有时候做出决定很难,经过思考我决定把天赋带到帕底亚,我已经迫不及待的想穿上好胜的队服了,至于烈焰猴,土台龟,祝他们在神奥一切安好。​

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-13 16:44

才发现盒子加载不卡了

就是剑鞘 发表于 2023-9-13 16:50

https://p.sda1.dev/13/7fe6c6d1bc6202f0ea8c271fd4f5a668/2023091316461900-1A552196CBAEC7F073BF13D42EA6C787.jpg
感觉DLC的太晶坑难度增加了,五星怪都经常两动三动,会开天气/场地/空间还会强化。
相应的爆率好像也增加了。

行政裁定书 发表于 2023-9-13 17:13

dlc能买梦特膏药了吗

Uqing 发表于 2023-9-13 17:22

你好大的胆子,敢威吓我?.jpghttps://p.sda1.dev/13/c12bbb4dab9a90c58c0c30c0b5144fb9/CMP_20230913172031851.jpg

风怒

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-13 17:36

https://p.sda1.dev/13/9dda673a58418b6928a84f90faa6aec4/mmexport1694597253167.jpg

ナルバレック 发表于 2023-9-13 17:36

火爆兽、大菊花:什么时候把我梦特改了

披头破落户 发表于 2023-9-13 17:37

弟弟君的剧情好像很有意思,这种阴比正太应该会有不少被撅图吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-13 17:46

厄诡椪还挺有意思,不同面具不同特性,钛晶后还有没被削弱的不挠之剑

vacuumsword 发表于 2023-9-13 17:52

剧情很短,就是个反转的桃太郎故事。弟弟结局发胶手还有点意思,下篇强迫乌龟帮自己抢回厄诡椪吧

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

nancygreenlife 发表于 2023-9-13 18:16

优化没进步吗?看来只能新机再战了

Leaflower 发表于 2023-9-13 18:18

行政裁定书 发表于 2023-9-13 12:03
我如果通过一个账号的eshop购买了dlc,其他小号也能玩吗?

可以。

就是剑鞘 发表于 2023-9-13 18:24

bydGF真是给我气笑了,你是哪里来的勇气,敢把一大堆并不怎么好看的新衣服分散到之前所有的商店里面,暖暖党吃你家大米了?

披头破落户 发表于 2023-9-13 18:27

至少好看的衣服这一代别指望了,等黑白复刻吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-13 18:50

这三毒也太难捉了吧,捉个够赞狗二十多球都没捉到

5353 发表于 2023-9-13 19:01

这姐姐说话好逗,弟弟这浓烈的败犬黑化气息。

就是剑鞘 发表于 2023-9-13 19:33

在第一次遇见厄鬼椪的CG那儿切回主界面放置了一会,再切回游戏就发现厄鬼椪的面具消失了,露出了萌萌哒的正脸。
以为是错过了什么剧情,赶紧读档重来,结果发现是GF的傻吊技术力把面具给卡掉了,实属牛逼

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-13 19:34

这个dlc是怎么回事,我玩本篇都没晕过,dlc居然开始晕了

苍蓝之枪 发表于 2023-9-13 19:46

完全更新不动,看来明天才能玩

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-13 20:53

玩了几个小时,已经遇到三个路闪了六尾,阿里多斯,勒克猫

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-13 21:00

好,又来了个闪光功夫鼬

墨染白泉 发表于 2023-9-13 21:25

厄鬼椪可爱捏

ナルバレック 发表于 2023-9-13 21:41

白蕾雅果然是海哲后代,记者姐姐是刚石后代

chenflyyy 发表于 2023-9-13 22:00

厄鬼椪真萌萌哒

supergilaboy 发表于 2023-9-13 22:41

好奇一下通关党有没有必要入DLC

Leaflower 发表于 2023-9-13 22:46

supergilaboy 发表于 2023-9-13 22:41
好奇一下通关党有没有必要入DLC

有,剧情不长也是剧情。

5353 发表于 2023-9-13 22:50

第一个闪是猫头鹰,**的金色一下能看出来。

miro112233 发表于 2023-9-13 22:57

北上乡打的第一个六星坑是莫鲁贝可,起手一个挑衅封我铁臂膀的腹鼓,接着来个无理取闹封我节拍器,这么脏的吗

—— 来自 S1Fun

king520kyo 发表于 2023-9-13 23:10

miro112233 发表于 2023-9-13 22:57
北上乡打的第一个六星坑是莫鲁贝可,起手一个挑衅封我铁臂膀的腹鼓,接着来个无理取闹封我节拍器,这么脏的 ...

dlc钛晶坑里的怪都会玩天气了 和本篇比难度感觉确实提高了一些
刚碰到一个五星的钛晶虫好胜美纳斯会泼冷水龙之波动求雨
还好不是六星

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西人 发表于 2023-9-13 23:31

发胶手笑死我了

天王寺罗伊德 发表于 2023-9-13 23:35

大火星,才发现识破这个技能被删了,那这怎么点鬼系啊

轮太 发表于 2023-9-13 23:53

草,碰上一个强度爆炸的雨天队NPC,要不是出了系统送的自带气腰就被推队了
牛蛙鸭神幽尾玄鱼暴噬龟

轮太 发表于 2023-9-13 23:54

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-13 19:34
这个dlc是怎么回事,我玩本篇都没晕过,dlc居然开始晕了

大概是因为帧数又降低了

硫黄 发表于 2023-9-14 00:01

天王寺罗伊德 发表于 2023-9-13 23:35
大火星,才发现识破这个技能被删了,那这怎么点鬼系啊

浸水

墨染白泉 发表于 2023-9-14 00:07

弟弟好重男啊,好想快点在蓝之圆盘里再次羞辱冠军弟弟

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-14 00:11

图鉴就差通讯进化和朱限定的了,本来想home传一下,没想到大半夜还在维护

硫黄 发表于 2023-9-14 00:25

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-14 00:11
图鉴就差通讯进化和朱限定的了,本来想home传一下,没想到大半夜还在维护 ...

试了下NS和IOS的HOME都能正常用了

椎名mahuyo 发表于 2023-9-14 00:27

那2个有钱人说去北二区看瀑布了 然而并没有
顺便发现天星队基地有图标了

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-14 00:33

硫黄 发表于 2023-9-14 00:25
试了下NS和IOS的HOME都能正常用了

https://img.feixue.cloud/2023/09/14/403b1cb476cb7.jpg怪了,难道是因为我网不好吗
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891