solitaryx 发表于 2023-9-19 08:55

黄泉川此方 发表于 2023-9-19 08:09
弟弟是做什么坏事了吗

暂时没有,但是最后感觉就是黑化了,坏不坏看下篇

硫黄 发表于 2023-9-19 08:56

带了进化奇石而已

人形灾害 发表于 2023-9-19 09:01

作为黑化弟弟的王牌,裹蜜虫三段进化会是虫+龙吗

星花 发表于 2023-9-19 09:14

可能,估计三段是某种悖论,果子直接没了。其他进化2段他3段就是不该存在的。

dddty 发表于 2023-9-19 09:20

我觉得就是单纯觉得1打3好牛逼,后面鬼不理他理主角单纯羡慕嫉妒恨。
而且就最早表现出的性格也就弱气,很难想象被同学排斥过。

西人 发表于 2023-9-19 10:09

弟弟这性格,他姐也有责任

wpcc 发表于 2023-9-19 10:31

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-19 13:03

按铠岛雪原假面的流程时长,圆盘真能把无力和悖论种&第零区的坑填完吗?

就是剑鞘 发表于 2023-9-19 13:14

想填肯定能填,但本体那种级别的演出估计是看不到了,大概率就是几句对话一笔带过吧。
重回第零区不卡就算成功

theyoung 发表于 2023-9-19 13:37

你们想太多了,乌栗就是小盆友内耗而已,他也没有伤害任何人。他姐说的很对,青春期小盆友常有的。

椎名mahuyo 发表于 2023-9-19 13:39

剑盾就是凯岛是甜品级,雪原更的东西要大点吧

行政裁定书 发表于 2023-9-19 14:00

后篇把本作的坑填了吧。
据说黑白重制是黑白3而不是复刻。
这挺好,毕竟复刻了1不复刻2有点说不过去。而且出3也能把黑白的坑填了。
我一般不买重制版,但如果出3的话应该会买。

希望什么时候能再加几个新伊布

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-19 14:07

ILCA那水平真能做3吗

披头破落户 发表于 2023-9-19 14:26

如果黑白重置是传说组做的那还值得期待,外包的话就算了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chm007 发表于 2023-9-19 15:10

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-19 14:07
ILCA那水平真能做3吗

3肯定自己做啊,ILCA只会做原汁原味的黑白

天王寺罗伊德 发表于 2023-9-19 15:32

chm007 发表于 2023-9-19 15:10
3肯定自己做啊,ILCA只会做原汁原味的黑白

问题就是,ilca真能原汁原味做出天箭桥和飞云市吗

Aeroblast 发表于 2023-9-19 15:48

我看ILCA不如去折腾折腾NDS改版,把梦世界联网部分给弄成本地版,黑白12四个作品打个包卖真原汁原味。GF自己做个3

Ryuji1145 发表于 2023-9-19 16:22

搞什么黑白3,给我回到远古合众,见证三位一体的合众巨龙。

星花 发表于 2023-9-19 16:29

Ryuji1145 发表于 2023-9-19 16:22
搞什么黑白3,给我回到远古合众,见证三位一体的合众巨龙。

冰龙 和 黑白 同时上场时合体 现在能做了

墨染白泉 发表于 2023-9-20 11:54

看了下解包的,感觉挺乐https://p.sda1.dev/13/cb772606777d6f2ed88c7d00ea712b86/IMG_CMP_52915503.jpeg

Mr.Hopp 发表于 2023-9-20 12:05

黑白的钛晶伏笔都下了,应该不会是重置吧

嘉术2015 发表于 2023-9-20 16:25

感觉蓝之圆盘要么就超神要么就烂尾了,本体挖了这么多坑,碧之假面居然还在挖坑,蓝之圆盘光看pv感觉是个偏重pvp内容的dlc,这么多坑真的填得完吗

苍蓝之枪 发表于 2023-9-20 23:24

绝了,15分钟内三只路闪,既不是大量也没磕料理

日日日日日野 发表于 2023-9-21 01:37

看你们如此认真地讨论这DLC剧情,有点想买了

beer 发表于 2023-9-21 11:42

日日日日日野 发表于 2023-9-21 01:37
看你们如此认真地讨论这DLC剧情,有点想买了

买呗,DLC的幻兽超强

beer 发表于 2023-9-21 11:43

星花 发表于 2023-9-19 09:14
可能,估计三段是某种悖论,果子直接没了。其他进化2段他3段就是不该存在的。 ...

变成红色的裂空座

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-21 11:54

又打一遍四天王就进第零区了,主线这长度真填不完坑

行政裁定书 发表于 2023-9-21 12:38

神奇宝贝百科的图鉴编号还是错位的,已经快一周了吧,没人改一下吗

硫黄 发表于 2023-9-21 12:40

清浏览器缓存

星降る森 发表于 2023-9-21 16:49

黄泉川此方 发表于 2023-9-19 08:09
弟弟是做什么坏事了吗

坏事算不上,不过我觉得但凡弟弟不是个小男孩,铁被批斗成虾头男。明明gf自己意识到这个问题,借姐姐口说出要考虑厄鬼椪感受,为什么要在厄鬼椪想跟着主角的时候写出个靠对战获得捕获权的剧情。
索性写成事件结束,没想好未来打算,两边打一架决出个更强的一方以便更好的保护厄诡椪,我觉得剧情都不会如此有争议

otakun 发表于 2023-9-21 16:58

用着带了进化奇石的裹蜜虫越看越可爱,又想浪费生命去刷个闪了,都怪乌栗不好

Stephen9755 发表于 2023-9-21 16:58

姐姐也根本没怎么考虑过弟弟的感受呀,如果姐姐不是女的,按这爹味十足的劲早被批死了(

theyoung 发表于 2023-9-21 17:22

姐姐不要太懂弟弟,第一天就让弟弟和主角组队。
后期评价弟弟青春期闹别扭也是一针见血。因为确实是青春期闹别扭而已,有啥大不了的。

Kitali 发表于 2023-9-21 18:12

看到蝾螈突然意识到蝾螈和霍米加小妹妹是绝配,黑白新作能不能安排一下

—— 来自 S1Fun

king520kyo 发表于 2023-9-21 18:38

Stephen9755 发表于 2023-9-21 16:58
姐姐也根本没怎么考虑过弟弟的感受呀,如果姐姐不是女的,按这爹味十足的劲早被批死了( ...

笑死 姐姐帮弟弟问主角能不能对战 帮弟弟问主角能不能组队
甚至鬼有危险姐姐完全可以不告诉弟弟 但还是带上他了
没有姐姐弟弟真的就是个边缘人 这辈子都不会见到他心心念念的鬼
说弟弟没问题就算了 怪姐姐可还行这姐姐还不够扶弟魔啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Stephen9755 发表于 2023-9-21 18:46

king520kyo 发表于 2023-9-21 18:38
笑死 姐姐帮弟弟问主角能不能对战 帮弟弟问主角能不能组队
甚至鬼有危险姐姐完全可以不告诉弟弟 但还是带 ...

嚯,前面各种帮弟弟自作主张,等真遇到鬼了千方百计地把弟弟一脚踢开,这算哪门子真的关心?而依弟弟练精灵的行动力来看,真要搭话也不差你姐姐一张嘴(

Leaflower 发表于 2023-9-21 19:14

Kitali 发表于 2023-9-21 18:12
看到蝾螈突然意识到蝾螈和霍米加小妹妹是绝配,黑白新作能不能安排一下

安排!

草台培训班 发表于 2023-9-21 21:37

灵骚的技能机器是在哪里获得呢?

圈DLE 发表于 2023-9-21 21:59

草台培训班 发表于 2023-9-21 21:37
灵骚的技能机器是在哪里获得呢?

在北上中心传送点往西面跳下去,半山腰上有个小洞窟,灵骚技能机就在那里,里面有只定点太晶穿山王很显眼

草台培训班 发表于 2023-9-21 22:04

圈DLE 发表于 2023-9-21 21:59
在北上中心传送点往西面跳下去,半山腰上有个小洞窟,灵骚技能机就在那里,里面有只定点太晶穿山王很显眼 ...

谢谢
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891